14 августа 2025, 17:59:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Turist

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 00:50:17
Знамо дело пустим,как же не пустить :)
Главное не барражировать в зоне поражения ловли.Полторы унции,легко улетают за 70 метров,и имеют чудовищную поражающую силу :o  ;) ;D
...а если отрывается-то страшнее пули с писдалета ТТ  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ворон

Цитата: Turist от 23 октября 2011, 09:13:50
...а если отрывается-то страшнее пули с писдалета ТТ  ???
А это отдельное умение, увернуться от летящего груза, и оно приобретается с годами упорных тренировок!!!!!!! ;D

Dimanych

Есть желание поехать и возможность, но нет авто. Кто-нибудь подберет?

Dolomann

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 00:50:17
Знамо дело пустим,как же не пустить :)
Главное не барражировать в зоне поражения ловли.Полторы унции,легко улетают за 70 метров,и имеют чудовищную поражающую силу :o  ;) ;D
Во первых Санька мне не пугать, во вторых не ссать- я ж сказал что палку ему выделю)) так что ловить он будет с берега, в третьих про лодку было сказано в общем и целом, а не применительно к этому фесту..
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Други мои,прощу прощения за временный блудняк.
Место проведения,после обдумывания и объезда на выходных возможных точек,решено было сменить.Дабы безоговорочно застраховать себя от превратностей непогоды,раздолбанных грунтовок и неудобных берегов.
Будем стирать полутораунцовки о правый Багаевский берег (привет Грише).
Дорога асфальт,удобный берег.Рыба есть.

P.S. Решение окончательное,обжалованию не подлежит.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

straznik2010

Женя, сколько мерить в километрах до нового места проведения феста ???

Petrov

Я так понял эта таже дорога что и на БК, только не сворачиваем возле трансформатора а прямо едем?

Partizan

Цитата: straznik2010 от 23 октября 2011, 21:22:51
Женя, сколько мерить в километрах до нового места проведения феста ???
Ген,из Ростова одно расстояние.Порядка 60 км,плюс метров 150 прогуляться по берегу песчаному ;)
Цитата: Petrov от 23 октября 2011, 21:23:47
Я так понял эта таже дорога что и на БК, только не сворачиваем возле трансформатора а прямо едем?
Абсолютно верно.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 21:18:31
Дорога асфальт,удобный берег.Рыба есть.

Сегодня в Багаевке, на месте проведения фестиваля, проверили обстановку. Народу немного. В основном на лодках. Рыбка ловится. Заброды не помешают, но можно вполне комфортно ловить и с берега. Мы с Сержем в воду не заходили. Ловился окунь, влетали маленькие судачки, бершик. Ну и всяческая бель!

straznik2010

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 21:26:11
Ген,из Ростова одно расстояние.Порядка 60 км,плюс метров 150 прогуляться по берегу песчаному ;)
Отлично и асфальт есть , по расстоянию не далеко :) спасибо за ответ ;)

Partizan

Кстати,большая ко всем просьба!
Крайне желательно брать забродные сапоги(бровка не близко),и по возможности сделать себе быйджи.

vodila

Ну сапоги понятно а быйджи на кой ....ер чай ни в офисе :o

Петрович54

Паром работает? (Для волгодончан это важно!)

Partizan

23 октября 2011, 21:47:55 #148 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 21:55:42 от Partizan
Цитата: vodila от 23 октября 2011, 21:41:26
На хер можно не цеплять,лучше на грудь,ну или воротник.
Мужики,мы не все знаем друг друга лично.Многие приедут на подобные сборища впервые.
Давайте упростим друг другу жизнь,стоит бэйдж копейки,но лишит многих неудобных ситуаций ;)

Цитата: Петрович54 от 23 октября 2011, 21:47:47
Паром работает? (Для волгодончан это важно!)
Друзья,у кого было расписание?Вывешивали инфу перед БК.
А ещё лучше контактный телефон.

straznik2010

Цитата: vodila от 23 октября 2011, 21:41:26
Многие друг друга по форуму знают только по Никам, а на бейджике и Ник и Имя. Не буду же я тебя называть " Эй vodila, привет"  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter