13 февраля 2026, 17:58:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Li 26rus

И еще немного фотослов!Разловил на первой воде сегодня, недавно приобретенный воблер от Лаки крафт MOONSAULT CB-50.Так же был пойман судачек гр.500 на Риджика.Спасибо Олегу(Chao10) за рыбалку и компанию.Рыбки хоть и не много было поймано, но для 3-х часовой рыбалки я остался доволен.

вова

первая точка - четыре малолетних дуремара с палками - гоняют змей
вторая 11 рыбаков и рыбачек увлечённо скирдуют гибридиков с палец ;D
+ четверо с подымачками
порадовала поклёвка на фоп с физгом фрикциона и взмахом хвоста
альтер идем принёс чаплика
на колебло бонусы ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

bocman

Сегодня после работы рванули на всем известный водоём, за пару часов до массовой атаки кровососущих пи...ров удалось выловить десятка два разнокалиберного окуня,бонусов небыло, судака тоже.Короче аскомину сбили,ждем выходных.Вове+ за компанию!
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Dimka

Сегодня на микроречке за полчаса разловил малыша kosadaka ion кислотного цвета - шнурки и ладошечные окуни жаловали только его. P21 Hypnose, Cheerful, Daiwa TD Minnow - игнорировались :) Поклевки на палку с тестом 1-5 гр - это что-то, чувствуется каждый микрорывочек :)

Dimka

Фотодополнение ко вчерашнему отчету:

вова

вымучал таки чаплика
In My Humble Opinion

mykola82

сегодня под вечерок решили проверить старую не плохую точку  :) прошлый раз был там поздней  осенью, прошлой :) заросла дорога так, ломился как секач через камыши ;D напарник поймал щуренка чуть больше волкера, и окушок ни кто из обитателей не пострадал, а я лузером сегодня  ;Dни разу ни кого не встретил  :( наудивление клещей совсем небыло . годы иследований  показывают - там тока ранней весной и по холодной осени хищник очухивается  найгрался с камерами,проверял ,что лучше фоткает нокия или эриксон :)  вот такой марш бросок был сегодня через буреломы ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 24 июля 2014, 23:03:05
сегодня под вечерок решили проверить старую не плохую точку  :) прошлый раз был там поздней  осенью, прошлой :) заросла дорога так, ломился как секач через камыши ;D напарник поймал щуренка чуть больше волкера, и окушок ни кто из обитателей не пострадал, а я лузером сегодня  ;Dни разу ни кого не встретил  :( наудивление клещей совсем небыло . годы иследований  показывают - там тока ранней весной и по холодной осени хищник очухивается  найгрался с камерами,проверял ,что лучше фоткает нокия или эриксон :)  вот такой марш бросок был сегодня через буреломы ;D

А говорил через две недели на рыбалку  ;) душа не выдержала  ? ;D ;D ;D ;D

mykola82

Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 09:43:50
А говорил через две недели на рыбалку  ;) душа не выдержала  ? ;D ;D ;D ;D
а то ;D выходные, походу точно не поеду :( телефон ,с утра сегодня разрывается ,работа звонит ;D

Plaha

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 09:48:31
а то ;D выходные, походу точно не поеду :( телефон ,с утра сегодня разрывается ,работа звонит ;D

ну будешь черепах ходить по болотам ловить  ;D ;D как я ......... ;D ;D

mykola82

Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 09:49:44
ну будешь черепах ходить по болотам ловить  ;D ;D как я ......... ;D ;D
у меня неплохо в аквариуме ;) под вечер ;) на  мормышку клюёт скалярии барбусы и гурами ;) с черепах крючок трудно достать нужен зевник ;D

Таран

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 09:55:02
у меня неплохо в аквариуме ;) под вечер ;) на  мормышку клюёт скалярии барбусы и гурами ;) с черепах крючок трудно достать нужен зевник ;D
Мы по ранней молодости первый раз решили сходить на зимнюю рыбалку! приготовились и решили для храбрости принять! а у типа БЫЛ аквариум! короче так мы дома и остались! а вуалехвосты на мотыля клевали отменно! прям пулемет был! ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Таран от 25 июля 2014, 10:08:03
Мы по ранней молодости первый раз решили сходить на зимнюю рыбалку! приготовились и решили для храбрости принять! а у типа БЫЛ аквариум! короче так мы дома и остались! а вуалехвосты на мотыля клевали отменно! прям пулемет был! ;D ;D ;D

видать на преднерестовый жор попали  ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Plaha от 25 июля 2014, 10:09:46
видать на преднерестовый жор попали  ;D ;D ;D
ага! ход вуалехвостов! ;D ;D ;D

ALLEXX

Цитата: Таран от 25 июля 2014, 10:11:03
ага! ход вуалехвостов! ;D ;D ;D
Мы по молодости, когда на ход вуалехвостов поподали, то из снастей только изделие №2 брали  ;) ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte