24 мая 2025, 21:34:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

chao10

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 10:20:13
ДАА,Вас почитаешь,всеровно, что  Японский язык изучал. :'( Понял одно,что поперы нахер не нужны или в них надо сильно разбираться :'(

Попер, такая вещь, что либо соберет все вокруг (хищника), либо разгонит-напугает. Но зрелещная штука. Причем и сам пугаешся, когда она выходит, это всегда неожиданно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Вован.

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 10:20:13
ДАА,Вас почитаешь,всеровно, что  Японский язык изучал. :'( Понял одно,что поперы нахер не нужны или в них надо сильно разбираться :'(
Наоборот ещё и как нужны.Это такое зрелище,всё на глазах,адреналин так и прёт.Рекомендую взять скитер попа 7,поп макса(можно проводить и как поппер,но эфективнее уокерной проводкой)и гигант дога уокера.Бывают рыбалки когда поппера игнарирует,а уокеры жрёт и наоборот.

Дед Киляк

Сначала руки направлю в то русло ;D ;D,а потом и поперы брать, ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

bader

Огромное спасибо за дельные советы, купил юзури 3Д Поппер, после первых пойманных рыб (если они будут) ;D куплю что нибудь еще!

chao10

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 20:24:12
Сначала руки направлю в то русло ;D ;D,а потом и поперы брать, ;D ;D ;D

это точно, за поперы брать. 
Есть много подповерхностников, которые можно гонять как поперы, правда бульки не такие громкие, но как вариант.
У касадаки и айки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: bader от 23 марта 2015, 23:12:47
Огромное спасибо за дельные советы, купил юзури 3Д Поппер, после первых пойманных рыб (если они будут) ;D куплю что нибудь еще!
Вот тока нафига.....не пойму..... ;) Этот попер ловит, ловит все. И кокуня и зубастую и...красноперку.....нахрена на другие попперы тратится....бессмысленно и безнадежно.  ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ALLEXX

Цитата: pioner от 12 сентября 2015, 23:03:21
Вот тока нафига.....не пойму..... ;) Этот попер ловит, ловит все. И кокуня и зубастую и...красноперку.....нахрена на другие попперы тратится....бессмысленно и безнадежно.  ;)
Ну не скажите. Те же TopWaterы в ночной ловле порой - фору дают любым миноу  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ptica54

Цитата: pioner от 12 сентября 2015, 23:03:21
Вот тока нафига.....не пойму..нахрена на другие попперы тратится.
"на другие поперы тратиться"=а шоб було. ;D  ;D  ;D

Shrek

SaхaR

Скушно на форуме.... ,воды нет -отчетов нет :'( Зуд в руках можно уталить или на закрытых водоемах или на каналах не особо подверженных сильным перепадам воды.
Но каналы в это время сильно зарастают  травой и плотным ковром ряски под которым щука чувствует себя в безопасности  и часто устраивает засады ,а вот как ловить в небольших окнах среди ряски ....? Хотелось бы послушать  о фаворитах  в ваших коробках для таких условий .
У меня последнее  время  в небольших прогалах  хорошо показал себя megabass FX Zero
Можно заставить топтаться на месте довольно долгое время , при небольших подтяжках  хорошо бликует качая боками  (в моей расцветке) , и как мне показалось в пасмурную  погоду работает лучше
Пока наверное  единственный  воблер у меня которому  длительное время  можно придавать  соблазнительную игру  практически на месте ,ну ....ещё  может "мегалон который тини" но интерес к нему давно  пропал  :) ,косит только мелочь, крючки  маловаты  :(
P.S. Не реклама!
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

golf3

Цитата: SaхaR от 13 сентября 2015, 20:55:29
Скушно на форуме.... ,воды нет -отчетов нет :'( Зуд в руках можно уталить или на закрытых водоемах или на каналах не особо подверженных сильным перепадам воды.
Но каналы в это время сильно зарастают  травой и плотным ковром ряски под которым щука чувствует себя в безопасности  и часто устраивает засады ,а вот как ловить в небольших окнах среди ряски ....? Хотелось бы послушать  о фаворитах  в ваших коробках для таких условий .
У меня последнее  время  в небольших прогалах  хорошо показал себя megabass FX Zero
Можно заставить топтаться на месте довольно долгое время , при небольших подтяжках  хорошо бликует качая боками  (в моей расцветке) , и как мне показалось в пасмурную  погоду работает лучше
Пока наверное  единственный  воблер у меня которому  длительное время  можно придавать  соблазнительную игру  практически на месте ,ну ....ещё  может "мегалон который тини" но интерес к нему давно  пропал  :) ,косит только мелочь, крючки  маловаты  :(
P.S. Не реклама!

Посмотрел бы в сторону лайки крафта модель Кэррол этот Поппер как и Малас можно анимировать на одном месте с поддергиванием и отдачей шнура обратно практически на одном месте,из пред поверхностных дед флот тоже можно раскачивать практически топчась в узких или коротких окнах,хорошо провоцирует пассивного хищника

chao10

Очень хорош от тсуникичи сюрфайсы, он как поплавок, имеет оранжевую лопату и вертикально располагается в воде. Игра как попер, так и уокер, так и минноу.  Но его найти можно только на барахолках.
Кэрол хорош отLG, скини поп , мадцакер.

golf3

14 сентября 2015, 11:13:51 #882 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 11:30:10 от golf3
Цитата: chao10 от 14 сентября 2015, 08:33:48
Очень хорош от тсуникичи сюрфайсы, он как поплавок, имеет оранжевую лопату и вертикально располагается в воде. Игра как попер, так и уокер, так и минноу.  Но его найти можно только на барахолках.
Кэрол хорош отLG, скини поп , мадцакер.
На подобие мадцакера понравился от того же LG Gunfish вмеру вертлявый маленькая выемочка спереди и полет как у Sert Killer Pop

SpiningistNikolay

Подскажите у кого-нибудь есть попер косадака SKS Popper 50 или 65 ?????
Как они??? Насколько я понимаю это копия тини-типа, а уж он то очень хорошо ловит не трофейных хищников))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter