06 февраля 2025, 22:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Sox

Цитата: Петрович54 от 23 июня 2011, 09:39:31
Булькает классно! :) Тока не ловит!! ;D
Посмотрите видео чуть выше! Ловит зараза еще как!  ;) ;D

Петрович54

Цитата: Sox от 23 июня 2011, 09:47:11
Посмотрите видео чуть выше! Ловит зараза еще как!  ;) ;D
Видео посмотрел! Понял, что надо сигарету в зубах держать - а я не курю! Видно поэтому не ловится! ;D

Sox

Ganzzz

Цитата: Петрович54 от 23 июня 2011, 11:08:07
Видео посмотрел! Понял, что надо сигарету в зубах держать - а я не курю! Видно поэтому не ловится! ;D
С сигаретой это я, и я в тот раз сильно на RaPop не ловил, а Илюха, нехороший человек, ловил  ;D

KoVaL

26 июня 2011, 10:52:07 #154 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 10:53:57 от KoVaL
Год назад друг нашел поппер,ловит с тех времен на него исключительно! Может знает кто-нибудь как этот зверь называется?? P.S.:Передний крюк испортился и был заменен на обычный

Ganzzz

26 июня 2011, 11:04:39 #155 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 11:06:13 от Ganzzz
Цитата: KoVaL от 26 июня 2011, 10:52:07
Год назад друг нашел поппер,ловит с тех времен на него исключительно! Может знает кто-нибудь как этот зверь называется?? P.S.:Передний крюк испортился и был заменен на обычный
Похож на Rapala Skitter Pop,

но мож и подделка какая

KoVaL

Цитата: Ganzzz от 26 июня 2011, 11:04:39
Похож на Rapala Skitter Pop,

но мож и подделка какая
Спасибо  :)судя по тому как ловит - если и подделка то хорошая ;)

Алексей Шевченко

Сегодня с утра разловил Megabass Pop-Max 14 гр 78 мм .Дясять щучек чуть больше 500 гр и два неплохих окуня.место действия Холодный канал возле Бессергеневского моста,где стоит плотинка,которая перегораживает Тёплый и Холодный канал.Проводка была простая-вокерная.Два рывка,пауза,два рывка.опять пауза,щуки поднимались с приличной глубины за ним,поппер спас рыбалку.вот такие дела! ;D :P

pioner

Подскажите где в Ростове можно прикупить SERT KILLER POP? Очень уж у него восторженные отзывы!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ganzzz

Цитата: pioner от 04 июля 2011, 20:19:48
Подскажите где в Ростове можно прикупить SERT KILLER POP? Очень уж у него восторженные отзывы!!!
Смотри на просторах тырнета. У нас в магазинах врядли найдешь, уж больно много людей им интересуется, а на Украине вообще прям мания какая то изза него...

Петрович54

Цитата: Ganzzz от 04 июля 2011, 20:21:15
Смотри на просторах тырнета. У нас в магазинах врядли найдешь, уж больно много людей им интересуется, а на Украине вообще прям мания какая то изза него...
Вчера вечером появилась 15- минутная возможность оттестировать SERT KILLER POP в цвете красноголовика, вес по моему 14-16 гр., точно не помню.Приехавший из Москвы француз показал себя отменно булькающим хлопцем.На р.Сухая в зарослях водорослей проявил интерес к нему окунёк  грамм на 200.В воде располагается вертикально, поэтому в водорослёвых местах много травы цепляет.Летит отменно. Как-то в душе сложилось мнение, что не зря приобрёл.К сожалению, тестировать пришлось почти на пляже, выбрать интересные места практически не было времени. :)

Максим1989

И сколько этот зверь стоит?
С уважением Максим

Петрович54

Цитата: Максим1989 от 28 июля 2011, 09:34:27
И сколько этот зверь стоит?
600 полновесных российских рублей

pioner

Цитата: Петрович54 от 28 июля 2011, 10:18:20В воде располагается вертикально, поэтому в водорослёвых местах много травы цепляет.
Кстати, а какие попперы лежат горизонтально в воде, наверное нужно парочку таких будет приобрести, а то у меня в ящике все попперы, которые стоят!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ZIELFISCH

Цитата: pioner от 05 августа 2011, 09:35:04
Кстати, а какие попперы лежат горизонтально в воде, наверное нужно парочку таких будет приобрести, а то у меня в ящике все попперы, которые стоят!!

Так "нужно" или "наверное"? ;D У меня лично нет в арсенале горизонтально ориентированных попперов и никогда от их отсутствия не страдал. :oops!:
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter