02 августа 2025, 23:10:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы связанные с авто

Автор KlimovS, 06 августа 2009, 09:57:19

KlimovS

Завтра авто новое поеду ставить на учет в Ростове-на-дону, как быстро поставить? какая очередность кабинетов?
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 25 января 2013, 07:59:17
Завтра авто новое поеду ставить на учет в Ростове-на-дону, как быстро поставить? какая очередность кабинетов?
Заявление, осмотр, сдача, получение. Сейчас по моему без проблем, к открытию приезжаешь к 11 должен всё получить.

Rostovchanin

В интернете где-то должна быть инструкция как снять/поставить через ГосУслуги.  Процедура упрощается заполнением заявления через интернет и определением конкретного времени на сайте.   При огромной очереди мне из толпы вызвали четко по времени - всего потратил около часа. 

KlimovS

У меня заявка со среды на госуслугах, и они тупят. На загранпаспорт уже назначили время.
Очередь в субботу во сколько занимать?
Регистрируют только на доватора?
Спасибо!
Родина!

crazy fisher

Цитата: KlimovS от 25 января 2013, 11:17:57
У меня заявка со среды на госуслугах, и они тупят. На загранпаспорт уже назначили время.
Очередь в субботу во сколько занимать?
Регистрируют только на доватора?
Спасибо!
Еще регистрируют на Текучева, напротив ААА-моторс.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

alexandr247

Цитата: Medintsev от 25 августа 2011, 18:21:53
Снятие и постановку на регистрационный учет можно производить в любом МРЭО Ростовской Области, не зависимо где Вы прописаны, и где раньше был зарегестрирован автомобиль!!

Решил продавать свое авто, на учете стоит в г. Шахты, снимать с учета придется там или можно в любом МРЭО РО? Подскажите, кто знает!

Бох

Цитата: alexandr247 от 18 марта 2013, 17:15:42
Решил продавать свое авто, на учете стоит в г. Шахты, снимать с учета придется там или можно в любом МРЭО РО? Подскажите, кто знает!
В любом

vezun

сейчас можно не снимать!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бох

Цитата: vezun от 18 марта 2013, 18:39:56
сейчас можно не снимать!!!!
Если в области останется
А вообще покупатель может забрать в любую область и край и снять с учета и поставить на себя,но не все хотят заморачиваться..

Archi

18 марта 2013, 20:38:03 #69 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 20:50:12 от Archi
    Народ ,а подскажите ,менял права ,сдал весь пакет документов ,а вот карточку водительскую не вернули (звонил сотруджникам ... сказали ,что усе сейчас заносится у каумпутер....возникают странные сомнения )....так ли это ,не получится ли так ,что есче через 10 ть лет ,меня будут грузить этой карточкой ,хотя ,я её им сдал ,как положенно ....
интересует мнение специалистов ,если таковы есть ....
ххх

Вадим Валерьевич

В любом - Ростовской области, как снять, так и поставить.

Адмирал

Цитата: Archi от 18 марта 2013, 20:38:03
    Народ ,а подскажите ,менял права ,сдал весь пакет документов ,а вот карточку водительскую не вернули (звонил сотруджникам ... сказали ,что усе сейчас заносится у каумпутер....возникают странные сомнения )....так ли это ,не получится ли так ,что есче через 10 ть лет ,меня будут грузить этой карточкой ,хотя ,я её им сдал ,как положенно ....
интересует мнение специалистов ,если таковы есть ....
Правильно,карточек больше нет..
Труд делает человека злым и горбатым

Archi

Цитата: Адмирал от 18 марта 2013, 21:19:07
Правильно,карточек больше нет..
Спасибо ,подуспокоили ,а то уж думал ,возвращать по ,,горячим следам,, :)
ххх

Пловец

Кто в курсе, сколько сейчас пошлина за постановку прицепа на учет??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

shved

без номеров, постановка на учет обошлась 1200р. а сколько из них пошлины не знаю  ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter