06 апреля 2026, 01:13:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Timon2511

Место не сдам, чуть выше Ростова, а вот воб. SSV silver creek 0 клон чабби

mykola82

Цитата: Timon2511 от 25 июля 2014, 15:17:23
Место не сдам, чуть выше Ростова, а вот воб. SSV silver creek 0 клон чабби

да может он один там и был, шальной ;D вас ждал ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vist

Timon2511

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 15:30:16
да может он один там и был, шальной ;D вас ждал ;D
Судя по месту, его там хватает, нависшие деревья, обрывистый берег. До 9:30 попадались мелкие, 400-500г., к 12-00 солнышко припекать стало, так что уже невмоготу было, вот этот и в летел напоследок. Была еще щучка на 3400, ее не снял.

mykola82

Цитата: Timon2511 от 25 июля 2014, 15:45:06
Судя по месту, его там хватает, нависшие деревья, обрывистый берег. До 9:30 попадались мелкие, 400-500г., к 12-00 солнышко припекать стало, так что уже невмоготу было, вот этот и в летел напоследок. Была еще щучка на 3400, ее не снял.
жерех не бил? в ваших краях :)

Timon2511

Цитата: mykola82 от 25 июля 2014, 15:51:45
жерех не бил? в ваших краях :)
Я стоял практически у самого берега, на приличном расстоянии были всплески жереха,  причем в одном месте с интервалом минут 30. Я не стал уже заворачиваться, палка не та и целью был голавль.

SergV

А я вчера решил внетси разнообразие в вечер четверга и проскочил на ближайший к дому водоём. Бонусов по такой жаркой погоде :o ожидаемо не было. Но то что произошло в итоге это вообще не в какие рамки. Поймал всего 3 рыбки: 2 нано щучки и 1 наноокуня. Так самое интересное, что все подбагрились. Прям бурильщиком себя почувствовал! ;D ;D ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chao10

Ветер выдавал дугу на шнуре,но спасал от жары.

Вчера  поздновато уже было звонить,обменялись смсками с Сергеем (winterserg), на сегодняшний  если все получится, выезд. Заезд за Сергеем в 9.15. И мчим на работу ко мне, быстро решив кто грузит, кто везет, кто разгружает. Все скорее на воду. Погода еще ночью смущала, сильный восточный 9-10м/с. Вода еще ушла. Распечатался. Начал полоскать тайдика в 90 размерчике. Комфорта так сказать маловато. Ветер выдавал дугу на шнуре,но спасал от жары. Уж позголялся в проводках.  Но достал все-таки щупака.

куда залить картинку

Переезды, переходы, смены вобов минохи, кренки. Сергей ерошил железом колебло и вертушки. На вертушки попались окушки. Поставил джиба и тоже окунь.

залить картинку на форум
Был один выход жабки, даже сидела, но руки корявые, сошла.
Проехали, проходили, отдохнули. Спасибо Сергею за компанию. С водой и чешуей. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

вова

погода не обнадёживала, но к вечеру ушла духота и на фоп вышел голавлик
минут через 20 меняю на А Идем, думая что то в этом году крупного не было, пара анимаций - удар, вытащил длинююююююююююющий   :D - я таких ещё не ловил
положил на берег, сфоткать, не успел, как прыгнет - воб в одну сторону, чаплик в воду, только брызги полетели  ;D
In My Humble Opinion

RASH

С 6-30 до 9-00 на Кривянском мосту через  Тузлов с Некстинкой до 3 гр. пытался поймать хышную рыббу , что и удалось в свое удовольствие! Сначала была установка на МЖД с 2 гр. и шестерочным офсетником от decoy,и микрочервячками , на что было выловлено по два судачка и окуня, затем перешел на один грамм с нарезкой от убитой крейзифиш сдобренной (братским двойным ударом )при каждой проводке несколько поклевок и в результате один (именно нано-нано судачек буквально с мизинец ,таких еще не ловил ) и толпа бычков ,четкие удары в руку и потом потяг ,просто кайф, а не рыбалка. После последней ( серьезной рыбалки) на Дон , где  в основном работали с грузами 12-20 гр (кстати из нескольких рыбешек одного на 2200 судачка все-таки забрал)микро-микро больше заводит хоть и небыло сегодня таких трофеев.Радует что судачек и у нас нерестится , огорчает что,горе рыболовы таких мелких забирают.Всем удачи.Фоток не делал, а рыба естественно отпущена.
По одной снасти в руки!

The_Alex

Тоже сегодня со спином по хищнику прошелся... Только с крупными приманками - вобы и спиннеры в районе 10-20 грамм (и более)... ))

После XUL спиннинга и нахлыста, на контрасте так сказать, очень недурственные ощущения... )
Зубастая отзывалась неплохо!

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Бульдозер

Недавно полюбившаяся Тузловка, снова радовала Щукой, с 6 до 10 утра.
Сегодня нарушил правило "поймал-отпустил", т.к. коллега с работы очень просила привезти рыб на котлеты.
Рыбалка началась с полоскания Маласа и Гобо-Попера, Спустя некоторое время - понимаю, что делов от этих погремушек сегодня не будет.
внутренний голос мне подсказывает: "цепляй Цурибиту Джерк-поп" что я и делаю....
в общем не ожидал я сегодня такой популярности воба у Щуки.
Всего за день выловлено более десятка хвостов, размер конечно в основном докилошный, лишь парочка с горем пополам потянула на чуть больше 1кг.
По итогам часть завезена сотруднице на котлеты, часть утоплена обратно в речку.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

SergV

Сегодня рыбалка проходила в области на одном из любимых водоёмов. Погодка была просто супер (не жарко и легкий ветерок). Однако как часто водится, либо рыбу ловить, либо природой любоваться! ;D
Щука бастовала и ловиться отказывалась напрочь. Практически все приманки напрочь игнорировались. Лишь не так давно приобретенный, но уже оооочень полюбившийся ДЕД ФЛОАТ 105 не оставил без улова. Правда в последнее время прям какой то беспредельщик стал. Безжалостно бурит щуку! ;D В этот раз подбагрил щуку весом 1,2кг., я думал акула :eat1:!  ;D Так как сопротивление всегда намного сильнее в таких случаях. Помимо это соблазнил щук весом 700гр. и 1,5кг. и бодрого окунька весом 250гр.
В целом рыбалка была трудовой, так как за 5 часов ловли эта была и вся рыба. Ну да ладно, родственников "фосфором" подкормил (забрал пару 1,2 и 1,5 кг. и окунька) и уже хорошо. Воздухом свежим и чистым деревенским подышал....., КРАСОТА. ;)
Всем хороших рыбалок и приятного отдыха на водоёмах. ~)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

сегодня тоже ;)областные водоемы порадовали частыми выходами ;) мелко щук  окунь преобладает  и сомик на 2шку влетел :) ловил воблером и джигом 14_10 грамм

mykola82

27 июля 2014, 13:05:57 #4079 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 13:07:43 от mykola82
 :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte