06 февраля 2025, 13:11:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Manzoni

goldcarp
лучше скажи, почем и где ты прикупил сие чудо?

goldcarp

купил у себя в районе магазин Поплавок. были еще с естественным окрасом и ярко красным тельцем. цена точно не помню но порядка 200-250 рублей что ли...уж не припомню.   ???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Pischik

Цитата: goldcarp от 03 февраля 2010, 14:12:01
я хотел купить настоящий Team Daiwa Minnow Dartist, а после покупки посмотрел на оригинальные Team Daiwa Minnow Dartist на официальном сайте и понял что я купил не весть что - у Дайвы в этой серии помиме нет ничего подобного  ;D

Ну, Дартист вроде и не поппер вовсе... :smoke: Кто-то коробочки перепутал в магазине, набирают в продавцы кого попало.. >:(

А ты купил поппер! ;D Идентифицироть не могу, но с виду нормальный поппер, цвет рабочий, тройники вроде качественные.... Попробуй в ванне - если булькает, то ловить будет.

goldcarp

Цитата: Pischik от 11 февраля 2010, 15:01:25
Ну, Дартист вроде и не поппер вовсе... :smoke: Кто-то коробочки перепутал в магазине, набирают в продавцы кого попало.. >:(
А ты купил поппер! ;D Идентифицироть не могу, но с виду нормальный поппер, цвет рабочий, тройники вроде качественные.... Попробуй в ванне - если булькает, то ловить будет.

совершенно верно не поппер, а цитата "Прекрасный воблер, предназначенный для ловли в заброс. Имеет объемную вытянутую форму и активную игру. Оснащен специальной системой для дальнего суперточного заброса. Рекомендован для ловли щуки, жереха, кумжи и лосося." этой мой косяк.

я слышал звон а не знаю где он  :crazy: спиннингист хреноффф... кстати булькает хорошо, поэтому в ближайщее время куплю еще (уже забронировал) и чисто красный такой же...а коробочки не перепутали, а намерено подменили расчитывая на таких как я  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

goldcarp

18 марта 2010, 12:22:14 #64 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 12:25:19 от goldcarp
прощу прощение - сообщение перенесено в ветку http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=7808.20

goldcarp

сегодня стал "счастливым" обладателем Yo-zuri 3D popper длина 2-1/2", вес 1/4 oz, floating, цвет Perch Pattern.
http://www.r-champion.ru/cat6443/0/1/24230/
повелся на положительные отзывы в инете. хотелось бы узнать у кого есть такой поппер в арсенале?
вопрос как, когда и где мне можно попробовать его разловить?

хозяин магазина посоветовавший этот поппер сослался на убойную уловистость. но его личный поппер погиб в зубах очередной мамки - использовал плетенку без поводка. с другой стороны вроде бы ходят слухи, что поводок резко ухудшает и губительно сказывается на оригинальной игре. подскажите чем можно исправить ситуацию? стоит ли поменять родные тройники? (на заднем тройнике оперение, в принципе могу повторить с любым тройником) если менять то на какие? заранее спасибо.

Valera_Rostov

Цитата: goldcarp от 22 марта 2010, 16:46:08
сегодня стал "счастливым" обладателем Yo-zuri 3D popper длина 2-1/2", вес 1/4 oz, floating, цвет Perch Pattern.
повелся на положительные отзывы в инете. хотелось бы узнать у кого есть такой поппер в арсенале?

хозяин магазина посоветовавший этот поппер сослался на убойную уловистость. но его личный поппер погиб в зубах очередной мамки - использовал плетенку без поводка. с другой стороны вроде бы ходят слухи, что поводок резко ухудшает и губительно сказывается на оригинальной игре. подскажите чем можно исправить ситуацию? стоит ли поменять родные тройники? (на заднем тройнике оперение, в принципе могу повторить с любым тройником) если менять то на какие? заранее спасибо.
У меня такой же, рацветка красно-белая. Квакает отлично Одно но, все пойманые щуки
не привышали 1 кг.

goldcarp

Цитата: Valera_Rostov от 22 марта 2010, 17:00:13
У меня такой же, рацветка красно-белая. Квакает отлично Одно но, все пойманые щуки
не привышали 1 кг.
это хорошо. как раз 1-2 кг мой размерчик, а то переписал бы в раздел очередной пустышки сыну в подарок  ;D

Pudow

Был у меня один такой белого цвета. Ловит стабильно везде где есть щука, летит очень далеко и поводок ему не мешает (использую не жёсткий) тройники если и менять то на такого же размера и веса, поставил чуть больше и попер стал тонуть :( но повторюсь очень сильный боец :)

mayer

Был у меня Yo-zuri 3D Popper оранжевый. Свою самую большую щуку поймал именно на него. На аватаре даже его видно торчит из пасти. После того как оторвал сразу поехал за таким же. Но такой расцветки не было. Но купил в другом цвете. Как только найду оранжевый обязательно куплю.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

arsen

не заморачивайся на цвете... особенно по щуке...  особенно поппер  :) ;)

DimOK

Лично мне нравится Поппер Halco Roosta Popper 80-H52 16гр проверенная временем штучка http://www.allbaits.ru/shop/UID_5369.html  Брал в Экстриме в Москве... один щука унесла, второй пока жив.. У нас по магазинам что то не встречал...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

GreshnicA

При ловле на поппер нужно использовать только плетенку,она лучше позволяет управлять приманкой,к тому же меньше трудностей с подсечкой и вываживанием.При ловле щуки необходим металлический поводок.Молодая щука часто атакует неточно,бьет по леске,а не по приманке.Крупные наоборот,имеют плохую привычку проглатывать поверхностные приманки,а это всегда опасно для лески.Тут важно из какого материала сделан поводок!Если вольфрамовый,то он очень быстро превратится в спираль и ловить на поппер станет невозможно,нужно будет менять поводок.Лучше всего ставить жесткие поводки.Поводок не должен быть слишком тяжелым,иначе он может изменить положение приманки на воде и помешает играть ей должным образом.Но крупные попперы не столь чувствительны к весу поводка.Да,кстати,необходимо заменить крючки и соединительные кольца на более мощные.Плетенка,выдерживающая до 50 кг,не поможет при вываживании крупной рыбы,если крючки и кольца держат только 10-15кг!

Strelok

3D - мой любимчик. Погрызан весь. Стоит в воде вертикально. Крюки, кольца не менял. Плетёнка на 50 кг (0,43) не нужна и на 10 кг достаточно. Даже спин суперфаст не нужен, у меня пораболик 210, 3-18 гр, без проблем. Поводок ему нужен из струны 0,45-0,5 мм длиной сантимов 10. Проводить резкими и короткими ударами на провисшей плетне. Прыгать должен см на 10. Нужно немного помучаться, приспособиться к нему, добиться чтобы он не только брызгался, а булькал. Чпок, чпок, чпок, такая песня очень нравится щуке и окуню, который больше ладони. Иногда (редко) щуке брызги больше нравится, но эт редкие случаи. Бульки работают безотказно.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

condor_78

09 апреля 2010, 14:56:45 #74 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 14:59:22 от condor_78
Серебряный ручей SZ-70.Кто пользовал?Как должен играть ?У меня в воде находиться почти вертикально.Так и должно????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter