28 июля 2025, 21:28:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Partizan

Схема проезда :
По Волгодонской трассе,доезжаем до ст.Манычской,далее по главной до х.Арпачин.Проезжаем его насквозь и оказываемся на берегу Дона,далее нас будет видно ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vodila

И меня тожеть возьми на карандаш очень охота с Людьми пообщаться  :crazy:

Иван 777

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 17:40:41
Схема проезда в проработке.Главный фактор,что практически в любую погоду,можно проскочить на "пузотёрке".
Распорядок практически свободный,с небольшими поправками,но будет окончательно определён чуть позднее.
Да!Достаточно малое количество рыбаков,умеют ловить в Дону с берега,вот и решили заполнить сию брешь.Плюс тема более народна,нежели лодочная ловля.
Жень привет, на счёт проезда по мойму ты не прав. Там только спуск нормальный, а ближе к памятнику уже грязь и в дождливую погоду будет проблематично добраться, но берег отличный, а дорога :(
Неизлечимый фанат Спиннинга

Partizan

18 октября 2011, 21:48:57 #33 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 21:55:20 от Partizan
Цитата: Иван 777 от 18 октября 2011, 21:42:14
Жень привет, на счёт проезда по мойму ты не прав. Там только спуск нормальный, а ближе к памятнику уже грязь и в дождливую погоду будет проблематично добраться, но берег отличный, а дорога :(
Привет Ваня!
Были в эти выходные по дождю на двух пузотёрках(одна из них,акцент с ПЯТЬЮ пассажирами :o) ;)
По грунтам,прошел грейдер,сравнял все колеи.Грунт,песок с глиной.Если будет нормальная погода,без проблем доберёмся.Если камни с неба,и дорога неожиданно ущатается в хлам :o Во что я не особо верю,машины можно оставить ближе к брусчатке.
Или у тебя есть более подходящее место?Я кстати,на полном серьёзе!Если есть достойное место с рыбой,с хорошим подъездом в любую погоду,да ещё и не дюже далеко,с удовольствием и благодарностью приму рекомендацию :)
Естественно это должен быть ДОН!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

den68

Прийдется на моторах прийти :motor:, заодно и окуня погоняем :lodka1: ;D или Вову. :shrk:

вова

Цитата: den68 от 18 октября 2011, 21:51:10
Прийдется на моторах прийти :motor:, заодно и окуня погоняем :lodka1: ;D или Вову. :shrk:
Вову вы можети тока покатать, ну и/или прокатить  ;D
In My Humble Opinion

Partizan

18 октября 2011, 22:05:34 #36 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 22:08:27 от Partizan
 Комрады желающие потестить спиннинги от "Норстрима",я надеюсь все понимают,что крайне желательно иметь с собой катухи,которые возможно повесить на оные пруты.Если подходящей катьки нет,это совсем не повод отказываться от теста,постараемся создать стабилизационный катущечный фонд(к сему приглашаются все желающие оказать поддержку).

Serj1978

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 22:05:34
...,постараемся создать стабилизационный катущечный фонд(к сему приглашаются все желающие оказать поддержку).

чуть-чуть есть "запасных".
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Иван 777

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 21:48:57
Привет Ваня!
Были в эти выходные по дождю на двух пузотёрках(одна из них,акцент с ПЯТЬЮ пассажирами :o) ;)
По грунтам,прошел грейдер,сравнял все колеи.Грунт,песок с глиной.Если будет нормальная погода,без проблем доберёмся.Если камни с неба,и дорога неожиданно ущатается в хлам :o Во что я не особо верю,машины можно оставить ближе к брусчатке.
Естественно это должен быть ДОН!!!
Женя на счёт дороги обрадовал т.к. я был там месяц назад. По поводу места, действительно берег хорош НО там яма 12 местров и сильное течение т.к. берег поворачиват (10 метров от берега) свал из камней (зацепы-ловили знаю) По окуню нет не какой инф. отводной будет нести мама не горюй.
По поводу места можно подумать

На фотке, если не ошибаюсь именно то место

Partizan

18 октября 2011, 22:16:48 #39 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 22:18:45 от Partizan
Цитата: Serj1978 от 18 октября 2011, 22:10:04
Лиха беда начало,спасибо Серж :)
Цитата: Иван 777 от 18 октября 2011, 22:12:20
Женя на счёт дороги обрадовал т.к. я был там месяц назад. По поводу места, действительно берег хорош НО там яма 12 местров и сильное течение т.к. берег поворачиват (10 метров от берега) свал из камней (зацепы-ловили знаю) По окуню нет не какой инф. отводной будет нести мама не горюй.
По поводу места можно подумать

На фотке, если не ошибаюсь именно то место
Место проведения,не на самой "трубе" возле памятника,а чуть ниже по течению.Там не плохой разливчик,и присутствует окунёк разных габаритов,пусть и не в диком количестве но присутствует.В воскресенье,особо не напрягаясь,на троих около 5-6 ти кг(с учётом отпуска кудябликов),за 3 часа ;)
Кстати,тебе как знатному Джигиту,предоставится шанс показать класс ;)

Иван 777

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 22:16:48
Лиха беда начало,спасибо Серж :)Место проведения,не на самой "трубе" возле памятника,а чуть ниже по течению.Там не плохой разливчик,и присутствует окунёк разных габаритов,пусть и не в диком количестве но присутствует.В воскресенье,особо не напрягаясь,на троих около 5-6 ти кг(с учётом отпуска кудябликов),за 3 часа ;)
Кстати,тебе как знатному Джигиту,предоставится шанс показать класс ;)
Ну тады и меня записывайте, хоть научите отводным ловить :rybak2:, а джиг у меня асоциируется с лодкой :motor:

Nomad

Цитата: Serj1978 от 18 октября 2011, 22:10:04
Я тоже захвачу "запасную"...

Manzoni

лодки скинуть,там есть где?
у кого есть спасалки, прихватите с собой, авось пригодятся  ;)

BSV

Цитата: Manzoni от 18 октября 2011, 22:43:47
лодки скинуть,там есть где?
у кого есть спасалки, прихватите с собой, авось пригодятся  ;)

Серега, ты что на лед собрался ??? ;D

Manzoni

Цитата: BSV от 18 октября 2011, 22:44:53

Серега, ты что на лед собрался ??? ;D
нуивонах  ???
Серый, думаю, ты понял....о чём я  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter