14 марта 2026, 21:30:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

гость

Цитата: voennyi от 22 мая 2011, 18:59:10
Так окон то и нет, а если есть, то трава там просто не подросла. Протянуть что либо нет возможности. А, рыба есть и ест.
Moss boss идет по поверхности и ей пох...р чистая вода под ней или сплошной ковёр зеленки.
Я конечно не знаю, что было в голове и у дедушки, когда он задумывал свое "яйцо", но то, что оно "по мотивам" moss boss'а это точно.

voennyi

Очень похоже, но "Яйцо" не тонет, и на крюк можно подсадить твистер.

ZIELFISCH

Друг задарил такую приблуду http://www.sebilerussia.ru/category/voblery-sebile-proppler-buzz/. Покидал я его недавно в качестве ознакомления. Уверен, достойный конкурент яйцу, если даже не лучше конкретно по щуке окажется.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: V-L-A-D от 22 мая 2011, 18:08:36
Я пользовал яйцо "Фетисова".... :o Результатов пока нет...

У меня наоборот: разловил только самопальное, а дедовы оба молчат. ;D ;D ;D
Каждому своё.

гость

Цитата: voennyi от 22 мая 2011, 20:01:38
Очень похоже, но "Яйцо" не тонет, и на крюк можно подсадить твистер.

Забавно :). Если посмотреть со стороны, получается, что я уговориваю половить щуку на эту "беду" ;D.

Удачи, Вам, voennyi в освоении дедова яйца.

voennyi

olegpchelov

26 мая 2011, 15:07:08 #141 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 15:16:16 от Avtopilot
Зачастую на мелководье удается щуку раздразнить попперами, бывают атаки, но ни разу на поппер не удавалось поймать щуку

Seny

Цитата: Senior lecturer от 16 ноября 2010, 09:26:43
Коллеги! Расскажите, что это за поппер? Вес порядка 10 г. Длина порядка 55 мм. Брал у друга, оказался уловистым, хочу себе купить.
Если мне не изменяет зрение, то это ГЕРМАН, у меня такой лежит в коробке, и как не странно иногда выстреливает похлеще более именитых собратьев. Хотя ведет себя при проводке довольно безобразно.

ZIELFISCH

14 июня 2011, 08:34:18 #143 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 08:41:31 от ZIELFISCH
Ловля на топвотеры http://www.youtube.com/watch?v=WQbGtaUYa-U&feature=player_detailpage  :eat1:

За видео спасибо Диме (dimon 61) !!!

Всем НХНЧ! :)
Каждому своё.

Shaker

Алексей Шевченко

Привет!Прикупил сегодня Pop-Max от Megabass (много о нём слышал и читал).Пошёл на речку "обкатать" новинку.но не тут то было.Не могу подобрать проводку,то он ведёт себя как уокер и почти не булькает,то идёт с громким,характермым(бульк) в общем сегодня не смог подобрать проводку,кто нибудь ловил на него,можете пожалуйста посоветовать проводку(сила рывка,сколько сантиметров потяжка) в общем :D?и как он у вас ловит рыбу?

Ganzzz

22 июня 2011, 23:07:05 #146 Последнее редактирование: 22 июня 2011, 23:09:38 от Ganzzz
Цитата: Алексей Шевченко от 22 июня 2011, 23:03:01
Привет!Прикупил сегодня Pop-Max от Megabass (много о нём слышал и читал).Пошёл на речку "обкатать" новинку.но не тут то было.Не могу подобрать проводку,то он ведёт себя как уокер и почти не булькает,то идёт с громким,характермым(бульк) в общем сегодня не смог подобрать проводку,кто нибудь ловил на него,можете пожалуйста посоветовать проводку(сила рывка,сколько сантиметров потяжка) в общем :D?и как он у вас ловит рыбу?
Что заметил сам - от него не стоит добиваться сильного характерного булька, а то что он ведет себя как уокер и побулькивает на разваротах это наоборот плюс. Ну а если вы взяли попер и хотите чтобы он булькал и только булькал, то жесткий колышек вам в руки и вперед наяривать  :) Рыбе, абсолютно фиолетово, она его жрет на обоих типах проводки.

Но если всё ровно очень упертый человек, то берите RaPop от Jackson. Этот булькает так что заслушаешься, а главное по сторонам не ходит ))))))

Алексей Шевченко

Цитата: Ganzzz от 22 июня 2011, 23:07:05
Что заметил сам - от него не стоит добиваться сильного характерного булька, а то что он; ведет себя как уокер и побулькивает на разваротах это наоборот плюс. Ну а если вы взяли попер и хотите чтобы он булькал и только булькал, то жесткий колышек вам в руки и вперед наяривать  :) Рыбе, абсолютно фиолетово, она его жрет на обоих типах проводки.

Но если всё ровно очень упертый человек, то берите RaPop от Jackson. Этот булькает так что заслушаешься, а главное по сторонам не ходит ))))))
А как тогда Поп-Макс правильно вести,какая у вас проводка рабочая?

ZIELFISCH

Цитата: Алексей Шевченко от 22 июня 2011, 23:38:10
А как тогда Поп-Макс правильно вести,какая у вас проводка рабочая?

Рыбе, абсолютно фиолетово, она его жрет на обоих типах проводки.
Каждому своё.

Петрович54

Булькает классно! :) Тока не ловит!! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte