26 июля 2025, 02:02:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка для ловли леща

Автор DonFisher, 06 августа 2009, 14:08:48

amigos

Цитата: Serg1980 от 17 марта 2016, 15:18:30
Я тоже добавляю горох вареный, после того как сухая смесь  уже готова. Лещу нравиться. Ловил на Дону.
до августа месяца горох никаких спецэфэктов к прикормке не добавляет .
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 17:04:51
до августа месяца горох никаких спецэфэктов к прикормке не добавляет .
Лещ , суковкусный  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

jack26

Цитата: amigos от 17 марта 2016, 17:04:51до августа месяца горох никаких спецэфэктов к прикормке не добавляет .
по пузырям на воде оппердилил? ;D

amigos

Цитата: jack26 от 18 марта 2016, 07:54:11
  по пузырям на воде оппердилил? ;D
ага,и по запаху в ночи ;D ;D ;D

К.А.А.

А жареный арахис имеет смысл вприкормку добавлять, кто подскажет?

дед 7

Всем здрасте!
Блин почитав про леща и понял,извращенец здеся лещ какой то,я приехал из Пензенской обл,есть там водохранилище,вот там  его в основном ловят не заморачиваясь,по крайней мере большинство (лещ там считается после 1го кило, до кило в подлещиках плавает),пшено+перловка и самая дешёвая прикормка для мути(местные и такую не используют) и на сало,редко не червя летом,зимой на мотыля.По крайней мере было это полтора года назад.

дед 7

18 марта 2016, 12:03:52 #172 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 12:07:10 от дед 7
На нижней Волге  в 2014 в кормушку решил добавить кукурузы консервированной,около часа лещ ловился исправно,потом подошёл буффало и про леща пришлось забыть!!!???
Выплыл, заменил на постоянную прикормку и лещ стал опять ловиться,буффало пропал,ловил на глубине 20 метров.

Alexandr

Цитата: дед 7 от 18 марта 2016, 12:03:52телефонРостов
Извиняюсь, а в какое время года вы ловили его на такой глубине?

fishmed

Смесь перловка + горох + пшено + сахар и соль. Добавляю порциями в кормушку. Еще иногда сам отвар использую при замесе.

fishmed

Цитата: jack26 от 22 августа 2016, 17:03:30
сдобрить надо чесночком, лук, морковь по вкусу, свеклы натри на крупной терке, будет типа мотыль :crazy: ;D
Прям кулинарная книга для рыбы.
А ведь "сдобрить надо чесночком" или кориандром эту кашу - вполне по лещу работает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter