18 июня 2025, 22:14:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Avedikov

HeDDoN  отличная приманка, если разловить! очень трудно  подобрать верную проводку, но зато щуку ловит от грамм 800, мелочь не берется на них!!
ZIGZAG feeder team

Avedikov

Мои новинки, купил но еще не ловил на них!
ZIGZAG feeder team

виталя1992

мои поверхностники

Avedikov

Весь Арсенал по поверхностникам!
ZIGZAG feeder team

Avedikov

Хорошего много, смотрю у тебя там и Маллас и вроде  Zip Daits Irony! хочу все это прикупить за зиму!
ZIGZAG feeder team

Avedikov

Кто нибудь ловил на эти приманки, или на что нибудь подобное? ни как не могу их разловить!
ZIGZAG feeder team

виталя1992

Цитата: Avedikov от 25 ноября 2011, 15:42:15
Хорошего много, смотрю у тебя там и Маллас и вроде  Zip Daits Irony! хочу все это прикупить за зиму!
да,и малас и айрони! маласу вобще памятник надо поставить!!!  ;D отличная приманочка!

Dred

Привет всем ! Не могу разловить Hedon , Очень громкая приманка  , но разловить не могу . Коллеги может кто знает как его правильно вести . Рыбачу на Горьком и Сладком лиманах . Заранее благодарен за отзыв  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Avedikov

делай медленную проводку но с частыми рывками, чтобы он как можно дольше оставался на месте, и давай паузы секунд до 6 причем часто, и посмотришь будет результат!
ZIGZAG feeder team

виталя1992

Цитата: Avedikov от 25 ноября 2011, 15:27:14
LibertyLures  очень качественный и уловистый Китаец! Ценовая политика 200-300 рублей и ловит на уровне, если правильно подобрать проводку! модель swing и swing105
а в левом ряду кто такие? не пойму! как себя показали?

краус

на одном известнои нам сайте-форуме есть рейтинг приманок/удочек/катушек и т.д. почему бы и нам не создать такой механизм. вопрос больше к модераторам, есссно, но на мой взгляд очень удобно. не перелопачивать горы тем, где на 80% разборки между 2-3 форумчанами - представителями торговых марок, которые скубуться у кого х.. длинее. мой пост не в тему, но будет плачевно, если и эта тема потеряет свою информативность на 3 листе..

пардон за offtopic
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Avedikov

В левом ряду Swing105т.е. 105мм, а справа просто Swing у них размер 85мм отлично что те что другие, на одной из последних рыбалок  на 105 золотистого цвета взялся монстр кило на 4-5 и в итоге откусил все,не смог вытащить! просто стараюсь ловить без поводком, сразу на плетню, так проводка качественнее!
ZIGZAG feeder team

Avedikov

25 ноября 2011, 16:03:28 #237 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 16:12:54 от Avedikov
Цитата: краус от 25 ноября 2011, 16:00:44
на одном известнои нам сайте-форуме есть рейтинг приманок/удочек/катушек и т.д. почему бы и нам не создать такой механизм. вопрос больше к модераторам, есссно, но на мой взгляд очень удобно. не перелопачивать горы тем, где на 80% разборки между 2-3 форумчанами - представителями торговых марок, которые скубуться у кого х.. длинее. мой пост не в тему, но будет плачевно, если и эта тема потеряет свою информативность на 3 листе..

пардон за offtopic
Мы с Вами уже общались, и вы тоже ловите на топвотеры, делитесь опытом!
ZIGZAG feeder team

виталя1992

Цитата: Avedikov от 25 ноября 2011, 16:02:05
В левом ряду Swing105т.е. 105мм, а справа просто Swing у них размер 85мм отлично что те что другие, на одной из последних рыбалок  на 105 золотистого цвета взялся монстр кило на 4-5 и в итоге откусил все,не смог вытащить! просто стараюсь ловить без поводком, сразу на плетню, так проводка качественнее!
85 свинг у меня очень хорошо ловит! надо 105 попробовать!

краус

доплюсую про слайдеры (если это в эту тему) салмо 5-ка хорошо пляшет, если на меееедленной проводке, с зависаниями по 3-5 сек. но цепляются шнурочки и окуня спортивного размера. если есть шанс поиметь жабу больше 1 кг - ставлю 7-ку. провожу её почти без пауз, т.к. заглубляется он не более 15-20 см, но при паузе всплывает реактивно. рывки-удары просто делаю несимметричные, с проворотом катушки тоже не равномерным.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter