27 сентября 2025, 08:56:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Алекsei

Был сегодня на тёплом - 1 фидер ( пока только учусь благодоря вам - участникам форума), итог : 1) фидер улетает с подставки в руках дрожь - сазан 1,7 кг  :D; 2) фидер улетает с подставки - поводка как небыло :'(.
Ну про основного обитателя водоёма писать не хочется ну оч маленький.
P.S. Первый раз решил написать так что если что не так  :) ... И ещё есть фотка, правда уже дома не знаю как выставить - подскажите.
Берегите природу!

Горец

Были с Чипсом в субботу на Теплом в районе Кривянки. Народ понемногу ловил на перловку карася. За неимением оного у нас было все без шевелений. После нескольких манипуляций с оснасткой от нуля получилось уйти, так что подышали, чутка половили и домой!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Fish Hunter

в субботу клева не было... результат в основном 1-2 сомика с ладошку... очевидцы говорили что кто то выловил сазана под 2 кг. вот и все трофеи в субботнюю рыбалку на теплом. (бессергеневка) машин штук 15-20 стояло по обе стороны моста...  :oops!:
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

Горец

Цитата: Fish Hunter от 21 марта 2010, 23:56:12
в субботу клева не было... результат в основном 1-2 сомика с ладошку... очевидцы говорили что кто то выловил сазана под 2 кг. вот и все трофеи в субботнюю рыбалку на теплом. (бессергеневка) машин штук 15-20 стояло по обе стороны моста...  :oops!:
Там где мы стояли народ подловил на жареху. Даже был сазанчик, на вид, около 1,5 кг. Так что клев боль менее был, просто как всегда, не было того на что клевало - перловка!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DarkBrodyga

Всем доброго времени суток. Были с товарищем в субботу на теплом. У меня за 8 часов один ладошечный метис. У товарища карп кило на полтора, такой же метис и один ершик.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Горец

Цитата: DarkBrodyga от 22 марта 2010, 10:50:32
Всем доброго времени суток. Были с товарищем в субботу на теплом. У меня за 8 часов один ладошечный метис. У товарища карп кило на полтора, такой же метис и один ершик.
А где именно на Теплом были?

Микса

подскажите насколько сейчас туда реально проехать на десятке?
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Дед Киляк

Цитата: Микса от 22 марта 2010, 19:02:10
подскажите насколько сейчас туда реально проехать на десятке?
До моста свободно! А там простор для ног и горба!  :'(;D ;D :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DarkBrodyga

Цитата: Горец от 22 марта 2010, 12:32:22
А где именно на Теплом были?
Давид, были на мосту, который ведет на рыбхоз (не знаю, как его сдесь называют). Я под Бессергеневкой был несколько раз, там сомик пиписочный одолевает - не интересно. На мой взгляд на мосту поинтересней, хотя бы из-за отсутствия поклевок этого канадского товарища. Кстати, никогда не ловил на теплом ерша. А в этот раз товарищь взял. 
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

вова

Цитата: DarkBrodyga от 22 марта 2010, 22:25:44
на мосту, который ведет на рыбхоз (не знаю, как его сдесь называют). 
Матвеевский
In My Humble Opinion

Руслан

...в воскресенье были на Теплом - народу тьма, в основном по обе стороны моста... клева нет, у одного дедка 1 канадец поймался... проехали между мостами в сторону сброса окола 1 км - та же ситуация... из 30-ти рыбаков у одного 2 сомика и у другого 1, вернулись к мосту пива испить отдохнуть... при мне женщина вытянула одного рыбца грамм на 300-400 ))) ...отдохнули хорошо, порыбачили в минус...  :crazy:
*Link Removed*

Микса

Был вчера с сыном на ГРЭСе,до канала кое как проехали  :crazy: Дальше даже на нивах народ стеснялся проезжать ;D ;D ;D. клева особо ни у кого не было, зато пена плыла по всему каналу. результат минус два поводка и один разогнутый крючок. поймали зачетного сомика и гибридов(в основном мелкие, но 6 неплохих),у других результаты похуже :smoke:
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Thunder

Выехал вчера под Бессергеневку, стоял с 10-30 до 15-30. Сомиками, в общем, отоварился, хотя основная масса - аквариумного размера.
Соседи за примерно то же время взяли одного гибрида грамм на 300 - при четырех донках...

Fish Hunter

Цитата: Thunder от 25 марта 2010, 18:21:22
Выехал вчера под Бессергеневку, стоял с 10-30 до 15-30. Сомиками, в общем, отоварился, хотя основная масса - аквариумного размера.
Соседи за примерно то же время взяли одного гибрида грамм на 300 - при четырех донках...

На что ловил? Наживка... приманка... ?
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

Orbit

Вчера был на теплом, полный ОП. Проплывали мужики на лодке с эхолотом, говорят эхолот видит тонны рып, но ни на что не берет. видимо рановато еще

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter