22 ноября 2024, 09:25:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для ловли леща

Автор DonFisher, 06 августа 2009, 14:08:48

FLY-1971

Цитата: bormanb от 10 июня 2015, 23:25:30

а тут кукуруза.

Ну конечно, я его там всё лето кормил, наверное  центнер бондюэля за сезон кормушкой перекидал ;D ;D ;D ;D ;D

borman

10 июня 2015, 23:45:21 #136 Последнее редактирование: 10 июня 2015, 23:49:03 от bormanb
Цитата: FLY-1971 от 10 июня 2015, 23:42:06
Ну конечно, я его там всё лето кормил, наверное  центнер бондюэля за сезон кормушкой перекидал ;D ;D ;D ;D ;D
Извратил рыпку. Подсадил на желтый кукураин. ;D ;D ;D
Кстати база сделана богато. Но не для фидеристов. Вода упала и приходилось вокруг базы с платформой на горбу ходить. Тележку предложили, но мой скарб туда не влазил. Да еще мыши борзые бродили по мне как по бродвею. Котов штук двадцать у них в штате и то всех мышей пожрать не могли. ;D ;D ;D ;D ;D

FLY-1971

Цитата: bormanb от 10 июня 2015, 23:45:21
Извратил рыпку. Подсадил на желтый кукураин. ;D ;D ;D
Кстати база сделана богато. Но не для фидеристов.
Я вообще базы не люблю, раз пять был и всегда сплошная джамба-юмба :buhalka: :buhalka: :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:, потом  ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o, короче не до рыбалки

amigos

Цитата: jack26 от 10 июня 2015, 08:38:12
А смысл? Поднимать себе рейтинг, но палить при этом места? По двадцать раз фотографировать рыбу, то в садке, то на травке, а потом в ванной и через день выкладывать, а потом матюкаться что стать негде на водоеме.  Хочешь посмотреть на крупных лещей приезжай, посмотришь, если повезет. ;)
пару тройку фото, для тех кто больше верит в картинки ;D
такие чернопёры мне и даром не нужны ;) хотелось бы картинки с лещами посмотреть :)
крупный лещ совсем подругому себя ведёт в отличии от докилошных фанерок.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

niko2005

мужики кто подскажет или даст советик дельный. планирую завтра в ночь с сыном выехать половить лещ, подлещик, хочу попробовать в качестве прикормки сделать "салапинку", там и пшенка и перловка или пшеница и т.д., + может какую сыпучку Лещевую добавлю.  тут пишут что любит лещ жрать.  ВОт если такой прикормкой закормить место, не жирно ли ему будет такое? и что значит "хорошо кормить"? 2-3 кг прикормки за раз закинуть или как?  Расскажите.   Ловить буду фидер и спин аля фидер. Речка не широкая, теки считай нет, есть возможность в точку лова кидать шары руками.

Кароче сколько такой калорийной прикормки нужно чтобы закормить место но не перекормить рыбу????

amigos

Цитата: niko2005 от 11 июня 2015, 19:47:27
мужики кто подскажет или даст советик дельный. планирую завтра в ночь с сыном выехать половить лещ, подлещик, хочу попробовать в качестве прикормки сделать "салапинку", там и пшенка и перловка или пшеница и т.д., + может какую сыпучку Лещевую добавлю.  тут пишут что любит лещ жрать.  ВОт если такой прикормкой закормить место, не жирно ли ему будет такое? и что значит "хорошо кормить"? 2-3 кг прикормки за раз закинуть или как?  Расскажите.   Ловить буду фидер и спин аля фидер. Речка не широкая, теки считай нет, есть возможность в точку лова кидать шары руками.

Кароче сколько такой калорийной прикормки нужно чтобы закормить место но не перекормить рыбу????
смотря сколько леща будет в точке лова ;)  мне три кг на ночь хватает если клёв хороший.

niko2005

Цитата: amigos от 11 июня 2015, 19:49:53
смотря сколько леща будет в точке лова ;)  мне три кг на ночь хватает если клёв хороший.
ну вот мне хоть примерно ориентир, что к примеру 2-3 кг на ночь хватит  при условии лета.   А как закармливать, сразу захринячить пару кг, а потом кормушки добавлять по ходу лова или как????  Стартовый закорм какой должен быть???

SaZaN75

Цитата: niko2005 от 11 июня 2015, 20:06:08
ну вот мне хоть примерно ориентир, что к примеру 2-3 кг на ночь хватит  при условии лета.   А как закармливать, сразу захринячить пару кг, а потом кормушки добавлять по ходу лова или как????  Стартовый закорм какой должен быть???
макс.10 кормушек мне хватает

amigos

я не пользуюсь стартовым закормом,хотя многие практикуют,  мне проще найти леща локально и ловить уже его тёплого, а выманивать его из места кормления на выбраную удобную точку не всегда кончаеца успехом,особенно если нет течки то шансов очень мало.

amigos

Цитата: SaZaN75 от 11 июня 2015, 20:10:20
макс.10 кормушек мне хватает
ты чёта путаеш  ;D   стартовый это кил десять шорами в зону лова :crazy:

borman

Если течки практически нет, то я бы захерячил 80% прикормки большой кормухой, а после подхода рыбки, добавлял вкусняшек (червь, перловка, ну что он любит в Ваших местах) маленькой кормушкой или вообще на грузик перешел, чтобы не плюхать.

SaZaN75

Цитата: amigos от 11 июня 2015, 20:12:23
ты чёта путаеш  ;D   стартовый это кил десять шорами в зону лова :crazy:
ну я ж не умею :( даж профи говорят шо только ты мастер ;)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 11 июня 2015, 20:14:18
ну я ж не умею :( даж профи говорят шо только ты мастер ;)
Братик я тебе сколько раз доказывал шо в фидере я пока лузер,я просто знаю где у нас держица лещ и шо он жрёт в данное время года ;)

SaZaN75

Цитата: amigos от 11 июня 2015, 20:17:42
Братик я тебе сколько раз доказывал шо в фидере я пока лузер,я просто знаю где у нас держица лещ и шо он жрёт в данное время года ;)
по мне так со всей рыбой,а если её там нет то ты хоть ..ри в воду :)если она есть дело техники собрать и удержать.

niko2005

Цитата: SaZaN75 от 11 июня 2015, 20:21:57
по мне так со всей рыбой,а если её там нет то ты хоть ..ри в воду :)если она есть дело техники собрать и удержать.
рыба есть, неоднократно ловил подлещиков, прям лещей (скажем за кило) ни разу, но люди ловили.  Инересно было мнение людей, кто бы как поступил с данного рода прикормкой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter