07 февраля 2026, 08:20:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Sher

Просто нет слов.... и мои поздравления

maxim_verhniydon

Чо Виталик эту мамку на колебло поймал?
Продаю мёд с личной пасеки.

Ganzzz

Цитата: maxim_vdon от 21 августа 2010, 21:46:13
Чо Виталик эту мамку на колебло поймал?
Да. Kuasamo Rassanen

alligator

21 августа 2010, 21:52:16 #573 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 21:57:16 от alligator
2 Ganzzz,

хорошие отчеты, последний так вообще отрыв башки...

Куасамо - просто офигительные колебалки, причем проводили эксперименты - меняли местами тройник с заводным  кольцом (т.е. одно в "голову", другое в "хвост") - получаем две прекрасно ловящие блесны для разных условий, попробуйте, абалдеете...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Андрей73

21 августа 2010, 21:58:40 #574 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 22:00:19 от Андрей73
 2 Ganzzz    Мои поздравления! Класный улов и отчёт  :avto::spin: :voot:

Ganzzz

Цитата: alligator от 21 августа 2010, 21:52:16
2 Ganzzz,

хорошие отчеты, последний так вообще отрыв башки...

Куасамо - просто офигительные колебалки, причем проводили эксперименты - меняли местами тройник с заводным  кольцом (т.е. одно в "голову", другое в "хвост") - получаем две прекрасно ловящие блесны для разных условий, попробуйте, абалдеете...

Спасибо! Рад стараться  ;)

Боюсь в случае с Rassanen этот фокус не пройдет, так как вместо тройника у нее двойник намертво заделаный  :) А вообще по сложившейся традиции до колебла руки доходили в крайнюю очередь. Но если стреляет -так стреляет

maxim_verhniydon

Цитата: Ganzzz от 21 августа 2010, 21:50:24
Да. Kuasamo Rassanen

Прикольно. Уменя бывает тоже колебло выстреливает неожиданно.

alligator

21 августа 2010, 22:17:41 #577 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 22:44:15 от alligator
Цитата: Ganzzz от 21 августа 2010, 22:00:55
Спасибо! Рад стараться  ;)

Боюсь в случае с Rassanen этот фокус не пройдет, так как вместо тройника у нее двойник намертво заделаный  :)

Сорри, не дописал - я о "Профессоре" чиркнул... :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Roma8800

Цитата: Ganzzz от 21 августа 2010, 20:46:39
«Не нужен нам берег Хорватский, Карелия нам не нужна...»..........

Ganzzz мои поздравления. Я думаю первое место в конкурсе на "лучший отчет по хыщнику".
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Ganzzz

Цитата: Roma8800 от 21 августа 2010, 22:20:28
Ganzzz мои поздравления. Я думаю первое место в конкурсе на "лучший отчет по хыщнику".
Ну я бы не загадывал... Сейчас не сезон, а вот осенью думаю народ распишется  :)

ZIELFISCH

Цитата: straznik2010 от 22 августа 2010, 09:24:14
А цвет Kuusamo Rasanen 70/10 какой актуален?  :D :D :D

Я в цвета не верю, но если принципиально важен тот, на который я поймал, вот он:

Каждому своё.

Ganzzz

Сегодня снова посетили те места в поисках трофеев.

На этот раз позволю себе расслабиться и не публиковать подробный отчет   :)

В двух словах всё прошло шикарно! Снова во всей красе выступила мультовая снасть, обретя еще одного яростного поклонника. На этот раз всё удовольствие от использования мощной снасти в сложных условиях по достоинству оценил Саня  "Укол", поймав щуку на 3кг. ровно.

И в очередной раз выстрелил Kuusamo Rasanen

По рыбе ситуация ничуть не хуже чем вчера, несмотря на жесткий прессинг места. Все участники экспедиции выступили на славу, все открыли счет.

Ну а я всёже разловил молчавший до этого момента Megabass Cyclone SR-X, и при этом установил новый личный рекорд щукой в 4кг.460гр, с чем собственно себя и поздравляю   ;D

ЗЫ: после таких рыбалок, я не представляю себе как снова буду пороть шнурков в дельте  ;D 
КАЙФ!!!!

Sedji

ЗЫ: после таких рыбалок, я не представляю себе как снова буду пороть шнурков в дельте...

А зачем шнурки то пороть? ??? Коль дело пошло нужно повышать личное мастерство. ;) В 90-е годы (в течении 3-х лет), в свободное от работы время, закупал  рыбу в Приморско-Ахтарске(Краснодарский край) и в Садках( 16 км от Пр.-Ахтарска) и продавал у нас.Связи и знакомства остались. Недавно был, адреналина хватит на 1год!!! :o К чему всё это? В рыболовном магазине « Рыболовный край», пр.Шолохова 146 тел. 89282296854,  Юрий Шапиро может дать тел. по организации ловли щуки в Садках.Для одного-двух чел.может и дорого,а у Вас бригада :P Я думаю имеет место разок в год попробывать щучку за 10-ку или 15-ку :o Я "останавливался" по своим старым связям, они меня и вывозили в места ловли.Уверяю:щука есть!

voennyi

Сегодня снова отправисля с утра на Дон ультралайтом помахать. На фото, в принципе и все результаты. Только мелочь жереховая, голавлинная и окунёвая отпущена подрастать.

maxim_verhniydon

После двухмесячного перерыва (ультралайт затянул :D) выехал сегодня за щукой. На водоеме был в 6-30. Погода хорошая. Немного прохладно. На воде множество всплесков. Щука гоняет. Мелко. Ставлю Дамики Лексус, он быстро всплывает не успевая собрать со дна траву. Сразу поймал пару шнурков. Меняю приманки. Крэнки поверхностные молчат. На Импульс ручьевский сход мелкой щучки. решаю поставить свой любимый Слайдер 7F. Результат не заставил себя долго ждать - еще три щучки (самую большую взвесил новыми электронными весами - 1.47 кг). Эксперименты с приманками продолжил. Примерно на десятом забросе Слайдера 7S увидел перед воблером волну и... вобщем срезала как бритвой вместе с поводком мазила, я даже рывка не почувствовал :(. Жалко, даже разловить его не успел. Следующим был понтоновский Бали БУ тонущий, который лежал в коробке мертвым грузом до этого. На него одна поклевка, щука где-то на полторашку, решил поводить ее у берега чтобы устала и не сильно дергалась когда достану. Поводил  >:( - ушла. После не долгих экспериментов вернулся опять к Лексусу и поймал еще 3-х зубастых. Одна из них неплохая, на вскидку как и та на полтораху примерно, взвешивать не стал - отпустил быстрее. Последний шнурок за спину.На этом рыбалку завершил. Итог - 8 хвостов. Остался доволен открытием осеннего щучьего сезона.

P.S. Все щуки отпущены в родную стихию.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte