13 февраля 2025, 11:54:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Dmitri и 1 гость просматривают эту тему.

chao10

Просто вид из ...
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Еще вид  из-под......
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

A777

Вот китайские безлопастники. Игры никакой, цена 25 руб за штуку, но, заразы, ловят мелкощук и окуней!!! На тот что с низу уже поймано более двух десятков рыб! Правда, крючки заменил на Овнер. Кто знает с чего их скопировали???
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

A777

Сие чудо лежит в моем рыболовном ящике уже лет ... много. Как его нужно проводить, чтобы рыбу соблазнять??? Идет исключительно поверху, рывочки заставляют немного отклоняться в бок, какой-то выразительной игры не наблюдал. Или не умею, или может просто взять и выкинуть?  :crazy:
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Виталий М

A777
Видно что это волкер. Небольшими подергиваниями кончика спиннинга непрерывно,нужно заставить гулять его по сторонам, если видели как плавает змея,вот что то должно получиться с этим воблером, можно протащить его с пол метра- сделать паузу,затем снова протащить но уже с метр и опять пауза и так далее...
Вот что то типо того
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

УsFisher

А у кого нибудь есть "Ужгородский стик"? и как он в работе?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

dreg82

Цитата: Сашка от 14 июня 2013, 13:51:44
А у кого нибудь есть "Ужгородский стик"? и как он в работе?
был такой-но погиб на прошлой недели, летит хорошо, при легком подергивании шныряет в разныые стороны(легко подобрать проводку),я разловил его на длинной паузе.заметил что легко проходит даже те заросли в которых большинство цепляется.
сейчас хочу прикупить себе очередной-но пока что-то не попался на глаза ни где.

moro88

Цитата: The Sanchez от 27 мая 2013, 19:41:54После нескольких подобных эпизодов убедился - что чаще всего - цвет - дело восемнадцатое.
По собственному опыту скорее соглашусь (применительно только к топ-вотерам). В качестве доказательства на одной из последн... крайних рыбалок с волкерами после замены кислотника на натуралку ничего не изменилось. Щука кушала оба с удовольствием. Хотя цвета различаются кардинально.

mykola82

Цитата: Виталий М от 03 июня 2013, 17:28:48
A777
Видно что это волкер. Небольшими подергиваниями кончика спиннинга непрерывно,нужно заставить гулять его по сторонам, если видели как плавает змея,вот что то должно получиться с этим воблером, можно протащить его с пол метра- сделать паузу,затем снова протащить но уже с метр и опять пауза и так далее...
Вот что то типо того

удачная проводку выбрал тянуть с права на лево и пальчиком подбиваешь слегка и он как змеика плывет ,паузы короткие без подтяжек только пальцем слегка, палочка лайтик мягковатый кончик
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

andre

А я вот решил для себя пробовать ловить "не на то,что все ловят" http://www.fishing-extreme.ru/rybolovnye_prinadlezhnosti/primanki_vobler_storm_kickin_stick/ Взял "форельку" и "красноголового". В отпуске был на своём месте, но проездом. Покидал, результат: 3 шнурка, 2 окушка, 4 или 6 конкретных бурунов у берега. Фото нет потому-что донашиваю гаджеты за детьми, вот 30 июля куплю дочке айфон и будет у меня отличная нокия с отличным фотиком.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

werty77

посоветуйте  рабочие окуневые уокеры на ул :)
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

chao10

Цитата: werty77 от 17 июня 2013, 21:06:38
посоветуйте  рабочие окуневые уокеры на ул :)

Megabass"dog-x jr.coayu"
Tsuribito"pensil"
Lucky graft"sammy"
Smith"towadi"

werty77

Цитата: chao10 от 17 июня 2013, 21:51:21Megabass"dog-x jr.coayu"
Tsuribito"pensil"
Lucky graft"sammy"
Smith"towadi"
спасибо!

werty77

Ужгородский стик 50F и 80F  кто где видел ? :)

canek

ДРУГИ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ПРОВОДКУ МАЛАСА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter