22 февраля 2025, 00:14:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Виталий М

19 октября 2014, 22:13:54 #840 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 22:15:47 от Виталий М
Цитата: chao10 от 19 октября 2014, 22:03:40Понравилась машинка. Игра интересная.

Я уже давно ловлю на этого зверя, собираю все вобы с похожей игрой, очень нравиться,в особенности как щука на них реагирует,меньше 1кг щуки не было,а это к примеру тот же Хас Пэн. Как утверждает производитель этого зверя, Хас Пэн был скопирован с него,но скажу сразу, отличия есть, но не в проводке и в игре.... игра одинаковая....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Цитата: mykola82 от 19 октября 2014, 22:12:03
Добрый вечер ,Олег ,а на такой вы не ловили  ??? http://fishmania.ru/primanki/voblery/irony_90_f_540r
Я думаю Олег добавит,а я скажу что это неплохой зверь, шумный, летит хорошо,держит проводку и ловит счук  ;)

mykola82

19 октября 2014, 22:16:13 #842 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 22:20:35 от mykola82
Цитата: Виталий М от 19 октября 2014, 22:13:54
Я уже давно ловлю на этого зверя, собираю все вобы с похожей игрой, очень нравиться,в особенности как щука на них реагирует,меньше 1кг щуки не было,а это к примеру тот же Хас Пэн. Как утверждает производитель этого зверя, Хас Пэн был скопирован с него,но скажу сразу, отличия есть, но не в проводке и в игре.... игра одинаковая....
хаспен есть у меня  :) ,он чутка по весу уступает этому  :) Виталь, а вкаком цвете посоветуешь  ??? на него даже чайки реагируют как щуки, :) напарник одну взял ,и еще были атаки ;D ,игра великолепная
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Виталий М

Цитата: mykola82 от 19 октября 2014, 22:16:13
хаспен есть у меня  :) ,он чутка по весу уступает этому  :) виталь а каков цвет посоветуешь  ???
Цвет кого? и кстати я бы не сказал что Хас Пэн летит хуже...

mykola82

Цитата: Виталий М от 19 октября 2014, 22:18:45
Цвет кого? и кстати я бы не сказал что Хас Пэн летит хуже...
волкерка  :),напарник говорит ,что продаван сказал расхватали желтоватые,и остались красноватый и зеленоватый ,он первого взял красненького, он правда шибко не разбирается в воблерах  :(.А по поводу дальности мож и показалось :( я пару раз его пулял то

Виталий М

Цитата: mykola82 от 19 октября 2014, 22:24:01
волкерка  :) ,напарник говорит ,что продаван сказал расхватали желтоватые,и остались красноватый и зеленоватый ,он первого взял красненького, он правда шибко не разбирается в воблерах  :( .А по поводу дальности мож и показалось :( я пару раз его пулял то
Если вот такой как на картинке, то бери не думая  ;) 

mykola82

Цитата: Виталий М от 19 октября 2014, 22:29:20
Если вот такой как на картинке, то бери не думая  ;) 

Не Виталь не такой  :(,прозрачный, а спинка зеленая  :(,такие же были с красной спинко и жёлтой, а сами прозрак ??? :(

Виталий М

Цитата: mykola82 от 19 октября 2014, 22:33:49
Не Виталь не такой  :( ,прозрачный, а спинка зеленая  :( ,такие же были с красной спинко и жёлтой, а сами прозрак ??? :(
Если других вариантов нет, типо дождаться других цветов, то выбирай мене прозрачный, более яркий из тех что есть...  ;)

mykola82

Цитата: Виталий М от 19 октября 2014, 22:41:11
Если других вариантов нет, типо дождаться других цветов, то выбирай мене прозрачный, более яркий из тех что есть...  ;)
понял  ;)спасибо :),эт уже на следующий год ,в этом походу нет смысла с ним заморачиватся :(,сегодня пробывал один волкер покидал, и тайп10 ,хоть он и не имеет отношения к этой теме ,но верхоплавный  как бы:) ни чего не последовало, погони  :)

Виталий М

Цитата: mykola82 от 19 октября 2014, 22:46:05
понял  ;)спасибо :) ,эт уже на следующий год ,в этом походу нет смысла с ним заморачиватся :( ,сегодня пробывал один волкер покидал, и тайп10 ,хоть он и не имеет отношения к этой теме ,но верхоплавный  как бы:) ни чего не последовало, погони  :)
Можно их прятать подальше. У меня уже вторую неделю поверхностники не работают, ловят вобы с 0.5м до 1.5м, на меляке очень радует по этой осени FX-9, твичинг агрессивный, под стенкой камыша кончиком спиннинга даю ему танцевать чуть ли не на месте,а потом фигарю его что аж катушка дымиться и воаля, щука вылазиет из камыша и за ним в догонку....  ???

mykola82

Paul`

Цитата: mykola82 от 19 октября 2014, 22:33:49
Не Виталь не такой  :(,прозрачный, а спинка зеленая  :(,такие же были с красной спинко и жёлтой, а сами прозрак ??? :(
У меня есть прозрачный с зеленоватой спинкой!Отлично работает!Берите! У него внутри где перегородка так сказать блестящая часть , которая по солнцу просто провоцирует счук!

mykola82

Цитата: Paul` от 20 октября 2014, 09:22:58
У меня есть прозрачный с зеленоватой спинкой!Отлично работает!Берите! У него внутри где перегородка так сказать блестящая часть , которая по солнцу просто провоцирует счук!
Понял спасибо;)

chao10

Ирони, как-то не складывается с ними уокера ми.  А вот Поперочки это весщь. Составники поверхностники и Под поверхностники будут еще востребованы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: Paul` от 20 октября 2014, 09:22:58
У меня тоже такой! Мне Айрони понравился, и становится он на паузе задницей книзу, что, как мне показалось способствует лучшей засекаемости, нежели у тех вобов, которые остаются параллельно поверхности.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter