06 июня 2025, 05:16:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

ZIELFISCH

Цитата: canek от 25 июля 2013, 12:49:22
ДРУГИ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ПРОВОДКУ МАЛАСА

Кинул - тяни.
Каждому своё.

canek

КИНУЛ ТЯНИ ПРОБОВАЛ НЕ БЕРЕТ

VNF

Цитата: canek от 25 июля 2013, 12:54:33

Тогда в наличии неправильный Малас. ;D ;D ;D

Caps Lock выключить надо.

Таран

тогда  рыбы нету! ;D а вообще я и твичем его загонял отлично! и работал лучше чем на равномерке! :smoke:

Алексей Шевченко

У меня как волкер работал хорошо у стенки камыша.Но и как крэнк неплох. ;)

VNF

Коротенькими рывочками, так чтоб практически на поверхности на одном месте крутился и медленно подтягивать. Шнурьё аж бесится.

nike

Попробуй тогда подергивать часто кончиком удилища. Он тогда почти на месте разворачивается, как большое насеокомое попавшее в воду :)

Вот

Таран

Еще  ему подвластен жесткий твич! а не мелкодрочь! :smoke:

Алексей Шевченко

отрыл фотку на компе ;D ;D ;D

chao10

Малас это ssr воблер.на равномерке заглубляется на 20-30см.чем ниже скорость подмотки .тем выше он идет. Попробуй так. Заброс. Потяжка для заглубления. Твич- кроткие плавные рывки.с подмоткой шнура. Если чуствуешь расстояние до приманки.сделай остановку в интересном месте.потом продолжай.Старайся проводку делать с паузами.на паузе можно еле-еле поиграть .потяжками на месте с бульками. Ну както так. Но у кождого своя проводка.постарайся найти свою.мои рабочие white bass.aurora gold.blue tiger.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KoVaL

Малас у меня ловит и щуку и окуня! Проводки использую две - либо по поверхности, когда он на месте крутит развороты; либо средней силы дерг. Правда чет крупной щуки многовато сливает  :smoke:

Cергей Ю

Цитата: KoVaL от 26 июля 2013, 07:53:23
Малас у меня ловит и щуку и окуня! Проводки использую две - либо по поверхности, когда он на месте крутит развороты; либо средней силы дерг. Правда чет крупной щуки многовато сливает  :smoke:
Тройнички у него маловасты

KoVaL

26 июля 2013, 12:05:46 #687 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 12:10:52 от KoVaL
Цитата: Cергей Ю от 26 июля 2013, 10:58:02
Тройнички у него маловасты
Родные на маласах своих я поменял на такого же размера овнер st36bc. Стало получше но все же... Родные у меня и гнуло, бывало по несколько раз за рыбалку, и ломало  :smoke: хотя многих родные маласовские крючки вполне устраивают. :)

Таран

Цитата: KoVaL от 26 июля 2013, 12:05:46
Родные на маласах своих я поменял на такого же размера овнер st36bc. Стало получше но все же... Родные у меня и гнуло, бывало по несколько раз за рыбалку, и ломало  :smoke: хотя многих родные маласовские крючки вполне устраивают. :)
крючки что у маласа что у тиника говно! теперь меняю сразу! :)

canek

Други большое спасибо за советы ,теперь буду эксперементировать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter