24 ноября 2025, 23:57:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы связанные с авто

Автор KlimovS, 06 августа 2009, 09:57:19

Dolomann

Цитата: SIMA от 05 апреля 2011, 22:30:44
Если авто было в собственности более трех лет и продано менее чем за 250 000 руб., декларация не подается.
Подается)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SIMA

SIMA

Изменения в порядок исчисления НДФЛ, внесенные Федеральным законом от 19.07.2009 № 202-ФЗ (ред. 27.12.2009), избавили граждан от необходимости подавать налоговую декларацию 3-НДФЛ в случае, если они получили доход от продажи недвижимости, автомобилей и иного имущества, бывшего в их собственности более 3-х лет.

Serg63

Народ!
А подскажите, пожалуйста, как составить декларацию НДФЛ-3 на проданный в прошлом году автомобиль?
У меня нет данных по продавцу - ИНН, КПП и ОКАТО. Есть ФИО, данные паспорта, адрес покупателя, договор продажи, копия ПТС и счет справка о покупке.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SIMA

Продавец это ты. Кпп у физлица 0, окато, это твоей налоговой, узнается у них

Serg63

Цитата: SIMA от 15 апреля 2011, 22:07:58
Продавец это ты. Кпп у физлица 0, окато, это твоей налоговой, узнается у них
С моими данными проблем нет. В Интернете нашел сайт, на котором можно заполнить декларацию и вывести в Экселе. Там нужно заполнить страницу с данными покупателя. Обязательны поля (со звездочкой) - ИНН, КПП и ОКАТО. КПП - согласен, это у юр.лиц, ОКАТО по адресу пробью, а ИНН?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SIMA

Не думаю, это принципиально, главное подать декларацию и заплатить налог, а что там будет написано...
ИНН необязательно к получению

SIMA

В декларации указывается только доход. Не зависимо от данных продавца. Продавец в 3ндфл не указывается

KlimovS

Подскажите, завтра в ростове надо снять авто с учета, покупатели со Ставропольского края, хотят снятую с учета. Как быстро снять с учета на Западном?
Родина!

Bizon

Цитата: KlimovS от 18 апреля 2011, 17:22:45
Подскажите, завтра в ростове надо снять авто с учета, покупатели со Ставропольского края, хотят снятую с учета. Как быстро снять с учета на Западном?

Приехать как можно раньше - к самому открытию. Я порой за час до открытия приезжал и сразу в очередь становился.

А по поводу страховки на только что купленное авто - в течении первых 5и дней страховка не нужна. А все случаи по ДТП решаются в гражданском порядке. Это я точно говорю!

KlimovS

мне сказали, надо к 7 утра и занимать очередь к 1 окну, в камаз центре. Верно?
Родина!

Vikev

18 апреля 2011, 22:20:17 #41 Последнее редактирование: 18 апреля 2011, 22:22:31 от Vikev
Цитата: KlimovS от 18 апреля 2011, 19:19:57
мне сказали, надо к 7 утра и занимать очередь к 1 окну, в камаз центре. Верно?
В КАМАЗе очередь на лестнице, а когда откроется разбегаются по окнам- их там много.Хорошо если ещё кто-то займёт очередь на осмотр,и на сдачу документов в МРЭО.Иногда бывает после обеда свободно проходишь до вечера.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Если надо быстро, то "толкачи" рядом с Камазом, а если без онных, то втроём- 1 "Камаз", 2 "осмотр", 3 "окошко" :smoke:

KlimovS

Вести с поля битвы: полицаи остались уродами. Не понятно схемы движения вообще.
Оптимальный путь: (если нет денег на ускорителя, и лень пользоваться интернетом - сайтом госуслуг и гибдд)
1. ставим авто в очередь в глубине двора, возле камазцентра (я-7.30)
2. занимаем очередь возле торца камазцентра.
3. по открытии забегаем, занимаем очередь к окошку с надписью снятие с учета (при забеге очередь тосуется, меня вытеснили, но я попал первым в 7 окно, в которое не было людей и оно стало работать на снятие с учета)
Платим 400р без чека.
делаем копию ПТС (дешевле)
4. платим 100 в кассу
5. бежим к авто - и на осмотр
6. на второй этаж, 28 кабинет - на угон проверить
7. на первом этаже сдать документы и номера (я тут 2 раза в очереди стоял, так меня послали в 28 кабинет :()
8. ждем транзиты и ПТС
Документы надо скрепкой скреплять. Забодался из файла вытаскивать!
Родина!

witalik

а не варик где-нить в районе снять с учета??? где людей по-меньше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte