21 февраля 2025, 04:52:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

chao10

Кто нибудь вобами под лягушку ловил. Пример мегабасс тип икс.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

_NIKOOOLAY_

Цитата: chao10 от 06 октября 2014, 20:34:45
Взял китайскую лягуху. Пару раз кидал, тишина. Хотя другие вобы тоже молчали.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Shrek

06 октября 2014, 20:41:36 #827 Последнее редактирование: 06 октября 2014, 20:43:47 от катана
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 октября 2014, 20:36:50
Взял китайскую лягуху. Пару раз кидал, тишина.
чё не Квакала???)))))
Цитата: chao10 от 06 октября 2014, 20:34:45
олег а на мышь не пробовал? в щуке по осени много мышей попадаеться.

_NIKOOOLAY_

Цитата: катана от 06 октября 2014, 20:41:36
чё не Квакала???)))))олег а на мышь не пробовал? в щуке по осени много мышей попадаеться.
Цены бы ей не было если квакала)))

Shrek

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 октября 2014, 20:48:42
Цены бы ей не было если квакала)))
а ты её на Распев с собой на воду бери)))) шучу. интерестно почему же не ловит? хотя и силиконовые не особо рулят. вот у Иваныча161 есть джерк под жабу,и ловит же. че не так не пойму.

_NIKOOOLAY_

Цитата: катана от 06 октября 2014, 20:52:21
а ты её на Распев с собой на воду бери)))) шучу. интерестно почему же не ловит? хотя и силиконовые не особо рулят. вот у Иваныча161 есть джерк под жабу,и ловит же. че не так не пойму.
Мало упрожнялся с этой жабой!
Думаю заловит в следующем году, а сейчас не ее условия уже!

Таран

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 октября 2014, 20:54:57
Мало упрожнялся с этой жабой!
Думаю заловит в следующем году, а сейчас не ее условия уже!
не факт! как раз по осени щука забита жабой и мышами! ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Таран от 06 октября 2014, 20:56:40
не факт! как раз по осени щука забита жабой и мышами! ;)
Жаба то поверхностная. А в холодную воду не особо у меня складываются отношения с поверхностными вобами.
Надо пробовать...

Таран

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 октября 2014, 21:00:32
Жаба то поверхностная. А в холодную воду не особо у меня складываются отношения с поверхностными вобами.
Надо пробовать...
в мороз бывает на Поппера выходит! главное что бы гладь на воде была! ;)

SergV

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 октября 2014, 21:00:32
Надо пробовать...
Больше времени на эксперименты потеряешь! ;D ;)
Данная то приманка сделана под жабу больше с эстетической точки зрения и позволяет решать совсем иные задачи, нежели соблазнять своим жабьим видом!

С мышами другая тема. Поздней осенью мыши мигрируют с полей (после уборки урожая) поближе к жилищу человека и на пути преодолевают реки, каналы и т. д. Вот здесь и становятся добычей хищника ввиде щуки. Но опять таки думаю далеко не из-за того что щука ждет именно мышь, а просто анимация на поверхности воды ее провоцирует на атаку. Искуственной приманкой, как ты правильно заметил по холодной воде врят ли ты ее заинтересушь, так как подобную анимашку плывущей мыши повторить не сможешь! ;D ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Таран

Цитата: SergV от 06 октября 2014, 22:22:01
Больше времени на эксперименты потеряешь! ;D ;)
Данная то приманка сделана под жабу больше с эстетической точки зрения и позволяет решать совсем иные задачи, нежели соблазнять своим жабьим видом!

С мышами другая тема. Поздней осенью мыши мигрируют с полей (после уборки урожая) поближе к жилищу человека и на пути преодолевают реки, каналы и т. д. Вот здесь и становятся добычей хищника ввиде щуки. Но опять таки думаю далеко не из-за того что щука ждет именно мышь, а просто анимация на поверхности воды ее провоцирует на атаку. Искуственной приманкой, как ты правильно заметил по холодной воде врят ли ты ее заинтересушь, так как подобную анимашку плывущей мыши повторить не сможешь! ;D ;)
кроме самому плыть и хвостом усы делать! ;D ;D ;D

chao10

В принципе малька и малых рыбе и зимой много болеет наверное, так что поперы и уокеры могут работать, но это накрайняк.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

МегаЛасось

Цитата: chao10 от 19 октября 2014, 19:03:29
В принципе малька и малых рыбе и зимой много болеет наверное, так что поперы и уокеры могут работать, но это накрайняк.
вчера был на рыбалке, поппер отработал на отлично. Только во промахов очень много, за одну проводку по четыре броска, а результат ноль  :smoke:

*Link Removed*

chao10

19 октября 2014, 22:03:40 #838 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 22:05:47 от chao10

фотохостинг бесплатный

Понравилась машинка. Игра интересная.

mykola82

19 октября 2014, 22:12:03 #839 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 22:14:53 от mykola82
Добрый вечер ,Олег ,а на такой вы не ловили  ??? http://fishmania.ru/primanki/voblery/irony_90_f_540r думаю приобрести такой :) ,игру видел воочую понравился, как раз для жабовников с низким уровнем воды
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter