07 августа 2025, 02:33:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Максим1989

Женя и меня запиши! Постараюсь приехать!
С уважением Максим

Nomad

Цитата: Don REPER от 10 октября 2011, 09:50:50
Если есть желающие организовать и провести дружескую встречу по ловле хищной рыбы - Вам и карты в руки. Ждём предложений.
С удовольствием приму участие в мероприятии, половлю рыбу, съем кем -то приготовленную уху, выпью водки и пообщаюсь с друзьями.
Андрей, что-то изменилось с тех пор?

Turist

Абыдно- на эту дату у меня соревы в Харькове  ???

Цитата: Manzoni от 19 октября 2011, 09:30:34
13. Sher
Вы там Санька нашего - эт самое-берегите  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nomad

Андрей, это собственно тест и фестиваль, не мастер-класс в чистом виде. Можно приехать и в боевых условиях половить на кучу палок, недешевых палок! Больше десятка моделей. Дон, рыба, хорошая компания, что еще надо для счастья? Кто не умеет, не знает, для тех будет интересно послушать, посмотреть и попробовать. Не методом проб и ошибок. В этом будет больше толку, чем от месяцев чтения форума.

Олег, Санька сбережом! Этот номер у нас счастливый! :)

Mijgan

Если с дорогой проблем не будет для мегана, то я тоже буду, посмотреть как это делают профи тоже полезно и нужно, ну и с народом пообщаться, и ваще просто побыть на дону, на природе. Так что можете меня в список зарисовать, ловля полосатого разбойника дело занятное.

Dolomann

Цитата: Partizan от 19 октября 2011, 01:08:15
19. manzoni

Манзоныч, а может ну его найух этот фесттест? Поехали на веселку, давно ж собираемся..
У меня в пнд развязка наступила  :( , я теперь свободен..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

19 октября 2011, 10:12:33 #66 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 10:20:50 от Manzoni
Цитата: Dolomann от 19 октября 2011, 10:08:46
Манзоныч, а может ну его найух этот фесттест? Поехали на веселку, давно ж собираемся..
У меня в пнд развязка наступила  :( , я теперь свободен..
:offtopic:

асько мой нет?
кроме 30-го, есть 29-е...ну и 22-23е... и ваще, я планирую с 31/10 по 3/11 в отпуске быть....ну и там, праздники еще , 4-5-6 ...
другой момент, могу 29-30 в Каменск уехать, т.к. пока нет чОткой оперделенности.
в общем, дальше к мероприятию будем ,как грица, посмотреть  ;)

КОЛЛЛЯНЫЧ

Совсем не умею ловить хищника(((Оч.хочу научиться,уже купил минимальный набор)))Меня запишите,пожалуйста.А с жёнами можно???
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

ckazochnik

Други мои!
Сам был в тех краях весной,  какой асфальт до Дона?
До насыпи -да а потом? Записалось уже под 35 человек. не факт что сразу за насыпью вам хватит места на то чтоб разместить десяток машин. Про грейдер читал. Но по моему мнению по такой погоде столь же успешно накатывается колея например при помощи трахтура Беларусь. Я бы рекомедовал на всяк пожарный случай иметь запасное место. Вдоль залива, что на фотке иногда местные иногда ставят сеточку и чаще всего не одну равно как и в месте расположения баз. По моим сведениям вдоль плит курсиует немаленькая флотилия троллингистов что тоже не есть гут. Прозацепы уже писали их до йуха. Ну и последнее окунь там оч. капризный равно как и судак и наверное ловить там с лодки -наиболее выйгрышный вариант. Касательно инфы -у корня там дача , по этому эти места немножко знаю.

данный набор буков вовсе не призван  отказываться от проведения там феста, его цель  снять розовые очки.
В свое время я предлагал это место как и Зап.Котлованы как альтернативу проведению Кубка Батайска под Багаевкой.

На счет своего участия -ближе к 30 определюсь если ветер будет столь сильный, что ловля с лодки станет некомфортной \невозможной , то с радостью присоединюсь.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Partizan

Здравствуй Саша!
Мы были там 4 дня назад,ситуация не проста как и везде,но не столь плачевна.
Буду крайне благодарен,если кто либо подскажет место,способное вместить около 50-ти человек и при этом легкодоступное,с наличием рыбы,отсутствием сетей и конкурирующей стороны в виде троллингистов и дубиншиков.
Сань,к сожалению я не знаю на данный момент более подходящего места,но буду искать :D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

краус

Погода к 30-му не улучшится, миссия мероприятия - семинар, или тест спинов. Не хотелось бы омрачать нелепыми обрывами, зацепами сеток и пр. отвлекающей от основного дела ерундой. Может организаторам погуглить более "спокойный" вариант? Пойманная рыба, конечно, хорошо, но не основная цель.

Во... Пока набирал, уже и ответ поступил..  Флудить не хотел, пардон.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

19 октября 2011, 14:43:07 #71 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 14:44:59 от DonFisher
Женя, а почему бы не попробовать справа от Багаевского парома (правый берег)? И зацепов практически нет и окунь присутствовал и места для всех хватит. И посиделки можно устроить в беседке(на случай дождя) на базе "Луч".

Partizan

19 октября 2011, 14:50:30 #72 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 14:52:52 от Partizan
Цитата: краус от 19 октября 2011, 14:29:16
Погода к 30-му не улучшится, миссия мероприятия - семинар, или тест спинов. Не хотелось бы омрачать нелепыми обрывами, зацепами сеток и пр. отвлекающей от основного дела ерундой. Может организаторам погуглить более "спокойный" вариант? Пойманная рыба, конечно, хорошо, но не основная цель.

Во... Пока набирал, уже и ответ поступил..  Флудить не хотел, пардон.
Товарищи,без паники ;) Усё под контролем!Место запасное есть,на случай камней с неба и прочих непредвиденных явлений.
Цитата: DonFisher от 19 октября 2011, 14:43:07
Женя, а почему бы не попробовать справа от Багаевского парома (правый берег)? И зацепов практически нет и окунь присутствовал и места для всех хватит. И посиделки можно устроить в беседке(на случай дождя) на базе "Луч".
Влад спасибо!Место хорошо всем,кроме очень дальней бровы и непредсказуемого окуня.
В принципе тоже как запасной вариант расценивать можно.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

Цитата: Partizan от 19 октября 2011, 14:50:30Место хорошо всем,кроме очень дальней бровы и непредсказуемого окуня.

В забродах гут. А окунь в это время везде будет непредсказуемый. имхо. :)
з.ы. и кстати подъезд в любую погоду, асфальт.
Вообщем, смотрите сами. :)

Nomad

Цитата: DonFisher от 19 октября 2011, 15:01:51
В забродах гут.
Нельзя! Вова будет в тапочках! Он обидится! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter