24 ноября 2025, 15:06:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы связанные с авто

Автор KlimovS, 06 августа 2009, 09:57:19

lesnik_68

Вот этот пункт, мне больше всего нравиться- "6. на второй этаж, 28 кабинет - на угон проверить" стоит у них же на учёте, но угон проверь! Абурд! :crazy:

Yaxler

Подскажите пожалуйста, преобретаю автомобиль. зарегистрирован он в батайске. у меня прописка тоже в батайске, могу ли я переоформить его в МРЭО в Ростове???? просто в батайске мрэо нет, ехать далеко, аж в азов.
и еще вопросик - авто с учета не снято, как мне быть при переоформлении? сначала снимать, потом ставить, или там как то за один раз можно это все сделать и не проходить 2 то?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Svoland

Цитата: Yaxler от 25 августа 2011, 17:42:55
Подскажите пожалуйста, преобретаю автомобиль. зарегистрирован он в батайске. у меня прописка тоже в батайске, могу ли я переоформить его в МРЭО в Ростове???? просто в батайске мрэо нет, ехать далеко, аж в азов.
и еще вопросик - авто с учета не снято, как мне быть при переоформлении? сначала снимать, потом ставить, или там как то за один раз можно это все сделать и не проходить 2 то?
Не думаю, что в Ростов будет ближе. :)

Vladimir

Сейчас по новому закону вы делаете договор купли продажи и едете в МРЭО там делают отметку и номера и талон ТО остаются от прошлого владельца. Экономия денег порядка 2000 руб.

Medintsev

Цитата: Vladimir от 25 августа 2011, 18:16:38
Сейчас по новому закону вы делаете договор купли продажи и едете в МРЭО там делают отметку и номера и талон ТО остаются от прошлого владельца. Экономия денег порядка 2000 руб.

Номера выдадут другие, если только бывший владелец не напишет заявление о том, что он не против оставить свои номера покупателю!!

Снятие и постановку на регистрационный учет можно производить в любом МРЭО Ростовской Области, не зависимо где Вы прописаны, и где раньше был зарегестрирован автомобиль!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Что покупать в итоге надумал???
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

евгений аз

И постарайся быть на месте при снятии с учета прежним владельцем, скажи гайцу, что ты покупатель и он сразу поставит отметку, что проверена на постановку, сэкономишь еще и время.

Yaxler

спасибо всем большое!
я читал, что можно поставить и снять в пределах одного территориального округа, но там оговорочка - при наличии технической возможности) не получится так, что поеду в ростов , а там время тянуть будут, типа запрос сделали , а ответа нет?

odinokyi

Буквально две недели назад продал семерку, приехал покупатель ко мне домой, составили договор купли-продажи, я расписался в договоре и в ПТСе, и все. он поехал в МРЭО и сам переоформил машину на себя. Номера остались на машине мои-никаких проблем у него небыло. Только сразу как купишь ,перед оформлением сделай на себя страховку
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

ГАВРИШ

просто в батайске мрэо нет, ехать далеко, аж в азов.

братское сердце,ПРОСТО в Батайске МРЭО ЕСТЬ! ;D находится на Самарском шоссе.около Орла.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vladimir

Цитата: Medintsev от 25 августа 2011, 18:21:53
Номера выдадут другие, если только бывший владелец не напишет заявление о том, что он не против оставить свои номера покупателю!!
Продавал и ни каких заявлений не писал !!!

Yaxler

Цитата: ГАВРИШ от 25 августа 2011, 20:44:08
братское сердце,ПРОСТО в Батайске МРЭО ЕСТЬ! ;D находится на Самарском шоссе.около Орла.
неа :) раньше да :) а сейчас в центре осталась какая то часть его и все :) ну по крайней мере хозяин машины так сказал :) гг

Medintsev

Цитата: Vladimir от 25 августа 2011, 21:56:49
Продавал и ни каких заявлений не писал !!!

а я их в неделю несколько штук покупаю... и что...

ГАВРИШ

Цитата: Yaxler от 25 августа 2011, 22:30:46
неа :) раньше да :) а сейчас в центре осталась какая то часть его и все :) ну по крайней мере хозяин машины так сказал :) гг

неделю назад было,а сейчас не стало?так получается ;D  ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 25 августа 2011, 23:29:15
неделю назад было,а сейчас не стало?так получается ;D  ;D ;D
Получается так Серёня- http://battime.ru/story/mreo-bolshe-ne-budet  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte