23 сентября 2025, 21:06:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Петрович

23 февраля 2010, 17:42:24 #375 Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 18:08:24 от Петрович
Как уже писал Игорь, были на теплом 21-го. Ну, ушли от нуля - громко сказано, я посмотрел на малька анального сомика) А еще, выезжая из дома, через пять километров заметил что не взял документы на авто, пришлось вернуться. Примета сработала. Мало того что не клевало, так еще уже собираясь домой сдавал задом и запрыгнул на спиленный косо пенек, да так, что перескачил его и заецепился. Вперед задний рычаг не пускает, назад в днище упирается... С Божьей помощью, домкратом, моим товарищем и местным рыбаком мы все же справились с раскисшей землей и пеньком. Получил массу адреналина)
Сезон открыт)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Thunder

Цитата: Максим1989 от 20 февраля 2010, 20:38:26
всем привет!мужики скажите на теплом хищник есть? имет смысал со спином побродить?заранее спасибо!
По осени видел, как щука малька гоняла (для кокуня дюже длинная спина) :)

ka3ak

Сегодня были на Тёплом, решили, что за выхи народ рыбку откормит ;D а тут и мы.
Почти полный фигвам :'(, даже сомики не клевали. Ближе к 16 поймал сазанчика под 500 грамм и всё :D
Стояли около моста.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

lex

22 февраль после обеда с друганом поехали на Теплый, людей хрен проталкнёшся. Ну в итоге стали, поначалу поклёвывал сомик, потом около часа тишина потом начал клевать карпик и гибрыд на кукурузу и червя. Место выбрали не самое лучшее (крутой свал) и поетому рыба постоянно сходила из за зацепов. В итоге около 10 сомиков, несколько гибридов и карпиков все до 0.5 кг.

ka3ak

Цитата: ka3ak от 24 февраля 2010, 21:02:24
Стояли около моста.
Офигел от течения - груз в 80 грамм несло метрах в 10-15 от берега, а 120 - метрах в 30-35.
Там всегда так, как жеж фидером ловить. :D

ГАВРИШ

Цитата: ka3ak от 25 февраля 2010, 12:15:17
Офигел от течения - груз в 80 грамм несло метрах в 10-15 от берега, а 120 - метрах в 30-35.
Там всегда так, как жеж фидером ловить. :D

а воды добавилось?буквально 5 дней назад 60 гр. в 10-15 метров от берега мертво лежала,30- метров 80гр. тоже.а на узком месте 100гр.тоже вроде не сильно несло.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 25 февраля 2010, 12:20:59
Неделю назад ловил пикером с 60 гр кормухой-без проблем. А воды много было? Может сброс увеличили? ???
Я не знаю сколько нормально ;), первый раз на тёплом, но справа от моста (не переезжали второй) вода стояла под обрывчиком, без пляжа, метра полтора до воды.
Насчёт сброса, действительно проходил абориген и говорил, что на выхи ГРЭС не загружена, типа профилактики. Может действительно сброс увеличился, но я был в шоке - как на Дону несло. :(

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 25 февраля 2010, 17:02:10
А основная какого диаметра была?
Ловил на плетню 0.1

opera

Был вчера на теплом первый раз, течение бешеное 80 грамм стаскивало в низ а 50-60 сразу улетало.Был с 11.00 до 15.00 видел одну поклевку и мужик поймал меня с противоположного берега. Народу куча и почти все загорали.

ka3ak

Цитата: opera от 25 февраля 2010, 20:29:56
Был вчера на теплом первый раз, течение бешеное 80 грамм стаскивало в низ а 50-60 сразу улетало.Был с 11.00 до 15.00 видел одну поклевку и мужик поймал меня с противоположного берега. Народу куча и почти все загорали.
О, привет сосед ;D, эт ты правее нас стоял (вроде только раз рыбаки зацепились)? Как только ты уехал, я сазанчика поймал :eat1: и потом ещё поводок оборвал на поклёвке :(  и всё.
А на первом канале пока никто не ловил ? - вода чистая, льда нет, насчёт рыбы не знаю ;)

P.S.

Были вчера с "Дядей Юрой"на теплом(р-н Бессергеневской).Люди тоже были. От 0 мало кому удалось уйти.С утра напарник вывел карася граммов на 300,у меня сазанчик мелкий,и соменок-малек(оба побежали подростать)и...до 15.00 тишина.Чем мы ее только не пробовали,даже мотыля не обсасывал ни кто!Затем повеселело,напарник выловил4хзачетных карасей,у меня три сомика и карась.Юра ловил на оприка,я на мотыля.Ловили фидерами(у каждого по два)Прикормка "Сильвер"и "Миненко"У меня один фидер простоял на толстолоба,безуспешно(обыно парочка до обеда-минимум)Если бы я там был впервый раз-не знаю ,поехал бы в следующий раз или нет.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Michael

Цитата: P.S. от 26 февраля 2010, 13:24:20
У меня один фидер простоял на толстолоба,безуспешно(обыно парочка до обеда-минимум)
Александр, а толстолоба раньше зимой ловили?

P.S.

Я,вообще только  зимой на теплый езжу.Летом не был ни разу.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Michael

Цитата: P.S. от 26 февраля 2010, 16:13:46
Я,вообще только  зимой на теплый езжу.Летом не был ни разу.
А толстого на теплом ловили именно на фидер, или на "метод"? Если на фидер, то какая оснастка?

P.S.

Цитата: Michael от 26 февраля 2010, 16:16:14
А толстого на теплом ловили именно на фидер, или на "метод"? Если на фидер, то какая оснастка?
Задача в том чтобы поднять крючок с насадкой над дном,остальное большого значения(в данном,подчеркиваю,случае)не имеет.Можно использовать и классическую оснастку(с технопланктоном),если денег не жалко.Первый, три сезона назад,пойман был случайно,на поплавочную удочку(ловили живца в заливчике,закармливали шарами с руки)Приятель мой(не  форумчанин),по сей день таким "методом"успешно ловит.Вот такая эпидерсия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter