02 сентября 2025, 17:33:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

вова

10го был на тёплом ( бессергеневка) сомик клевал как себель ( от 50 гр до 500) гибрид чуть похуже, у приятеля взялся сазанчик под килошку, у меня была поклёвка спининг чуть не улетел, хорошо что рыб не засёкся ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

BSV

Цитата: Michael от 08 июня 2009, 09:43:22
Пробовал ловить на червя, опарыша, креветку и на резку.

??? ??? ??? ??? ???

Michael

15 июня 2009, 09:03:38 #62 Последнее редактирование: 17 января 2011, 16:12:55 от Дядя Вова
С пятницы на субботу снова был на теплом у Кривянки. В итоге: пять карасей около 500 гр. каждый, 15 сомиков от 100 до 400 гр , 4 судачка (два- около килограмма). Ночью сомик неплохо клевал на дешевые бойлы (с ниткой), а с утра на них стал попадаться карась. С рассветом все сомики- на мелкого малька или резку (когда малек крупный, разрезаю пополам и ловлю на хвостик). Судаки- так же на малька. Причем одного поймал на удочку в проводку. А тащить его на Микадо "Принцессу" очень даже приятно. Когда вскрывал рыбу, то все сомики были забиты прикормкой, а в некоторых еще и кукуруза. Следующий раз нужно будет попробовать и на растительные насадки. У судаков желудки пустые.

EgoIsT

в воскресенье были сначала на теплом, потом перешли на холодный (всё в районе Бессергеньевской)
были с 6ти утра и до 15 дня, пробовали различные прикормки и наживки...
итог: 2 сомика с мизинец !

народу куча, у всех клевала только мелочь...
такое впечатление, что каналы перекрывает сетями местное население (на холодном ездила лодочка и тоскала сеточку...)

а раньше вроде уловистое место было ...  :(

вова

In My Humble Opinion

EgoIsT

а когда не рано ?
и что там меняется с переменой времени года ?
(был там только летом)

вова

Цитата: EgoIsT от 17 августа 2009, 23:57:50
а когда не рано ?
и что там меняется с переменой времени года ?
(был там только летом)
через месяц
вода становиться не горячей
летом - только на ночь ( шашлыка поесть, уху) карп пойманый вечером к утру протухает
In My Humble Opinion

Stefan

Вчера с 7утра и до 8 вечера ловил в районе Кривянки. До обеда шла тарань, ласкирь. после перешли ниже по течению. итог 6 сомиков грамм по 300-600 два подлещика и гибридов с десяток. Ловили вдвоем на 3 фидера и 2 макушаника, в основном на червя и опарыша.
Возник такой вопрос: можно ли этих рып употре<***> в пищу? Как я понял этот канал - сброс ГРЭСа!

Michael

Цитата: Stefan от 24 сентября 2009, 22:12:03
Возник такой вопрос: можно ли этих рып употре<***> в пищу? Как я понял этот канал - сброс ГРЭСа!
Я всегда употреблял, пока никаких изменений не вижу :) А сомики очень даже вкусные!!!

Dolomann

можно ли этих рып употре<***> в пищу? Как я понял этот канал - сброс ГРЭСа!
а почему нет?? ты думаешь, что донская рыба лучше? в дон не срут, там гадости нету???)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

fetisovvv

Нельзя!!! Потому, что рыбы итак в естественных водоемах нихера нет!!!

Dolomann

Цитата: fetisovvv от 24 сентября 2009, 22:26:37
Нельзя!!! Потому, что рыбы итак в естественных водоемах нихера нет!!!
не знаешь, не лезь. теплый канал- искуственный :P там можно :P :P
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

fetisovvv

Цитата: Dolomann от 24 сентября 2009, 22:33:44
не знаешь, не лезь. теплый канал- искуственный :P там можно :P :P

Искуственные - это рыбхозы!  :P Вот там можно!  :P

Dolomann

Цитата: fetisovvv от 24 сентября 2009, 22:35:35
Искуственные - это рыбхозы!  :P Вот там можно!  :P
а давай так. ты скатаешься туда, половишь,  и посмотришь сам. ну у Вондера на крайняк спросишь ;) ............ Теплый- 100% искусственный канал... начинается под Бессергеневкой ;)

VIT07

Теплый канал для рыбаков, которые нелюбят зимой выходить на лёд, выкопали ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter