05 июля 2025, 17:37:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Svoland

Цитата: viktor от 17 мая 2009, 21:48:12
Мужики ну потерпите немного скоро Русалки попрут ;D
Мужики! Я чой то не понял, так когда русалок переть едем? :D

УsFisher

Цитата: Svoland от 17 мая 2009, 22:45:41
Мужики! Я чой то не понял, так когда русалок переть едем? :D
Ну потерпеть немножко надо! а потом квок в руки и вперёд!! ;D ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

lesnik_68

Цитата: Сашка от 17 мая 2009, 23:11:36
Ну потерпеть немножко надо! а потом квок в руки и вперёд!! ;D ;D
А чё терпеть -закрылся в ванной и квоч, квок в правой, устал правой-левой. ;D ;D ;D ;D

УsFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 мая 2009, 00:26:25
А чё терпеть -закрылся в ванной и квоч, квок в правой, устал правой-левой. ;D ;D ;D ;D
Ну так не пойдёт, с ванной выплывет канализационная русалка или какая нибудь кикимора! А нам нужна настоящая, хотя бы с одной дырочкой!! ;D ;D ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

anton.100

хочу поехать сегодня с ночевой  кто подскажет ловиться что нибудь там сейчас. а может быть кто нибудь там будет так можно и по 50 ;)

владимир шахты

завтра с утра все будут в кумженск роще (соревнования)там можно и по 50 а то и поболее
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

anton.100

очень жаль но туда не получаеться :( а вот на теплый еду день рождения у товарища  отчет с меня :)

Андрон

Цитата: anton.100 от 30 мая 2009, 11:15:54
хочу поехать сегодня с ночевой  кто подскажет ловиться что нибудь там сейчас. а может быть кто нибудь там будет так можно и по 50 ;)
Брат был 30 мая только бубыри хотя я подозреваю что он туда не для того ездил :drinks: :-* :buhalka:

anton.100

Был с ночевкой с вечера 0 с утра совсем мало несколько мелких сомиков и тоже несколько гибридов

V-L-A-D

А что ,мелкие сомики, это регулярная тема в этом канале?? интересно, на что.?

anton.100

Опарыш. Даже не вериться что сом может вообще на них ловиться, хотя эту рубку и сомом то с трудом назвать можно разве что усы большие ;D

вова

Цитата: V-L-A-D от 31 мая 2009, 20:03:03
А что ,мелкие сомики, это регулярная тема в этом канале?? интересно, на что.?
в принципе на всё
In My Humble Opinion

Pal

Цитата: anton.100 от 31 мая 2009, 20:06:01
Опарыш. Даже не вериться что сом может вообще на них ловиться, хотя эту рубку и сомом то с трудом назвать можно разве что усы большие ;D

За то такой рыбы больше нигде нету :)
А упирается он как настоящий, при одинаковом весе, раза в два сильнее обычного сома упирается.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Банщик

Цитата: Pal от 03 июня 2009, 01:16:11
За то такой рыбы больше нигде нету :)
А упирается он как настоящий, при одинаковом весе, раза в два сильнее обычного сома упирается.

а ещё он матюкаться умеет, и петь!!!
во какой шайтан-майтан-рыба!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Michael

Всем доброго дня :-) В субботу (а точнее с вечера пятницы) был на теплом канале в районе горбатого моста. Народу, как ни странно, было немного. Только ближе к вечеру субботы начали подтягиваться. Ловил на донку с кормушкой и на поплавочку. Пробовал ловить на червя, опарыша, креветку и на резку. На червя и на опарыша в основном мелкий карась. Так как дубина с колокольчиком не особо чувствительная снасть, а точнее особо нечувствительная, то многие поклёвки остались нереализованными. Вывод- надо осваивать фидер! Очень порадовал канальный сомик- был пойман на всё. Очень рассчитывал (судя по отзывам) на креветку, но оказалась-не очень. Лучше на резку. В прошлом году очень много было откровенно мелкого, не больше ладошки. В этот раз, что радует, все не меньше 200 гр. Всего поймал 15 этих чудо-рыбок. А как он сопротивляется!!!! На удочку тянуть- одно удовольствие. По ощущениям, 200 граммовый сомик не слабее 500 граммового карпика. Также были пойманы 3 судачка такого же размера. Отпустить их не получилось, т.к. эти злыдни заглатывали крючок до самой ж.., и вытащить его без помощи хирургического инструмента-зажима не получилось. Но за-то уха из карасей, сомиков и судачков получилась на славу. 5 литров ухи вдвоем с любимой умели за два присеста  ;) Единственно что омрачило отдых- это мусор на берегу. Что можно было сжечь (пластик, бумагу) вокруг своего места, я уничтожил. К чему призываю и остальных! Мужики (и Дамы), времени это много не займет, за-то следующий раз самим же будет намного приятней отдыхать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter