23 сентября 2025, 22:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

P.S.

Цитата: ka3ak от 13 марта 2010, 15:20:32
А в какую сторону ездили - к ГРЭС или к Дону ?От Бессергеневской к ГРЭС
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

DRYSHA

Сегодня были на ГРЭСе, на золоотвале, рыбаков- яблоку негде упасть- и тишина!!! Потом переехали на восьмой совхоз, там впоймали десятка  три гибридиков с ладошку в проводку. Ничего серьёзного не встретилось.

Сандро

Цитата: DRYSHA от 14 марта 2010, 19:01:51
Сегодня были на ГРЭСе, на золоотвале, рыбаков- яблоку негде упасть- и тишина!!! Потом переехали на восьмой совхоз, там впоймали десятка  три гибридиков с ладошку в проводку. Ничего серьёзного не встретилось.
Если не трудно подскажи пожалуйста, где это золотоотвал и восьмой совхоз? Я сегодня был в Бессергеневке, на четверых одна таранка!

владимир шахты

восьмой по аксаю выше штанов(с тузловкой)золотвал рядом с электростанцией между ней и байкалом
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

mobilis

Сегодня открыл сезон. Бессергеневская, за мостом - налево, метров 500.  С 11-30 до 16-00, три-четыре невнятных поклёвки, и всё.  :smoke: У соседей то же самое, один гибрид за весь день. Ночники говорят - ночью лучше клюёт. 
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

doctor q

Был в среду на теплом,не далеко от сброса,как обычно все простенько удочка,кормак с макухой наживка - хлеб или мотыль,на опарыша даже ни разу ни дюбнуло.А на мотыля штук 10 сомиков не плохих,пару гибридов. :)В общем нормально,правда только погода немного подвела (шел снег) :(

SIMA

Сегодня был на теплом. Бессергеневская, за мостом - налево.  С 7-30 до 14-00 поймал 4 хвоста и всё.   У соседей не лучше . Ночники говорят - ночью не клюёт. 

V-L-A-D

20 марта 2010, 21:20:32 #412 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 21:22:27 от V-L-A-D
Пост № 560 Ночники говорят - ночью    лучше       клюёт.
Пост № 562 Ночники говорят - ночью      не           клюёт.

Прикольно! ;D   Ночники какие то разные у них... :oops!:

SIMA

Я говорю о сегодняшнем дне, что было вчера или несколько дней назад - мне не ведомо

владимир шахты

были сегодня наловили гибридов нафидер

Piter

Были на Бессергеевсеой с 23.00 пятницы до 11.00 субботы. Ночью погода великолепная, ветра нет темпертура около 0,но клёва нет. Ловили на фидер насадка самая разнообразная мотыль,опарыш, кукуруза, креветка, кальмар и т.д. За всю ночь поймано пять сомиков величиной с ладошку и один сход рыбчикка.С утра ветер, который постоянно усиливался и тепло. На дочку ловить было не возможно из-за ветра, поэтому опять фидер и те же яйца, только вид с боку. Тот же мелкий сомик и всё. В одиннадцать утра смотались и поехали домой.
   P.S.  Ночью было довольно много народу, все хорошие места по правой стороне канала были заняты, результаты по рыбе у всех одинаковые.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

mobilis

Цитата: doctor q от 19 марта 2010, 13:27:49
Был в среду на теплом,не далеко от сброса
Подскажите, как проехать на сброс?
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

vova1982

Едишь в сторону Бессергеневки. сразу после Кривянки, перед самой ГРЭС будет поворот направо, там знак перекрёстка будет. поворачивай и едь по дороге - она вокруг ГРЭСа будет ити. Ореинтиры: дорога местами асфальт, местами железобетонные плиты, проедишь мимо остеклённых теплиц, вдоль забора и приедишь к железнодорожным путям (ж\д тупику). до воды останется метров 300. дальше советую пешком.

Newman

Был на теплом в субботу . . . Народу было. . . .ого го . . . И ничего. . . .поймал одного сомика с ладошку. . . И гибридика 400грамм. . . .мужики тоже по чуть чуть. .  .а было это на ГРЭС- е . . . Ну подскажите а когда там сезон и рыболовный кайф половить можно? 
Newman

владимир шахты

Цитата: Киляк от 20 марта 2010, 23:35:29
Где?
на золоотвале клевало на опарыш +червь килограмм 5-6 не фонтан.сегодня тоже приятель поехал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter