22 февраля 2025, 05:31:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

bader

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста с какого поппера лучше начать чтобы не разочароваться в приманках данного вида! На воблеры ловлю постоянно, а вот топвотерами как то не приходилось.

Виталий М

Цитата: bader от 22 марта 2015, 17:49:23
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста с какого поппера лучше начать чтобы не разочароваться в приманках данного вида! На воблеры ловлю постоянно, а вот топвотерами как то не приходилось.
YO-ZURI 3D Popper, если по мощнее, то Killer Pop от фирмы Sert.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

chao10

Возьми универсала. Мадцакера или дед минноу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Виталий М

Цитата: chao10 от 22 марта 2015, 18:02:58
Возьми универсала. Мадцакера или дед минноу.
А что, у нас дед минноу поппер? :D ;D

chao10

Цитата: Виталий М от 22 марта 2015, 18:32:52
А что, у нас дед минноу поппер? :D ;D

а я что сказал, что он попер?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Bond161

Zip baits Irony Работает всегда и везде!!!
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Махай

Цитата: Bond161 от 22 марта 2015, 19:08:38
Zip baits Irony Работает всегда и везде!!!

А вы ещё каких-нибудь других не пробовали?  ;D

Махай

Цитата: pioner от 21 октября 2014, 06:52:44
У меня тоже такой! Мне Айрони понравился, и становится он на паузе задницей книзу, что, как мне показалось способствует лучшей засекаемости, нежели у тех вобов, которые остаются параллельно поверхности.

Игорь, тогда танго дансер покруче будет и полетит подальше... ;)

chubhunter

22 марта 2015, 20:56:22 #863 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 21:08:19 от chubhunter
Очень хороши Скиттер-попы (извиняюсь за выражение) ;D от Раппалы 7 и 9см! Летят и булькают отлично. От Мегабасс - Поп Макс также хорош. Киллер-ы от Серт  80 и 100мм - это ваще пули, и булькают даже при сильном волнении на поверхности.

С прошлым - в будущее!!!

Виталий М

Цитата: chao10 от 22 марта 2015, 19:00:10
а я что сказал, что он попер?
Так вроде человек поппера хочет ;D да ладно, уже кучу на советовали, теперь только выбрать...

chao10

По поперам. Скинипоп. Боил тригер. Джокер.

краус

серт киллер поп.. 80й..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вован.

Солидарен с Чубхантером ,поп макс и Скитер попы бомба!От себя добавлю уокер гигант дог от мегабасс-весч!

pioner

Да все попы  ;D примерно одинаковы. Небольшая разница тока в бульке, да полетных характеристиках. ИМХО посему в линейках всех производителей вобов их по одному, два. У мну 3D от Зурика - летит хорошо, жрут его фсе с удовольствием, киллер  - ибо летит аки сраная пуля  ;D, Ну и еще скитер. Все, теперь пока не откусят, другие покупать не буду. Было у меня их много, но оставил этих трех, остальные раздал, распродал. Ибо нех места в коробках занимать почем зря. А тратить сотню нефти на папа, ваапсче не вижу смысла.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дед Киляк

ДАА,Вас почитаешь,всеровно, что  Японский язык изучал. :'( Понял одно,что поперы нахер не нужны или в них надо сильно разбираться :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter