06 февраля 2025, 18:52:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Messer

Цитата: puga от 26 сентября 2010, 11:29:16
А кто подскажет,енто что за зверь такой и с чем его едят.лежит у меня мертвым грузом уже с пол года :(мож кто такой юзал...
Lucky Craft Sum Malas. Один из моих любимых топвотеров :eat1: Оригинальная, не на что другое не похожая приманка. Ценен тем, что позволяет осуществлять проводку практически на одном месте в ограниченных условиях, например, в небольшом окошке травы среди водорослей. Вариантов проводки множество, лично я предпочитаю walking the dog. Очень хорошо работает в связке с поппером. Часто висит на втором спиннинге для добивания. При появлении в магазинах вызывает нешуточный ажиотаж ;D

Partizan

Цитата: puga от 26 сентября 2010, 11:29:16
А кто подскажет,енто что за зверь такой и с чем его едят.лежит у меня мертвым грузом уже с пол года :(мож кто такой юзал...
Этот зверь зовётся Sum Malas фирмы Lacku Craft.Достаточно дорогая игрушка,я его брал у Жени на Текучева за 600-700 раблов.Прорекламировали мне его знатно ;D.Так и не разловил пока,хотя и не упирался особо.Нечто среднее между поппером и кренком.Говорят очень хорош для лиманов :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

puga

да покупал его за 6соток ;D в рыболове.пытался разловить-безрезультатно :(

Pavel44

ЦитироватьТак и не разловил пока,хотя и не упирался особо.Нечто среднее между поппером и кренком.Говорят очень хорош для лиманов

В ожидании звездного часа. О, скоро он настанет! :o
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

puga

всем спасибо,теперь стало ясно что за зверь :)будем разлавливать :eat1:

Senior lecturer

Коллеги! Расскажите, что это за поппер? Вес порядка 10 г. Длина порядка 55 мм. Брал у друга, оказался уловистым, хочу себе купить.

валерон

Цитата: Senior lecturer от 16 ноября 2010, 09:26:43
Коллеги! Расскажите, что это за поппер? Вес порядка 10 г. Длина порядка 55 мм. Брал у друга, оказался уловистым, хочу себе купить.
У друга и спроси.
Не ори на меня!!!

Senior lecturer

Цитата: валерон от 16 ноября 2010, 20:00:11
У друга и спроси.
Логично. Но ему брат отдал свой коробок с приманками, и как это не странно, но они были без упаковок  :)

voennyi

Коллеги! Кто пользовал глиссер или хорватское яйцо на щуку?

V-L-A-D

22 мая 2011, 18:08:36 #129 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 18:16:00 от V-L-A-D
Цитата: voennyi от 22 мая 2011, 17:56:12

Я пользовал яйцо "Фетисова".... :o Результатов пока нет...

Зато вот на такую лягуху сегодня было два броска, даже сам не ожидал... :shrk:
Ща фотку выложу...

Serj1978

22 мая 2011, 18:18:36 #130 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 18:29:40 от Serj1978
Цитата: voennyi от 22 мая 2011, 17:56:12

Я использовал. Штука позволяет ловить там, где с другими приманками делать нечего, по ковру травы проходит, в окнах и т.п. За рыбалку с десяток выходов щуки, отчетливых, с бурунами, с реальными попытками яйцо съесть  ;D Только результат - нуль, дырка от бублика, блин  :D  В общем засекаемость около нуля. Причем по сведениям из тыла врага, это нормально, для этой приманки, на десяток поклевок - одна реализованная. В общем с одной стороны Вы конечно сможете ловить там, где с другими приманками нечего делать, с другой стороны, возможно, Вас будут мучить мысли, а может свалить в другое, нормальное место, где можно будет поймать щукевича...  ;D ;D ;D

p.s. видео на ютубе про яйцо
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

voennyi

Спасибо! В Ростове в магазинах не встречал в продаже эту приблуду. Сегодня заказал А.Агафонову, обещал к пятнице сделать десяток, на офсетниках овнерововских. Мне столько не надо, возьму пару. Любиый водоём сильно зарос. Даже окон практически не осталось, поппер хрен протянешь. Вся надежда на эту "беду".

Serj1978

22 мая 2011, 18:48:39 #132 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 19:03:36 от Serj1978
В Таган-сити есть. Кажется оригинальные - "оттуда"...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

гость

Цитата: voennyi от 22 мая 2011, 18:42:55
Вся надежда на эту "беду".
Существует "беда" не хуже, - а может даже и лучше, потому, что в окнах очень завлекательно и медленно  тонет - moss boss от  Lures inc.
Америкосы большие доки по части поверхностных приблуд.

voennyi

Так окон то и нет, а если есть, то трава там просто не подросла. Протянуть что либо нет возможности. А, рыба есть и ест.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter