03 июля 2025, 14:51:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Marat013

Цитата: вова от 15 февраля 2009, 10:26:02
Можно проехать через сам ГРЭС, но там шлагбаум с 8 до 18
А в каком это точно месте надо сворачивать, что бы через ГРЭС проехать?

Marat013

Цитата: Pal от 18 апреля 2009, 17:53:25
Сомики ночью на креветку клевали хорошо. Про сельдь не слышал и не видел.
А с криветкой делать что нибудь надо? Варить? Или просто разморозить и почистить?

вова

Цитата: Marat013 от 10 мая 2009, 13:03:33
А в каком это точно месте надо сворачивать, что бы через ГРЭС проехать?
перед бетонным забором - надпись будет - шлакоблоки - но там шлагбаум с 8 до 18 пропускают ЗЫ предприимчивые рыбаки возят кувалду для замка на нём, если едут рано, а сторожа нет :)
In My Humble Opinion

Marat013

Цитата: вова от 10 мая 2009, 13:36:05
перед бетонным забором - надпись будет - шлакоблоки - но там шлагбаум с 8 до 18 пропускают ЗЫ предприимчивые рыбаки возят кувалду для замка на нём, если едут рано, а сторожа нет :)
Ага, спасибо. В моем арсенале рыбацких снастей найется и кувалда.  ;D

вова

Сейчас там должен идти гибрид в основном, причём может игнорировать донки, а браться только на удочку
In My Humble Opinion

Pal

Цитата: Marat013 от 10 мая 2009, 13:35:29
А с криветкой делать что нибудь надо? Варить? Или просто разморозить и почистить?

Просто надо разморозить и почистить.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

вова

14 мая 2009, 23:04:14 #36 Последнее редактирование: 14 мая 2009, 23:08:41 от вова
Приехали на ночь с 11 по 12 ( Кривянка) клёв был вечером и утром, было поймано 46 гибридосов, полсотни себеля, 13 сомиков ( один на живца) 3 ласкиря, 3 окуня, 1 краснопёрка (специально) 2 карпика и 1 лобик - последние две позиции отправленны за бабушками
In My Humble Opinion

mobilis

Вчера был в Кривянке с 5 вечера и дотемна, 6 гибридов зачётных, 1 сомик, и 1 неопознаный рып...типа большой подлещик, только потолще и перья красные. Мелочёвка меньше ладошки традиционно шла звать предков. :)  Воды было....выше бровки, и ветер, стих только к вечеру..идиллия....клёв активный только до 7 часов, позже - мелочь.  Опробовал плетню на фидере...отстрелил две кормухи, одну из которых сам же позже выловил. ;D  Ловить с плетнёй - прикольно, но ещё не приспособился. Завтра еду на весь день. ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

IgorAK

Цитата: mobilis от 17 мая 2009, 15:00:04
...типа большой подлещик, только потолще и перья красные.
Ага. Я там зимой ловил карася зеленого цвета. :o :o :o
Задумался.

mobilis

Похожий рып зафоткан в теме "Река Тузлов", сообщение №100. Только мой вчерашний - шире, раза в два., Как подлещик. И толстый, как таранка.

Svoland

Цитата: mobilis от 17 мая 2009, 15:30:30
Похожий рып зафоткан в теме "Река Тузлов", сообщение №100. Только мой вчерашний - шире, раза в два., Как подлещик. И толстый, как таранка.
Язь - мутант! (а ночью он не светится?) ;D             

GenRen

Цитата: mobilis от 17 мая 2009, 15:30:30
Это рыбец.

mobilis

Ну уж неттт.....рыбец - он не такой ваабще.  ;D Рыбца я не только видел, а ещё и ловил. ;) Совершенно не похож. (побрёл на их-ти-о-ло-ги-чес-ки-е сайты, рып изучать)  :crazy: :D ;D

viktor

Цитата: mobilis от 17 мая 2009, 15:00:04
Вчера был в Кривянке с 5 вечера и дотемна, 6 гибридов зачётных, 1 сомик, и 1 неопознаный рып...типа большой подлещик, только потолще и перья красные. Мелочёвка меньше ладошки традиционно шла звать предков. :)  Воды было....выше бровки, и ветер, стих только к вечеру..идиллия....клёв активный только до 7 часов, позже - мелочь.  Опробовал плетню на фидере...отстрелил две кормухи, одну из которых сам же позже выловил. ;D  Ловить с плетнёй - прикольно, но ещё не приспособился. Завтра еду на весь день. ;)
Цитата: IgorAK от 17 мая 2009, 15:09:56
Ага. Я там зимой ловил карася зеленого цвета. :o :o :o
Задумался.
Цитата: Svoland от 17 мая 2009, 17:22:18
Язь - мутант! (а ночью он не светится?) ;D             
Мужики ну потерпите немного скоро Русалки попрут ;D
Быть добру

arsen

Цитата: viktor от 17 мая 2009, 21:48:12
Мужики ну потерпите немного скоро Русалки попрут ;D

Уж не на квок ли? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter