23 сентября 2026, 20:40:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Таран

Молодцы парни! а я сегодня практически соснул! :'(

Shrek

03 ноября 2013, 20:10:31 #3346 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 20:12:22 от катана
Цитата: Таран от 03 ноября 2013, 20:08:36
Молодцы парни! а я сегодня практически соснул! :'(
а чего ж так??? Снова тебя лёха,твоя любимая речка подвела? Как сам ездишь ,отсос,пастаяннна

Таран

Цитата: катана от 03 ноября 2013, 20:10:31
а чего ж так??? Снова тебя лёха,твоя любимая речка подвела? Как сам ездишь ,отсос,пастаяннна
как сам тогда ловлю! а так Леня сазан на хвост упал! :smoke:

Shrek

03 ноября 2013, 20:17:42 #3348 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 20:22:40 от катана
Цитата: Таран от 03 ноября 2013, 20:14:22
тихушники...я завтра тоже вас в Калинин не позову,суладаков ловить)))
Мы теперь тока с ..джигитами.. кентуемся,хоть хтото димончика поучит рыбку ловить на джиг и отводной, а то тока морошу пастаяннна, а наловят пожарить не дают)))))

SaZaN75

Цитата: Таран от 03 ноября 2013, 20:14:22
Не пи..ди  ;D я мимо проезжал ;)

Dolomann

Цитата: катана от 03 ноября 2013, 20:17:42
тихушники...я завтра тоже вас в Калинин не позову,суладаков ловить)))
Мы теперь тока с ..джигитами.. кентуемся,хоть хтото димончика поучит рыбку ловить на джиг и отводной, а то тока морошу пастаяннна, а наловят пожарить не дают)))))
нех там делать, 919 сегодня в нулях  :o
тока  на сбросе чота было и то....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 03 ноября 2013, 22:01:00
нех там делать, 919 сегодня в нулях  :o
тока  на сбросе чота было и то....
Сёдня на Багаевке поклёвывал до двушки

пилигрим

Цитата: ALLEXX от 03 ноября 2013, 22:39:05
Да ещё в пятницу предупредил, что до понедельника его "нема" вообще,т.к. Гости приедут. Вот и лютуют по полной  ;D.
Андрей, как сегодня отловились? Наши приехали, говорят, что там пипец какой ветер был, да ещё и против шерсти, но кто ушёл от нуля, кто соснул  :).
Седня работал. Позавчера половил на нижнем... Взял ;). А на Дону кто сосёт, кто мелочь скирдует...
Ловит не снасть, ловит рыболов !

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 03 ноября 2013, 22:13:37
Сёдня на Багаевке поклёвывал до двушки
..а на Семаках достойные трофейчики попадались ;)

Bismark

Сегодня  с Артемом оторвались по мелкоокуню. Давно не попадал на такую погоду. Ловили с рассвета до полпятого. Я на отводной, Тёма на микруху. Надо отметить на микруху ловилось лучше, но об это Артем сам расскажет. На отводе лучше всего работала Tioga 2,4" цвета Bluegil и Magic. К слову на Bluegil небыло не одной пустой проводки, либо поклевка, либо рыба. Окуни сожрали всю эту резину, до последней приманки.

Рыба,а это почти одни окушки (у Тёмы было пара мелкосудаков), вся спортивного размера. Тем не менее клевала и сопротивлялась довольно бойко.

Вообщем рыбалкой доволен полностью. Без трофеев, но в удовольствие получил.

shymaherrrrr

Всем Привет! Сегодня спонтанно удалось выскочить на поимку щучьки. :spin: Очень долго подбирали ключик. Трава не давала протащить ничего, не отводной, ни воблеры. Даже блесна незацепляйка приносила по пол-кило травы за раз. Выручил Малас. Слегка погружаясь минуя траву у поверхности и у дна шёл как по коридору, минимизировав вылов водорослей. В итоге удалось поймать пару небольших (1 800 и 1 500) и много шнурков, из которых самые целые и живые были выпущенные. Давно Ультрик не полоскал. :crazy:
Владимир

maine surfer

нашел один с виду неприметный водоемчик недалеко от ростова. щуки там - тысячи экземпляров. в основном - мелкая, по 200-300 грамм, но проскакивает и покрупнее. работает малас и аглия номер 4. сегодня с 8 утра взял штук 40. интересно щуку ловить, жрет сильно. всю рыбу отпустил.

mihail1988

у меня сегодня скромненько. за 3 часа 4 щуки. она 500гр, и 3 щуки до килограмма. куча свечек, выходов. Активно сопротивляется. масса положительных эмоций
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

Хмурое утро,сказало ненадо ехать на воду,лучше побыть дома,третий день подряд. Но звонок товарища спутал все. Давай поедем на каналы и погоняем щурей. Выяснилось, с нами еще трое,и одна машина невместит всех. Крехтя и отмазываясь, бурчя под нос как дед,согласился,с условием,что все будет недолго. Приехали,до места пришлось идти пешком,колеи разбиты тракторами. 12 ч приступили к купаниям вобов. Первый мой заброс и на воб садится окушок. Ну думалось сшас попрет,ан нет второго выбрал с второй точки. И все. Целый час тупо ноль. Переходы,переходы нашел точку,поднял еще четырех окуней. Ну блин не день "Бэкхема". Андрей Ростов161, на двух точках взял пару щупаков и поиграл с крокадилом,спин она вырвала из рук. По пути к машинам самое начало,когда начинали, Андрей делает пробный заброс и полнимает щупака,второй и третий приносят еще пару и на последок заброс она опять села. Я бросал рядом и курил бамбук. Его заброс на метров семь был дальше попадал на чистую воду,и он протягивал воба на траву. У меня преводнялся в травку и шел цепляя ее,сбиваясь с игры. Причины недоброса ,шнур- флюр- узел. Будем думать. Вот такой денек.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

GAMMI

Знаю, что эту тему читают все, поэтому, чтобы не плодить одноразовые ветки, пишу здесь. ВОВРЕМЯ не было возможности - была вдалеке от цивилизации. Дорогие, милые мужчины, поздравляю всех, без исключения, с всемирным праздником - Днем МУЖЧИН!!! Здоровья вам всем, удачи, ни хвоста, ни чешуи, и, конечно, любящих и понимающих жен и подруг!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte