05 апреля 2026, 18:54:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

chao10

Вообще сегодня , ну никак не получалось попасть на воду, хотя на всякий случай спининговой тормозок взял. После всех и всяких проблем все-таки попал на воду.

фото хостинг
время было 12ч 45м и я уже настраивал спин.Температура +35°C ,ветер восточный 9 -12м/с , 751мм рт. ст., 27% влажн., 24°Cвода в Дону, в канале температура воды,гораздо больше. Но уже приехал. Уровень воды , на пол метра меньше, чем неделю назад.

загрузить картинку

image uploader
Только окна. Ветер боковой. Короче мучился, мучился,  но не судьба. Переезды, кармашки, затишки, тупо ноль. Встретил рыбаков-спиннингистов, с утра один выход и все. Когда выезжал, они все-таки одну взяли.
Вообщем прокатился , два с половиной часа на ветру под солнцем в степи, это классно. Тепло и уютно. Всем НХНЧ.  Ну просто тупо ноль. Даже удара неодного.  Не все коту масленица, иногда и горчичница. С водой и сегодня без чешуи.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Бульдозер

Вновь неизведанные места.  На этот раз открывал для себя р.Большой несветай.
места диковатые, дороги полу заросшие, только ветер все портил.
Но...все таки пару хвостов за час пребывания на воде мне удалось извлечь на фотосессию. :rybak2:
до темноты оставаться там, я заочковал.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

_NIKOOOLAY_

13 июля 2014, 18:53:28 #4007 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 18:56:08 от _NIKOOOLAY_
Исходя из того, что погодка совсем не способствовала  рыбалке, то сегодня в десять утра выскочил на водоем на часик чтоб сбить оскомину в такой день. И мне это удалось!!! Ужасный ветер, но мне удалось увидеть одну микро щучку на крючках 75ой каблисты и обидный сход с крючков риджа.  ВСЕМ НХНЧ!!! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

тракторист

А вот мне сегодня вечером не удалось. Губатый просто зверствовал не дал уйти от нуля.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

SergV

Вчера в день рыбака рыбалка проходила в области.
Поднявшийся сразу с утра ветерок  :o оптимизма не внушал и предлагал хорошо размять руки! :rybak3: ;D ;D ;D
Ветер дул такой, что ловить\забрасывать можно было только по ветру и далеко не всеми вобами.  :(
С 06.00 и 09.00 собирал только грибы отсосиновики. ;D А ближе к 10.00 нашел таки место с такой же дурной щукой как и сам ( в такую то погоду еще и плавать). ;D
В итоге в руках удалось подержать щучек весом 0,6кг, 1кг, 1,5 и 1,8кг. Ну и пара надоедливых и не любимых мной окуней. Щука отпущена подрастать до вот таких размеров  :voot:, а наглые окуньки принципиально поехали на радость кошке домой. Чтобы больше не мешали мне ловить щуку! ;D

Всех с "проф" праздником! На водоёмах хороших уловов и приятного отдыха!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

вова

Доча сразу после аквапарка сводила меня на вечёрку  :)
In My Humble Opinion

Chernoff-Igor

сегодня выскочил искупаЦа и прихватил спиненг, на закате зацепил щупачка  ;D
951 825 15 12

chao10

Вчера выскочил на часок, жара пипец. Заскочил на канальчики. Пристегнул  Boil Trigger в расцветке маттайгер, забросы против ветра. В итоге две торпеды , вылетели на него , но увы сщуки не зацепились. Торпеды прошли мимо.Воды пипец как мало, еще ушла. Был здесь.

хостинг картинок без регистрации
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

вова

не удержался сходил на часок  за чапликами
In My Humble Opinion

Shrek

19 июля 2014, 00:04:44 #4014 Последнее редактирование: 19 июля 2014, 00:06:24 от катана
вечерком в связи с похолоданием,всётаки решил пробить уже больше недели неловленые места. прибыв на место,увидел что щука жрёт! но не тут то было. предложенные ,,работуны,, были в полном игноре. и тут у кума в коробке берём новенький  Воблер Renegade Snag 110F - FA 158. Честно говоря ,уже две недели как валялся у него без особого веимания.уперались в кренк их бренда. В общем ,это было шоу!мы ловили на него по очереди))) так как у меня такого нет. понравилось то ,что рыба не сходила. из десяти выходов всего два нереализоваеых.  единственный (пока!)минус,летит кувыркаясь. но очень впринцепе точно.
Очень остался доволен сегодняшней вечёркой. фоток не делал,был без него.
Тарану передайте,шо забрал одну ,,килошку,,))))
всем успехов на водоёмах,щука начала жрать! дерзайте.

straznik2010

После МТО переехал на другой благоприятный для щуки берег(вне зоны соревнований). Полтарушку поднял. Удовлетворенным уехал домой ;D ;D ;D

chao10

Поставил Boil Trigger в цвете маттайгер, заброс и выход, еще заброс. Но ничего. Ставлю в цвете Sexy pink посылаю туда и опять выход, еще заброс и ничего. Одеваю bent minnow109 и ...
Или как пришлось уговаривать щупака.
Работа по субботам, вещь хорошая,но уже настрой на выезд на природу, так что работа уже и не работа. Звонок  в 9.20 Алексею Шевченко (legenda) , давно ему обещаю. Леша выезд все равно за мной, но на проводе тишина. Заезд в магазин за кормом синице, ну очень любит мучного червя. Блин забрал всех, т.к. не будет очень долго. Заезд на  работу, и руль на природу. Погода, небольшой ветер, но это в городе, там все по другому. Пока доехал, облачность.хорошо , что солнышко не палит, но тут другое , душно. Приехав запечатлел себя, красавца, блин ну рожа не бритый.

фотохостинг png
Расчехлился и  понеслась душа по берегу. Поначалу ветерок немного мешал, потом вдруг и перестал, стали заходить тучки. Boil Trigger маттайгер вытаскивает из травки первого шнуркобеса, на берегу свалился. Фото на память и давай гуляй.

upload
Было два выхода шнурков, но для них воб великоват. Переобул , поставил дайва XCROSS,и на очередной проводке, шнуркобес

фотохостинг бесплатно
На очередной проводке, тычок,  бурун, подсекаю, чувствую сидит красава. Делаю ошибку, не поднял спин и она зарылась в траву. Давай выкачивать, ага жди" три рубля" ушла в траве. Осмотрел поводок  и см 10-15 флюорокарбона 0.4 растерзаны, зазубрины от зубиков. Хороша была Маша да не наша. Поставил Boil Trigger в цвете маттайгер, заброс и выход, еще заброс. Но ничего. Ставлю в цвете Sexy pink посылаю туда и опять выход, еще заброс и ничего. Одеваю bent minnow109 и зацеп как за траву, притормозил и пошевелил, на всякий случай подсек и пошло куралесенье, но уже научен, не дам траву-спасительницу. Не поднял спином, пришлось за поводок, перетаскивать через камышик (вот для этого он у меня и длинный поводок 2.5 м) вытащил, с приговорами" все равно отпущу"  вот она красавица.

куда залить картинку

хостинг фотографий

Дальнейшее было таким же интересным и поучительным. Правда ловил на красавца от мегабасс Антракса, игра безподобная, и подныривает и топтать на месте и хлюпы. Просто класс.

хостинг фотографий

хостинг картинок bmp

фотохостинг png

Вот такой  сегодня денек, пока был на месте, дождик начинался четыре раза. Но по просьбе, так и не начался. Шутка. Ловил здесь и в этих местах.

image uploader

хостинг изображений gif

image uploader

Кто дочитал, спасибо. Всем респект. Всем НХНЧ.  С водой и чешуей. Chao.

chao10

Блин слепандец, две одинаковые воткнул. Сори

хостинг картинок без регистрации
вместо второй.

Shrek

Цитата: Таран от 19 июля 2014, 16:27:02
Опять свистишь! ты же жадный до рыбы! ;D ;D ;D
только собрался на рыбалку,Лёша Таранчик звонит,(юродничает,лёжа  с пивом на диване.) в общем ,,нажелал,, от души. Я как думал не поехать,но не смог усидеть дома,помчался на воду. Она встретила меня тишиной ,причём полной. Глянец воды без волны ,и всплесков насторожил!  вспомнил Таранчика)))) ( Лёха,не икалось? ))
но мы трудяжки,не смогли остаться без улова,выручил сегодня любимец- Культива зипн зиги.  И малас . всем удачных рыбалок.
пы сы-меньше фото с особыми приметами! олег,я по трём из твоих ,могу тебе ссыли покидать где ты был!при чем с точностью до метра)))

вова

Цитата: катана от 19 июля 2014, 22:14:19
но не смог усидеть дома,помчался на воду.
такая же фигня, и времени уже мало - ходить в два раза дольше чем ловить и вставать завтра в 3, но - не выдержала душа поэта(С)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte