06 июля 2025, 04:06:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

fetisovvv

Цитата: Dolomann от 24 сентября 2009, 22:39:34
а давай так. ты скатаешься туда, половишь,  и посмотришь сам. ну у Вондера на крайняк спросишь ;) ............ Теплый- 100% искусственный канал... начинается под Бессергеневкой ;)

Ну как сооружение - это понятно, а рыбу ведь в него не запускали? :) Она там естественным способом появилась? :D

вова

вот вы смеётесь, а я круглый год по открытой воде ловлю ( за всю жизнь - со льда раз пять ловил)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: fetisovvv от 24 сентября 2009, 22:47:11
Ну как сооружение - это понятно, а рыбу ведь в него не запускали? :) Она там естественным способом появилась? :D
полуестественным - свалила из рыборозводных
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: вова от 24 сентября 2009, 22:48:21
полуестественным - свалила из рыборозводных

Тогда я не прав! Признаю!  :)

вова

Цитата: fetisovvv от 24 сентября 2009, 22:52:17
Тогда я не прав! Признаю!  :)
прав на счёт шелупони и хищника,  ;D
In My Humble Opinion

владимир шахты

вообщето помоему рып туда свободно может заходить из аксая да и из дона тоже
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Dolomann

Цитата: владимир шахты от 24 сентября 2009, 22:55:35
вообщето помоему рып туда свободно может заходить из аксая да и из дона тоже
;D еще один..
а давай так: ты съездишь туда и половишь тама, а?
рыба то может и может зайти, да вот под бессергеневкой не зря насандалили рыбозаградителей..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

владимир шахты

а в пчелке видел рыбозаградитель ?работает? ;D ;Dа еще есть холодный канал  ;)

Dolomann

Цитата: владимир шахты от 24 сентября 2009, 23:00:46
а в пчелке видел рыбозаградитель ?работает? ;D ;Dа еще есть холодный канал  ;)
уппсссс......на холодном он и стоит и включают как я знаю во время нереста..а где по твоему аксай начинаеццо ??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

fetisovvv

Стоп! Стоп! Стоп! Я чувствую себя провакатором! Закрыли тему!
Какая рыба известно только Богу, а брать или нет - это на совести рыбака!

владимир шахты

24 сентября 2009, 23:14:32 #85 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 23:20:03 от владимир шахты
тут границы условные я бы сказал что он начинаеца под мелиховкой .а впадает в дон в аксае  :Dесть еще обводной  ктото называет холодным ктото 3 а заградитель перекрывает только канал котор идет уже в грес(могу и ошибаца)  ???да и теплых канала 2

владимир шахты

рыбка в теплом нормальная потому как там нет никакого загрязнения воды она просто используется для охлождения

Don_Nikolas

Цитата: владимир шахты от 24 сентября 2009, 23:22:27
рыбка в теплом нормальная потому как там нет никакого загрязнения воды она просто используется для охлождения
Во-во, охлаждения!!!  Охлаждения НчГРЭС!!! ГРЭС работает на каменном угле... Кто-нить в курсе, что терриконы(такие большие горки, например в Шахтах) являются источником повышенной радиации?! Проведите параллель...... :smoke:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Dolomann

24 сентября 2009, 23:35:15 #88 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 23:36:54 от Dolomann
 тут границы условные я бы сказал что он начинаеца под мелиховкой .а впадает в дон в аксае  есть еще обводной  ктото называет холодным ктото 3 а заградитель перекрывает только канал котор идет уже в грес(могу и ошибаца)  да и теплых канала 2
;D ясно..
Короче, смотри- аксай начинается (блин,да проще начертить)) в дону, под мелиховкой. кончается перед бессергеневкой. там начинается подводной канал в грэс. а аксай ПОД ПРОЛОЖЕННОЙ ПОД ТЕПЛЫМ каналом трубой (ШАНДОРЫ))) превращается в мертвый аксай. довольно узенькая речушка. далее, в раене кривянки он соединяется с теплым (1е штаны) и становится собственно аксаем... а потом на 2- х штанах он сходится с тузловкой.. и дальше уже течет себе в дон.. мимо пчелки итд....

fetisovvv

24 сентября 2009, 23:41:39 #89 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 23:48:05 от fetisovvv
Цитата: Рибачок от 24 сентября 2009, 23:32:14
Во-во, охлаждения!!!  Охлаждения НчГРЭС!!! ГРЭС работает на каменном угле... Кто-нить в курсе, что терриконы(такие большие горки, например в Шахтах) являются источником повышенной радиации?! Проведите параллель...... :smoke:

А причем тут терриконы, и грэс?
Терриконы - это отход из руды при угледобыче и их радиоактивность очень относительна, т.е. однозначно утверждать о ней нельзя, хотя несомненно случаи есть но они далеко не критичные.

ЗЫ У меня все родственники по матери из Новошахтинска и все шахтеры.

Для общего развития:

Террикон или Терриконик (фр. Terri — отвал породы, фр. Conique — конический) — отвал, искусственная насыпь из пустых пород, извлеченных при подземной разработке месторождений угля и других полезных ископаемых.

Внутри терриконов шахт и горнообогатительных фабрик нередко протекание различных процессов техногенного пирометаморфизма:

* сгорание угля (зоны с окислительным режимом обжига)
    * пиролиз угля (зоны восстановительного обжига)(Т = 800—1000°С)
    * реакции дегидратации слоистых силикатов, имеющие следствием массовое испарение воды, а также удаление F, Cl на начальных этапах горения отвала (Т = 600—700°С)
    * разложение карбонатов с удалением СО и СО2 и образованием периклаза, извести и ферритов (Т=600-800°С)
    * локальное плавление с образованием остеклованных клинкеров и базитовых паралав (Т = 1000—1250°С).

Эти процессы приводят к радикальному изменению фазового состава отвальной массы.

В процессе рекультивации земель терриконы являются объектами озеленения и облесения. На них в большом колличестве рассаживают деревья с целью приостановить разрушение терриконов от воздействия разрушающих факторов погодных условий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter