22 сентября 2026, 20:05:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Stas585

06.11.2013 прогулялся по домашнему водоёму в разведке новых мест. Времени было мало и рыба особо себя не проявляла, но несколько окуней поймал и слил два бонуса которых даже не видел.

А сегодня дошёл до более интересных мест, где располагаются отмели с небольшими свалами на которых и стоял окунь. Полосатый был пассивен, было много поклёвок, но реализация слабая.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

Dolomann

07 ноября 2013, 22:50:37 #3376 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 22:53:17 от Dolomann
Цитата: катана от 07 ноября 2013, 21:43:56
:smoke: ну вот, а говорил, что не ловиться ..там..
А я же говорил шоЛовиться)))))) ,,
919 сегодня искатал там всё- а зачетов нет.
мелочи да, валом- а норм рыбы нету((

всё- это от сброса и почти до багаевки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 07 ноября 2013, 22:50:37
919 сегодня искатал там всё- а зачетов нет.
мелочи да, валом- а норм рыбы нету((
ловить он не умеет.... ;D ;D ;D ;D ;D
если б меня не сдернули по работе, на вечерке пяточек зачетных уговорил к бабке не ходи ;)

свв

После 5 выездов в холостую на хищника,седня поймал таки щуку на кило ! :) :) :)
буря эмоций,счастью нет предела! ;D ;D ;D

Seny

Сегодня в обед совершил бегство с работы. Клев слабый, но реализация 100 процентов. 4 поклевки все реализованы :)

Shrek

сегодня вырволся после работы на воду.радости моей просто от смены обстановки небыло придела...и вот я ,джиг,и река-не ловиться,времени в обрез...меняю судорожно приманки ища подходящую. но не ловиться.меняю точки оду за другой-не ловиться. и вот та самая ямка и снова ноль. ну не может быть что бы небыло!!!!не мооожееет! перехожу на отводной...ура!понеслась! удар током в руку и соперник на берегу. ловил с 17 и до захода солнца. и до сумерек. ловилось хорошо. и ничего что окунь который в общемто и не нужен(после выхов хватает сулы). ловлю и домой. счастья полные штаны. рука досих пор еще ждет удара током в руку....крейзи фишь рулит! всем клевого клева.)))) с уважением димон

ден1980

Пару дней назад посетил замечательную речку??? ;D ;D ;D Рыб клюёт, но очень мелкий, хотя знаю что есть очень хорошие особи, но видно не мой день, да и водичка мутноватая ещё, значит будем ждать.

denis.rostov

Цитата: ден1980 от 09 ноября 2013, 00:15:59
Пару дней назад посетил замечательную речку??? ;D ;D ;D Рыб клюёт, но очень мелкий, хотя знаю что есть очень хорошие особи, но видно не мой день, да и водичка мутноватая ещё, значит будем ждать.
По фото на Кагальник похоже.

Таран

СЕГОДНЯ ПОЛНАЯ ЖОПА!
как и планировал сорвался на веселку! на месте был начала восьмого! еще курил "пастаяна" (С)  в лодке,ждал пока рассветет!  чуть тока появилось очертания камышей начал пробовать! буквально на втором забросе на Маласа садится НЕЧТО! (сначала думал окунь) уж бойко рылом трясло! этого типа окуня я 25 минут няньчил пока не поднял  к поверхности! а там МАМА ДОРОГАЯ! Жаба не меньше 5!!! ВЗЯЛ! ПОсадил на кукан и думаю ( мне хватит мож и домой к сыну?) а нет! Хер по всей роже! Эта животина наебнула кукан и ушла! :'( :'( :'( прощлось усердствовать далее! в итоге 3 окуня 5 щук одна чуть 1,2 кг! остальное так! около кг ??? фоткать рука не поднялась :' Да и с синоптиками надо что то делать! обещали 2 м/с фактически метра 4-5! может просто умножать ихние показатели? :smoke:

0000

09 ноября 2013, 17:12:41 #3384 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 17:56:53 от 0000
Была такая же хрень, сучка под трёху из садка выпрыгнула!!!!!

Таран

А я так хотел чтобы не тока АМИГОС в белом халате Трофея взял! ;D значит надо делать так как он! " ВСЕ В МЕШОК"- одним совом МЕШОЧНИК! ;D

0000

Цитата: Таран от 09 ноября 2013, 17:22:14
А я так хотел чтобы не тока АМИГОС в белом халате Трофея взял! ;D значит надо делать так как он! " ВСЕ В МЕШОК"- одним совом МЕШОЧНИК! ;D
Мешочник не мешочник а 9.600 не слил!!!  ;) ;) ;) ;)

chao10

Сегдня поехали на свои проверенные места,воды больше нормы( каналы под Дугино),обстукивая прогалы в камыше, полный ноль. Погода до 11ч.не очень,хмарь,туманчик небольшой, солнышко иногда проглядывало.Поднявшийся ветерок вселил надежду,что жабки начнут выходить на чистую воду,но нет. Поначалу взял два окуня,на маласа и тейд минноу от дуо. Час просто купание вобов. Протеус моликса,моаб дуо,асура эфка и спшка,зиб бэйтс- короче много,но увы. И тут поставил кренка шакал 10 сс мат тайгер ,на второй проводке неувереннные тычки,подсечка- щупакабра. Освободил,сфоткал,отпустил. Далее проводки не к чему неприводят. Новый погал,малас- проводка,удар щупак,еще две проводки и два щупака- как модели фото и свобода. Все дольнейшее полоскание вобов не приносит результатов, и одев сюрфайса от тсуника,на одной из проводок,пауза сек.15, бурун,удара небыло,контролька подсечка и о шупак на вобе. Все водяные гады утоплены. Щука вся в пьявках и неактивная,пока по башке вобом недашь,ее проснется.Ноль и ОП прошли сегодня мимо. С узлом ращобрался,поставил флюр по мягче. Вот такой сеня денька. Мороша после холодной ванны хороша. Чего и Вам желаю.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Сегодня , рыбка вредничала,но уговорил, немного.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

C таким трофеем это была не полная жопа, а просто жопка! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte