12 декабря 2025, 18:44:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Dolomann

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 21:18:31
Други мои,прощу прощения за временный блудняк.
Место проведения,после обдумывания и объезда на выходных возможных точек,решено было сменить.Дабы безоговорочно застраховать себя от превратностей непогоды,раздолбанных грунтовок и неудобных берегов.
Будем стирать полутораунцовки о правый Багаевский берег (привет Грише).
Дорога асфальт,удобный берег.Рыба есть.

P.S. Решение окончательное,обжалованию не подлежит.
Уверен про рыбу?
Мб все таки Арпачин??
Саня Пв30 вон по гисметео морозы ночью увидал, какие говны при -5 ночью?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: vodila от 23 октября 2011, 21:41:26
Ну сапоги понятно а быйджи на кой ....ер чай ни в офисе :o
ну, еще,как вариант, можно заказать вышивку с ником на куртке (лучше сзади и покрупнее)  ;)
также, это можно сделать и на шапке  :)

Dolomann

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 21:47:55
На хер можно не цеплять,лучше на грудь,ну или воротник.
Мужики,мы не все знаем друг друга лично.Многие приедут на подобные сборища впервые.
Давайте упростим друг другу жизнь,стоит бэйдж копейки,но лишит многих неудобных ситуаций ;)

Блин, привезти вам бэйджики штоль? С возвратом ессно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Manzoni от 23 октября 2011, 21:49:49
ну, еще,как вариант, можно заказать вышивку с ником на куртке (лучше сзади и покрупнее)  ;)
также, это можно сделать и на шапке  :)
Мне как то предлагали вышить на спине ник Доломанн и большой желтый круг (чтоб наверняка попасть)))))

Manzoni

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 21:50:58
Мне как то предлагали вышить на спине ник Доломанн и большой желтый круг (чтоб наверняка попасть)))))
тебе лучше на лбу  ;D

Dolomann

Цитата: straznik2010 от 23 октября 2011, 21:49:03
Многие друг друга по форуму знают только по Никам, а на бейджике и Ник и Имя. Не буду же я тебя называть " Эй vodila, привет"  ;D
ко мне можно и так, с деццкого сада слышу  ;D
Цитата: Manzoni от 23 октября 2011, 21:51:30
тебе лучше на лбу  ;D
зеленкой сразу мазать?))

Partizan

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 21:49:14
Уверен про рыбу?
Мб все таки Арпачин??
Славик, пост №145  ;)
Взвешивались многие нюансы,в том числе и этот.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Петрович54

Паром работает? (Для волгодончан это важно!) Именно работает ли? Расписание знаем.

Dolomann

Цитата: Петрович54 от 23 октября 2011, 21:56:21
Паром работает? (Для волгодончан это важно!) Именно работает ли? Расписание знаем.
Работает, а нахрен он вам? через усть донецк пилите... Я в волгодонск тока по той дороге и езжу..

Manzoni

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 21:49:14
Уверен про рыбу?
Мб все таки Арпачин??
Славик, это, всё таки, не соревнования, а дружеская тусовка.
Во главу угла нужно ставить удобство подъезда по любой погоде.
Все остальное, как ты понимашь, дело наживное...

Dolomann

Цитата: Manzoni от 23 октября 2011, 21:58:54
Славик, это, всё таки, не соревнования, а дружеская тусовка.
Во главу угла нужно ставить удобство подъезда по любой погоде.
Все остальное, как ты понимашь, дело наживное...
Серега да я то понимаю, но учиться мне кажется нада там где рыба есть...
то что там пацаны наловили- это не показатель, порой там такие отсосы бывали, в то время  когда чуть ниже по течению было порево... Потому и говорю за арпачин...
Так же, тачку к месту сабантуя не подогнать, а бегать туды сюды за печкой, чайником и тд не айс, а до норм бровки минут 10 пешком топать надо..

Петрович54

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 21:58:48
Работает, а нахрен он вам? через усть донецк пилите... Я в волгодонск тока по той дороге и езжу..
Спасибо за инфу. А через У.Донецк нам дальше. :smoke:

Dolomann

Цитата: Петрович54 от 23 октября 2011, 22:02:58
Спасибо за инфу. А через У.Донецк нам дальше. :smoke:
я знаю, НО: не надо ждать парома, не надо за него башлять, (а он нифига не дешев) не надо под него подстариваццо, дорога пустая... Ну а там- ваше дело.  ;)

Serj1978

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 22:02:06
...
то что там пацаны наловили- это не показатель, порой там такие отсосы бывали, в то время  когда чуть ниже по течению было порево... Потому и говорю за арпачин...

А наоборот не бывало что-ли?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 22:02:06
Серега да я то понимаю, но учиться мне кажется нада там где рыба есть...
Так же, тачку к месту сабантуя не подогнать, а бегать туды сюды за печкой, чайником и тд не айс, а до норм бровки минут 10 пешком топать надо..
1.Слав,порой ниже сосалово а на правом порево ;)
2.Если научится ловить там где рыбы не много,на "секретных" местах,можно устраивать холокост.
3.Везде есть свои сложности.
4.Решение окончательное,обжалованию не подлежит!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte