07 февраля 2026, 10:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

voennyi

04 сентября 2010, 13:17:06 #585 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 13:20:36 от voennyi
Макс, а меня ультралайт ни как не отпускает. Сегодня на Дон выехал. Одно и тоже. Только окуней не увидел. До 8.30 клевало великолепно. И голавли и жерешата попадались. Ветер поднялся, и все, как отрезало. Только ацкий щук на вертушку № 00 позарился.

mentos

был вчера с утра на одном водоеме. В области. с 6.30 до 8.00, то есть перед работой. В улове одна щучка на меппс лонг1, и два кокуня на его же ручьевский аналог. Улов невелик, но заряд бодрости на целый день обеспечен.Все никак не могу отвязаться от вертушек. Как поймал на нее первую рыбу, так и ловлю на них постоянно. Хочу теперь на вобы подсесть плотнее.Пойду курить тему про них))
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

даи

Был сегодня с 6.00 на рыбалке. Ловил подлещика и гибрида на опарыш. Решил попробовать джиг-приманки. Итог - 1 судачек, 1 щука (1,8 кг.) и 2 нереализованные поклевки.

Patrik

был вчера 8 шт. щук два маленьких щуронка были отправлены так сказать обратно, что бы те родителей привели :shrk:

Denis85

Люди добрые, хищника никогда не ловил до этого.  :'( Купил блесны (вращалки, колебалки), виброхвосты и твистеры. Есть огромное желание поймать первую щуку.  :crazy: Подскажите пож-та, где в окресностях Ростова можно найти ентого зверя хищного??? :eat2:

Don REPER

Цитата: Denis85 от 06 сентября 2010, 15:08:48
. Есть огромное желание поймать первую щуку.  :crazy: Подскажите пож-та, где в окресностях Ростова можно найти ентого зверя хищного??? :eat2:
Щука есть во всех водоёмах. Дон, ГК, оросительные каналы, платники.

Матрос

хочу рассказать о своей рыбалке в лагутнике выбирался в августе пару раз но весьма удачно хотя те кто там был знает нужен подход и терпение что бы понять что ей надо в данный момент так вот вернемся к рыбалке с 8 до 11 зацепил два шнурка и то перебрал весь арсенал хотел сплавлятся домой да и подумал искупаю свой любимый юзури-л миноу тонущий кстате стоял на второй шандоре закинул вдоль чакана на втором взмахе удилищем сел такой крокодил что я признаюсь опешыл я слышал от местных что есть такие мамки но больше 1.5 кг там не ловил так мамка потянула на четыре с копейками  фото прилагаю Всем шукарям удачи!   

Armen

Сегодня смотался утром в Рогожкино. На берег приехал в 7=00, половил до 11=30 поехал обратно на работу :)  Песня, а не рыбалка! Ловил на поверхностные  воблеры, заглубление 10-20см. Самая большая щучка 3100гр., пять штучек по 2500-2800, остальные в пределах кило. Сегодня буду есть котлетки м-м-м-м-м-м..... :)

Витёчек

Чё сказать, красава так держать ;)
раньше были необитаемые острова,теперь-воды!!!

Pavel44

10 сентября 2010, 19:09:10 #594 Последнее редактирование: 10 сентября 2010, 19:12:44 от Pavel44
Цитата: Don REPER от 06 сентября 2010, 16:10:21
Щука есть во всех водоёмах. Дон, ГК, оросительные каналы, платники.

Сегодня во время ожидания встречи по рабочим вопросам выпало часок обеденного времени.
Был рядом с платником "Овощной", решил заехать посмотреть: - что и как там нового сделали и одним глазком посмотреть как ловят карпов. Ну спины ж у меня в машине!

Заехал, по-приветствовался с Владимиром Ивановичем (Владелец), получил добро в порядке бонуса на отлов полосатых и пеструшек, три секунд и я в забросах.

В полдень задувал веселый восток, и пришлось прятаться в заливчике перед мыском, от куда и последовали, через пару проводок шнурячьи поклёвки. Пару раз кусались окушки , но надо ехать работать.

Цель была обкатать и подобрать оптимальный диаметр нитки для нелегкого сражения на УЛётных прогулках. Так как ветерок прогнозируют но выхи тако же. Да и твистеров потестил, что касается цвета и размера.

По белой, с кем общался по ходу пьесы - не совсем хорошо, кто-то даже курил бамбук.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Serj1978

Так напиши про нитку чего натестил, какие выводы... я как раз нитку собираюсь покупать мож выбор то подкорректирую. А насчет сражения - эт ты погорячился. Добрый междусобойчик намечается, чай не корова на кону
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Sedji

Цитата: Armen от 10 сентября 2010, 18:24:09
Сегодня смотался утром в Рогожкино. Ловил на поверхностные  воблеры.

В Дону ловил? Если да, то с какой стороны реки?

Armen

напротив лодочной станции, ушел левее метров на 100. За все время поменял дислокацию в пределах 50 метров левее, дальше есть интересные места :)

Sedji

Цитата: Armen от 10 сентября 2010, 22:38:10
напротив лодочной станции, ушел левее метров на 100. За все время поменял дислокацию в пределах 50 метров левее, дальше есть интересные места :)

Ок.+++

Patrik

Цитата: Armen от 10 сентября 2010, 18:24:09
Сегодня смотался утром в Рогожкино. На берег приехал в 7=00, половил до 11=30 поехал обратно на работу :)  Песня, а не рыбалка! Ловил на поверхностные  воблеры, заглубление 10-20см. Самая большая щучка 3100гр., пять штучек по 2500-2800, остальные в пределах кило. Сегодня буду есть котлетки м-м-м-м-м-м..... :)

молодец

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte