02 августа 2025, 23:21:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

вова

Цитата: Cloozz от 21 октября 2011, 23:16:26
   ;)
так то модератерам покосить надо лишнее ;) снести сто двадцать крайних страниц в теме флуд и закрыть  :D её
In My Humble Opinion

Maxun

Может организаторам внести в регламент список обязательных или желательных пренадлежностей кто-что сможет?)))
Например что желательно взять с собой кроме снастей: столик, стульчик, посуду, рюмки, водку-пиво, продукты или сброс по сумме, дрова, ну и т.д.))) Я так думаю, что часть народа разъедиться к вечеру, а часть останется в ночь до следующего дня.))) ;)

Dolomann

21 октября 2011, 23:35:48 #122 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 23:41:53 от Dolomann
Цитата: Анхен от 21 октября 2011, 13:05:10
рачки, срачки.... вот же ж флудерасты!

я по существу: требуется транспорт для доставки двух организмов (мы с Ромой) на фест!
начинаю искать заранее, предложения в личку или по телефону (8-904-пять_ноль_ноль-19-22)
так вы ж на байдарках умеете зажигать, зачем вам какой то пошлый транспорт))

Цитата: Victor от 21 октября 2011, 11:19:57
Что, за рачки.?.....

Такие, 3 дюйма.
Двушка для Дона чересчур миниатюрна.
2Партизан- на отводном ловят, и очень неплохо ловят.
Судя по всему, еси Саня ПВ30 согласится то мы к вам на мероприятие попадем. Ну и рачков притараню. и твистерков захвачу, ЖТэловских., трешку. (если не распродам к тому моменту..))
Саня, ау!))) Прем?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: вова от 21 октября 2011, 23:24:59
так то модератерам покосить надо лишнее ;) снести сто двадцать крайних страниц в теме флуд и закрыть  :D её
Вовке больше не наливать.. На святое покусился))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ворон

1. Partizan
2. Nomad
3. ra6me
4. Вова
5. краус
6. tss757
7. mayer
8. Ash
9. Ёрш61
10. Chernoff-Igor
11. straznik2010
12. Серж1978
13. Sher
14. akop
15. Игорь С.
16. Petrov
17. nazar161 2011
18. Oman2151
19. Карпов Р.
20. vodila
21. SirotaTVN
22. BSV
23. Иван 777
24. belousov
25. max2011
26. Maxun
27. korart
28. Петрович54
29. Максим1989
30. Mijgan
31. КОЛЛЛЯНЫЧ ( с жёнами) 
32. RomMa
33. Victor
34. GDA
35. Паха
36. Константин
37. Анхен
38. Rambrero
39. Максуттт
40. alex-0479
41. Ростанюк Олег
42.Ворон

Саша (П2+S30)

22 октября 2011, 22:59:40 #125 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 23:02:08 от Саша (П2+В30)
Цитата: Dolomann от 21 октября 2011, 23:35:48
......
Саня, ау!))) Прем?

Все зависящее от меня сделаю, чтоб переть - бенза на лодку уже привез!!! Работа не йух - стояла и стоять будет :). А вот погода...... мороз то пофиг - лишь бы ветер выше 5-ти метров в любую сторону не поднялся!
P.S. Спининги тестировать не буду, ибо двух годичный бюджет на снасти в этом году  уже спустил - потому не записываюсь.....

Victor

Цитата: Саша (П2+В30) от 22 октября 2011, 22:59:40
Все зависящее от меня сделаю, чтоб переть - бенза на лодку уже привез!!! Работа не йух - стояла и стоять будет :). А вот погода...... мороз то пофиг - лишь бы ветер выше 5-ти метров в любую сторону не поднялся!
P.S. Спининги тестировать не буду, ибо двух годичный бюджет на снасти в этом году  уже спустил - потому не записываюсь.....
За тестирование, денег не берут.... :smoke:

Dolomann

Цитата: Саша (П2+В30) от 22 октября 2011, 22:59:40
Да дам я тебе гостевую палку, не переживай))) И катуху на нее найду ;) Тока свинца докупи, у меня 35-45 грамм покончались(

Саша (П2+S30)

Цитата: Victor от 22 октября 2011, 23:21:13
За тестирование, денег не берут.... :smoke:
Дело вовсе не в деньгах!!!! То какой используется  спининг конечно весьма важно в этом деле, но сдается мне, что та часть оснастки, которую рыба съесть пытается, важнее, и техника проводки тоже не на последнем месте стоит.

Partizan

Цитата: Саша (П2+В30) от 23 октября 2011, 00:09:31
Дело вовсе не в деньгах!!!! То какой используется  спининг конечно весьма важно в этом деле, но сдается мне, что та часть оснастки, которую рыба съесть пытается, важнее, и техника проводки тоже не на последнем месте стоит.
В том то и дело,что далеко не каждой палкой,можно во первых добросить до рыбы,во вторых сделать правильную проводку ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 00:14:10
В том то и дело,что далеко не каждой палкой,можно во первых добросить до рыбы,во вторых сделать правильную проводку ;)
На первую часть поста Сане должно быть поЙух- он с катера ловит)) а вот с остальным- согласен..

Partizan

Цитата: Dolomann от 23 октября 2011, 00:29:12
На первую часть поста Сане должно быть поЙух- он с катера ловит)) а вот с остальным- согласен..
Слав,фест береговой ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Саша (П2+S30)

Будем делать "посмотреть" ;). Но обломаную "катану" ставшую в итоге 1,5 с дальностью заброса до 50-ти метров разловить удалось, а целый "кола" 2,1  ни как не хочет обрыбиться, хотя и летит приманка дальше и вершинка "играет" как задуманно.....
Был у моего отца "любимый" спининг - железный телескоп, чудо инжерной мысли 80-х годов, весь замотанный изолентой- чтоб не складывался, катуха "невская" и т.д. И был он самый уловистый, но в связи со своей "хлипкостью", леска на него ставилась потоньше, грузило полегче и забрасывался он в сторону берега. Не получалось у меня объяснить папе, что оснасти так же любой другой спин и закидывай так же под бровку и результат будет таким же - телескоп был своего рода тотемом :).
У меня пока нет такого "телескопа" - стараюсь ко всем своим снастям ключик подобрать.

Саша (П2+S30)

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 00:31:47
Слав,фест береговой ;)
Ну вот и всё - отговорила роща золотая.....
Ну на ушицу то хоть пустите? ;D

Partizan

Цитата: Саша (П2+В30) от 23 октября 2011, 00:41:23
Ну вот и всё - отговорила роща золотая.....
Ну на ушицу то хоть пустите? ;D
Знамо дело пустим,как же не пустить :)
Главное не барражировать в зоне поражения ловли.Полторы унции,легко улетают за 70 метров,и имеют чудовищную поражающую силу :o  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter