10 февраля 2026, 12:04:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Shrek

сегодня с Уральцем проскочили на давно забытый водоем. Эх красотища же нас ждала,вода как слезинка,рыбы множество косяками ходит. вобщем водоём пышит жизнью. но щучка ,видать из за обилия молька и погодных изменений почемуто не радостно отзывалась на поданые ей приманки. ну и начались ковыряния старых и новых,, погремушек ,, в коробках. У каждого нашёлся свой ключик к рыбке. в итоге наловили все. но размер не громадный. но все равно ,душу лично я ,отвёл. множество выходов, красивых ударов ....как тут не быть довольным. рыбалка удалась.
фото у напарника. может он в свой отчет скинет .всем удачи на водоёмах!

batmung

Любимый перекат в Мелиховке (т.к. дача тестя рядом) вчера вечером-никого! >:(один мелкий окунек :'(. Сегодня к 6 утра пришел и... попал на бой жереха. Взял четырех, но одного маломерка отпустил, а трех забрал. Проскочило между делом тройка неплохих голавлей гр. по 500-600, но жереха только брал, пару на 1,2 и на 0,9один.Видимо жарко и рыба вся кормиться на зорьке. К 6.40 усё стихло, но попытался ещё покидать с часик, но безрезультатно.Блин...,надо ещё один кукан сделать покороче, а, то пока добегу до берега, посажу на кукан, обратно, уйма времени драгоценного уходит. Извиняюсь за некрасивое фото
Эволюция движется по спирали...

KoVaL

Сегодня щука была менее активна, чем вчера. На фотке сегодняшний улов - 1,6 и кило. Работал, в основном, малас - нового зеленого погрызли уже изрядно.

vist

Галавль рулит!!!

vist

И еще ;D

Bismark

Сегодня пытался ловить щуку. Пару шнурков да 3 окунишек удалось выудить. Обидный сход неплохой щучки, клюнувшей на попер :'(  Малас рулит!

Цыгулев Алексей

Сегодня посетил ближайщий водоём,щука была активна,но размер конечно не очень.

Алексей Шевченко

Вырвался сегодня на голавля,ловля получилась вдумчивой и интересной.
Активные красноперые бросались на воблеры,осторожных добирал на резину.

хостинг картинок без регистрации

фотохостинг бесплатно

хостинг фотографий

хостинг изображений gif

загрузить картинку в интернет

ptica54

28 июля 2014, 18:20:50 #4088 Последнее редактирование: 28 июля 2014, 18:23:24 от ptica54
Вчерашний отчёт,вернее с субботы на воскресенье.
Выехали своей компанией с учётом попасть на "вечорку".
Быстренько накачиваем лодки и на воду,комары, как всегда,
только нас и ждали  :'( :'( .Всякие респиранты и мази спасали
не надолго,но на воде -кайф! :P .Вечерний выход не принёс
желаемых результатов  :'( .Миша Фукс подержал парочку щучек под кило,
Гамми , как всегда, оторвалась по окуню.У меня только пара
выходов на атаку щучки .На ренегад тупе 10 позарились
пара окушков спортивного размера и всё  :'(
Воды мало,травы-много .П :'(
По семейным делам Ирине пришлось ухать домой.
Фукс,я и мой товарищ остались до утра.
Вечерком была курочка барбекю (без алкогольноговливания ;D)
Так как Миша и мой товарищ -мореманы ,то посидели,
вспоминая службу в ВМФ.
Утречком ляпота,вода за ночь подошла,штиль полнейший.
Настрение поднялось,но не надолго, после часа полоскания приманок
ловили только дедушку ОПа.Опять начал подниматься ветер,
вода падает ,щучка категорически отказывалась кушать наши
приманки,но в тоже время ооооочень активно гоняла малька.
Все ,как по команде,  ;D достали отводные и начали
дербанить окушка.

бесплатный хостинг картинок 
в основном весь спортивного размера

image share

хостинг изображений

фотохостинг бесплатно

Ветер ваабще начал набирать силы и мы решили сматываться до дому,
преварительно выпив....по чашке кофе за ВМФ (пардон-все за рулём)

хостинг картинок bmp

Shrek

д. Саша ну как же так? у Вас не ловилась,выше вас были двое,они ловили.после них ещё один считающий себя асом в ловле щуки фуромчанин,он тоже остался ни с чем. и мы были на том водоеме,и считаю ,что неплохо половили......

Иваныч161

Цитата: катана от 28 июля 2014, 20:22:24
д. Саша ну как же так? у Вас не ловилась,выше вас были двое,они ловили.после них ещё один считающий себя асом в ловле щуки фуромчанин,он тоже остался ни с чем. и мы были на том водоеме,и считаю ,что неплохо половили......

Вот и зарисовки тех (нас) двоих, щука вроде была активна, но стояла в траве, а травы... даже на топ-вотеры ловить было проблематично,
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Жека 123

сегодня под вечер прокатился на водоём в черте города,после 10 джиг минут и одного окуня моя Козлянта 0.5-6 изогнулась в банан,я подумал зацеп,но зацеп начал плыть делал он это старательно и практически не поддаваясь,но и мы не лыком шиты,после минут 5-ти борьбы вот такой вот красавец был на берегу,весов не было,но по опыту скажу,что было в нём не менее 1.5,для такой удилки очень даже не плохо считаю...

ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

уралец

28 июля 2014, 23:36:38 #4092 Последнее редактирование: 28 июля 2014, 23:39:00 от уралец
Цитата: катана от 28 июля 2014, 20:22:24
д. Саша ну как же так? у Вас не ловилась,выше вас были двое,они ловили.после них ещё один считающий себя асом в ловле щуки фуромчанин,он тоже остался ни с чем. и мы были на том водоеме,и считаю ,что неплохо половили...... Добавлю своё видение ситуации. По траве отлично работал RAIDEN FLOP 70, по глубине греди гац. Максимальный вес 1,4 кг, фото прилагаю.

Shrek

29 июля 2014, 11:25:18 #4093 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 11:31:38 от катана
Цитата: straznik2010 от 29 июля 2014, 00:04:40
На фоне Дмитрия (катана),  щупачок какой-то чахленький выглядит - соплидон прям детского возраста ;D ;D ;D
Генчик он и деайствительно не большой,1200гр. )))
Сегодня неудержался и помчал на щуков. жаль что выехали с кумом(Михалычем) поздновато в 6-00. пока доехал уже попал на конец жора. с первого заброса ,шо у меня шо у Кума по удару и щуке. и так продолжалось ещё пол часа. Пока не подул ветер,и вездесущую траву стало нести поверху. и мало того ,что щука перестала выходить,но и проводку было невозможно сделать ,так как тройники сразу цепляли траву. но в целом Зорька понравилась. как всегда были Аля Свечки и Аля бросок сверху. всем удачи на водоёмах.

вова

а хищника сегодня не поймал, за все два заброса которые успел сделать  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte