19 сентября 2026, 18:32:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

mihail1988

всё здорово. рыба есть. ну и еще в раковине полтора  десятка, как на фото нижненький :P    Я сегодняшней рыбалкой доволен :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

SaZaN75

Сегодня после троесуточного пребывания на работе  >:( было ощучение , что если я не попаду на реку ко мне прибежит белочка :crazy: Решено идём на свою речку. И там неожидано встречаю ну очень всем знакомых друзей :) Вырезуб и Раш  в и тоге не шатко не валко чуток отловились Морошу за встречу распили (кстати для кое- кого крайнюю ну так тонкий намёк для кого-то) ну а по рыбе так было всё и судак и жаба и кокунь  :D В общем день прошёл не зря ;)

Shrek

Цитата: Dolomann от 13 ноября 2013, 19:57:44
Я зол.....
Понять меня сможет наверное тока 919й- ему это очень хорошо знакомо..
3 ебунячейших подхода, из них 2 завода под коряги со срезом поводка, и 1 сход практически под лодкой :(
Одного околодвушника таки забрал домой.. пара сулок в раене кило и пяток бершиков...
чорт, 0,28 флюр порвало посередине(((
вот как теперь жЫть.... ?**
переходи как мы на леску)))хоть посередине не рвётся.
А у нас сегодня вышла скомканая рыбалка...не заладилось со вчерашнего вечера, ну в общем попали мы на воду в обед. Погода щучья,а мы за окунем поперлись,которого конечное нашли и подолбили.были кабаны но не вывел ни одного.слабо засекался.и очень капризничал. Но съедобка творит чудеса...завтра в ..судачек.. объедки поменять)))) окуня не брал ,хай живэ.
Пы сы Джиг воще не ловит, только отвод.

silver 919

Цитата: Dolomann от 13 ноября 2013, 19:57:44
Я зол.....
Понять меня сможет наверное тока 919й- ему это очень хорошо знакомо..
3 ебунячейших подхода, из них 2 завода под коряги со срезом поводка, и 1 сход практически под лодкой :(
Одного околодвушника таки забрал домой.. пара сулок в раене кило и пяток бершиков...
чорт, 0,28 флюр порвало посередине(((
вот как теперь жЫть.... ???
я тебе всегда говорил, что отводной не снасть для трофеев ;), лови на джиг..
а вообще то после сегодняшнего вечернего отдыха :) на Дону захотелось поломать фсе спины ,прокалоть лодку ,затопить катер, да сцука не утонет ;) ;D и забыть рыбалку... :( :(

Билибон

Ни срезов, ни сходов, тут без вариантов... ;)

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

vasilich71

Сегодня получилось выскочить на Дон - Батюшку, ловили с лодки на отводной поводок, немного ловился судачок вперемежку с бершом, много было утоплено судака непотребного размера. Самый крупный судак на 1.300, однако двух взвесить не удалось, уплыли вместе с зацепами (износились карабины)...

Иваныч161

Утром на домашнем водоёме гонял свои самоделки "хвостатый" и "тампакс", судя по количеству паклёвок, 
красно-белый был у щук в приоритете.
результат на фото:
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Picaso

Цитата: Иваныч161 от 13 ноября 2013, 23:33:11красно-белый был у щук в приоритете.
У нас тоже вчера красно-белый был у щуки в приоритете.
С Уважением Олег

Сергей 2000

Цитироватьзахотелось поломать фсе спины ,прокалоть лодку ,затопить катер, да сцука не утонет   и забыть рыбалку...

Знакомо все это ;)!Не мой год :(.После крайнего слитого бонуса,двое знакомых стоявших на берегу тихо ретировались ;D,попадали под "горячую руку",ведь я никогда не виноват ;D,а они все сглазили ;) ;D.
Подумай.вспомни кто рядом с тобой был ;) ;D ;D ;D.

Shrek

Цитата: Иваныч161 от 13 ноября 2013, 23:33:11
Утром на домашнем водоёме

Вован шото щуки все разные по окраску, видать зашла от кудато,в крапинку там никогда не ловил.

kompot

Сегодня погода не айс . Но всё же пошел эксперементировать . С 9 до 12 . Из за сильного ветра пришлось укрупняться. каролина : пуля 4гр , поводок 50см. И московская оснастка : длинна поводка 150см вес груза 5гр. Каролина снова в фаворите. 3 : 1 по рыбе и на каролину немеряно поклевок наноокуня который даже не мог заглотить овсет №4   . На московской пустых поклевок 0. Паузы делал до 20сек. Результата это не дало. Каролине отдельный + за удобство в забросе по сравнению с московской

kompot

Мега размер :) . Остальные малыши чуть больше пачки сигарет. Ничего интересного поэтому не выкладываю

Stas585

Сегодня выдалось свободное время и решил прогуляться по домашнему водоёму. Ветер был из не приятных, но немного окуней поймал и было две поклёвки, но после подсечки приманки возвращались без хвоста. Так же попался неплохой бонус.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

kompot

Погода просто жуть. Порывистый ветер холодно бррр. Но всё же я пошел прогуляться на реку. С поводковыми не стал заморачиваться повесил чебур 4 гр овсет №4 и в путь. За 2 часа рыбалки. 3 мелкоокуня и один бонус .рыбку естественно отпустил и пошел домой греться

Sedji

Во второй половине дня по коммерческим делам мотался в район  Сальско-Манычских степей. По пути небольшая речка, давно в ней не ловил, выделил пол часа проверить точку на приобретённые несколько Русских блёсен: http://www.rb-bait.ru/ru/katalog-produkcii/_/atom-n-nezacepljajka . Атом незацепляйка сделал своё дело,точка работает,как и прежде. Правда фото домашнее, на берегу снимки плохие, тёмные.
Адреналинчику получил, дела все порешал.

*** Вторая фотка красивая, но инетовская. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte