23 сентября 2025, 22:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

владимир шахты

27 февраля 2010, 19:35:08 #390 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 19:38:46 от владимир шахты
сегодня гоняли в проводку результат на двоих 1 очень зачетная плотва 2гадости 1 гибрид(под грес выше горбатого) и мелюзга всякая.гадости конечно опущенны :Pзавтра собираемся
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

ученик

Всем привет.Хочу оставить пару слов на счет первой моей рыбалке на фидер.Сегодня были на теплом.Стояли за мостом, повернули на лево, проехали метров 200.Дальше побоялись.Все таки не вездеход, а дорога плохая..Но не об этом.
Приехали мы туда в 7:30 утра.Сначало я приготовил прикормку и собрал фидер.При первом же забросе улетел поводок со всем имеющимся.Решил вязать на основной леске.В дальнейшем обрывов не было.Ставил кормушки весом 60, 80 и 90 гр.Ни какую не несло.
Поклевка за весь день была одна.На что я не пробовал ловить(опарыш, кукуруза, бойл, червь),Полный ноль.Может что и не правильно я делал.Но и подсказать не кому было.Стоит наверное следл. раз поехать с опытными, может что покажут и подскажут.
Кстате все рядом стоящие кто был, тоже за пол дня от нуля не ушли.

mangol

Тоже сегодня были на тёплом и нечего не поймали. За то душевно отдохнули! :warm:

Vladimir 59

Всем привет! Сегодня в Бессергеневке с 8-00 до 13-00 две поклёвки небольших сомиков. Насадка-почти весь арсенал. Народу много, все снуют туда сюда, чего то ищут, но не находят. Подъезжали форумчане, рассказали, что в районе ГРЭС полный аншлаг и тоже у всех ноль. Вот такая сегодня вышла рыбалка. Но воздухом подышали, отдохнули и на том спасибо матушке природе. :somyara: :eat2: :D
С Уважением-Владимир.

DarkBrodyga

28 февраля 2010, 21:22:24 #394 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 21:25:16 от DarkBrodyga
Всем привет. Были сегодня на теплом под Бессергеневкой.  :rybak1:Команда из четырех человек.  Один из нас с фидером, остальные с дубинами (пока не обзавелись). Уехали без рып.  ;D У паренька на фидер: два сомика с ладошку. Я одного карабаса, того же размера. И еще бубыря с мизинец. Сомики - на бутер из опарика и мотыля. Карабас тоже на бутер, но опарик с бондюэлем. Пробовали и другие вариации - 0, червя вообще рыпы игнорят.  :rybka2:
Вот такие дела...
Зато отдохнули отлично. Погода порадовала, хоть и ветерок был.

P.S.: Наконец лично познакомился хоть с одним форумчанином.  :)
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

anton.100

Сегодня часика 2.5 два гибрида . Один приятный!!!!

Максим1989

чудеса да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Максим

DarkBrodyga

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2010, 09:44:12
Рыбачёк с дружественного форума и отчётик там был с крупным фото.
Вов а скинь ссылку, где отчет посмотреть можно.  :eat1:
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

valerasocgorad

Привет всем, вчера был на теплом в районе Бессергенивки . С 12 до 15 рыба почти не клевала за все время два сомика . Народ который был с утра дружно сваливал.
Валера

Дед Киляк

Только приехал с тёплого.Промок как сабака,трусы и те мокрые.Снег с самого утра,а потом и с дождём.Ветер.Рыбаков дохрена и больше, но к обеду все сваливали.Поймал одного сазанчика.Было всего три поклёвки.Один ушёл,одного выташил,третий- не видел. Вода в канале холодная,руки не погрееш и не парит.Уровень воды увеличился.Походу чтот-то. на станции делают.Появились рыбаки на моторках да и спортсмены на байдарках безбашенные, не смотрят куда гребут.Вот такой наш тёплый канал.Сделал маленький вывод: при восточном ветре на канале ничего ни ловиться,уже четвертый раз.Или плохому танцору я .....а мешают, так и мне ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

P.S.

Были в четверг с "Дядей Юрой"Нива позволила проехать на новое место(подальше от асфальта)Результат-совсем другой видовой состав рып..На старом месте:карась,сазан,(реденько толстолоб)и..вездесущий сомик.А тут:рыбчик,подлещик и тварь краснокнижная. Лишь под вечер попался сомик мелкий.Первый раз на теплый не взял мотыля-пожалел.Рыбец на опарыша похуже берет.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

ka3ak

Цитата: P.S. от 13 марта 2010, 10:35:09
Были в четверг с "Дядей Юрой"Нива позволила проехать на новое место(подальше от асфальта)Результат-совсем другой видовой состав рып..На старом месте:карась,сазан,(реденько толстолоб)и..вездесущий сомик.А тут:рыбчик,подлещик и тварь краснокнижная. Лишь под вечер попался сомик мелкий.Первый раз на теплый не взял мотыля-пожалел.Рыбец на опарыша похуже берет.
А в какую сторону ездили - к ГРЭС или к Дону ?
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

владимир шахты

сегодня были(с валерой соцгород) в районе грес золоотвал.фидер поплавочка результат на фото .гибрид 1зачетная тарань.вода немного упала.течение очень слабое.

Горец

Цитата: владимир шахты от 13 марта 2010, 19:15:41
сегодня были(с валерой соцгород) в районе грес золоотвал.фидер поплавочка результат на фото .гибрид 1зачетная тарань.вода немного упала.течение очень слабое.
Привет Вова! На что ловили, имею в виду наживки!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

владимир шахты

фидер-опарыш.удочка опарыш+мотыль гораздо лучше чем просто опарыш.пробовали пенопласт не работал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter