29 июля 2025, 02:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

краус

Если речь идёт об этом месте http://wikimapia.org/#lat=47.3194796&lon=40.347333&z=15&l=1&m=b
то я там бывал, ровно год назад. и судак и окунь есть, а есть места, где бровка вплотную подходит. достаточно комфортно.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Белый

И меня запишите пожалуйста! Очень хочется приехать 
БГСОО «ФРС»

DonFisher

Цитата: Nomad от 19 октября 2011, 15:02:50
Нельзя! Вова будет в тапочках! Он обидится! ;D

Ну дык возьмите ему на тест несколько пар сапог и пусть тестирует. :crazy: ;D

Цитата: краус от 19 октября 2011, 15:05:22Если речь идёт об этом месте http://wikimapia.org/#lat=47.3194796&lon=40.347333&z=15&l=1&m=b
то я там бывал, ровно год назад. и судак и окунь есть, а есть места, где бровка вплотную подходит. достаточно комфортно.

Да, Краус, именно это. Мне кажется для сего мероприятия самое то.

Pavel44

19 октября 2011, 15:21:25 #78 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 16:15:53 от Pavel44
В Арпачиновский район, при не сильном волнении, я еще притарахчу на моторчике (38 км по воде), вот выше - ??
Если с работой папряга не случиться, постараюсь посетить данное мероприятие.

Слежу за темой.....
В списки пока не вносить.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Паха

я + приятель Константин 100%.....если за эти дни не возникнет ничего что могло бы помешать..........Костя возьмёт с собой часть своего арсенала(у него много чего интересного есть)......а я пустой поеду,поглазею,да пощупаю,у меня для Дона ничего нет,вот как раз и определюсь,у знающих людей совета спрошу......

killbugs

Идея очень хорошая!!! И есть огромное желание поехать! Но...отсутствие личного транспорта,думаю это проблема не только у меня. Предлагаю отписываться о наличии автомобиля и возможности/желания взять с собой пассажиров.
За себя могу сказать только одно, на 100% не уверен в том что поеду, определюсь в ближайшее время :)
Кстати,если мероприятие будет проводиться в районе переправы(Багаевка),то это гуд...туда хоть автобусы ходят))))

Sher

Жек, а как тот факт что прошелся земснаряд?? мож и правда на Багаевке не так хреново будет??

Ganzzz

Цитата: Sher от 19 октября 2011, 22:03:55
мож и правда на Багаевке не так хреново будет??
Хм... Как там Гриша говорил в прошлом году? - Да сотрется последняя полутораунцовка об Багаевскую бровку...  ;D

Partizan

Цитата: Sher от 19 октября 2011, 22:03:55
Жек, а как тот факт что прошелся земснаряд?? мож и правда на Багаевке не так хреново будет??
Сань,есть договорённость на эти выходные.Съездим,глянем ещё разок.Будем думу думать. :smoke:
Вообще,после земснаряда,пустое дно остаётся.Энто не дюже гуд.Почти выжженная земля...
Если кто окажется в тех краях,отпишитесь пожалуйста о состоянии дна.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Pavel44

Цитата: Sher от 19 октября 2011, 22:07:21
кент, какой пить  O0 O0 O0 я ж за рулем....  :P

А Вы и Так при любой погоде будете и Нас дома (пару дней) гостить. ;)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Nomad

Цитата: killbugs от 19 октября 2011, 18:45:48
Идея очень хорошая!!! И есть огромное желание поехать! Но...отсутствие личного транспорта,думаю это проблема не только у меня. Предлагаю отписываться о наличии автомобиля и возможности/желания взять с собой пассажиров.
Проще делать наоборот - отписываться об отсутствии автомобиля. Записывайся и указывай, что машины нет. Ближе к фесту пристроишься в чей-нибудь экипаж.

Rambrero

Если кто нить возьмет на бот меня с Анхен пишите всписок.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Chernoff-Igor

И я бы к кому-нибудь подсел
951 825 15 12

Victor

Цитата: Nomad от 20 октября 2011, 08:51:58
Проще делать наоборот - отписываться об отсутствии автомобиля. Записывайся и указывай, что машины нет. Ближе к фесту пристроишься в чей-нибудь экипаж.
Нужно составить список безлошадных, с указанием места проживания....и т.д.

вова

Цитата: Victor от 20 октября 2011, 12:24:08
с указанием места проживания....и т.д.
так то, район проживания надо в профиле указывать, особливо безколёсным :D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter