22 июля 2025, 21:43:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

straznik2010

Цитата: Nomad от 18 октября 2011, 16:59:55
Гена, да столько уже всего, что за день не перепробуешь! ;D
А я только   NorWay  и буду пробовать, обещаюсь меньше 2-х унций бросать не буду ;D ;D ;D

Don REPER

Место бы по конкретнее - со схемой проезда, да и распорядок мероприятия хотелось бы увидеть. :smoke:

Sher

млин, две недели осталось .... налить грузов и прикатить... оч. постораюсь... Жек черкни на уикэнде на правах орга...

akop

straznik2010
Норвеев у меня нету. Зато я Spiker' ы привезу несколько моделей, это новинка этого года, только появились.

straznik2010

Цитата: akop от 18 октября 2011, 17:18:49
straznik2010
Норвеев у меня нету. Зато я Spiker' ы привезу несколько моделей, это новинка этого года, только появились.

Юра , тогда Spiker' ы будем тестить ;) Только боюсь заломить его полторашкой ;D

Partizan

Цитата: Sher от 18 октября 2011, 17:17:15
млин, две недели осталось .... налить грузов и прикатить... оч. постораюсь... Жек черкни на уикэнде на правах орга...
Санёчек,братка,ты главно приезжай.А палку,груза,резину,всё тебе выделю.
А лучше прикатывайте всей бандой,очень рад буду Вас всех видеть :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Svoland

straznik2010

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 17:26:55

И катуху тоже есть резервная ;)

akop

Цитата: straznik2010 от 18 октября 2011, 17:22:26
Юра , тогда Spiker' ы будем тестить ;) Только боюсь заломить его полторашкой ;D
Ну а почему бы не потестить? Я привезу  
  SPS-692ML        
  SPS-732L            
  SPS-752ML
  SPS-762M          
  SPS-802ML
 SPS-902MH
модели, первая пятерка из них лайтовые палки, берите с собой легкие грузы и воблеры,  покидать то в Дон ими можно ).

Sher

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 17:26:55

вот... а катьку купил, заодно и обкатаю...  ;D

Partizan

Цитата: Don REPER от 18 октября 2011, 17:16:38
Место бы по конкретнее - со схемой проезда, да и распорядок мероприятия хотелось бы увидеть. :smoke:
Схема проезда в проработке.Главный фактор,что практически в любую погоду,можно проскочить на "пузотёрке".
Распорядок практически свободный,с небольшими поправками,но будет окончательно определён чуть позднее.

Цитата: Svoland от 18 октября 2011, 17:28:22
А ловить с берега? ???
Да!Достаточно малое количество рыбаков,умеют ловить в Дону с берега,вот и решили заполнить сию брешь.Плюс тема более народна,нежели лодочная ловля.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

А кто конкретно из мэтров какой мастер класс проводит?

Partizan

18 октября 2011, 17:51:53 #27 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 17:56:01 от Partizan
Цитата: Don REPER от 18 октября 2011, 17:46:42
А кто конкретно из мэтров какой мастер класс проводит?
Мэтрами во всеобъемлющем смысле этого слова, мы пока(прощу заметить пока) не располагаем.
Но собственно я их и не обещал ;) Есть рыболовы-спортсмены,которые умеют ловить рыбу в Дону.Вот они и будут делится своими знаниями и наработками.
Если урвём кого из мэтров,будет объявлено во всеуслышанье.
Если есть желание возглавить один из мастер классов,с удовольствием проработаем этот вариант ;)

Petrov

Вот это банда получается))) Меня запишите !!!

Назар

приеду посмотреть-поучиться

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter