12 апреля 2026, 01:51:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

ден1980

Вот пару фоток

vvngukovo

Вчера решил половить окушка на одном из прудов в окрестностях Гуково. Погода, - не айс. Ветер холодный. Крутит. На воблерок регулярно садились шнурки. Достали. Побоялся, что откусят воблер (ловил без поводка), поменял приманку на микруху. Выдрочил одного окуня. Замерз. Пошел домой. Итог: три часа на свежем воздухе.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Petrov

Цитата: vvngukovo от 08 апреля 2013, 13:24:09
Вчера решил половить окушка на одном из прудов в окрестностях Гуково. Погода, - не айс. Ветер холодный. Крутит. На воблерок регулярно садились шнурки. Достали. Побоялся, что откусят воблер (ловил без поводка), поменял приманку на микруху. Выдрочил одного окуня. Замерз. Пошел домой. Итог: три часа на свежем воздухе.

Фигасе на каяке рыбачить-то, я бы наверно при подсечке обязательно кильнулся )))

vvngukovo

Цитата: Petrov от 08 апреля 2013, 20:33:33
Фигасе на каяке рыбачить-то, я бы наверно при подсечке обязательно кильнулся )))
А что пробовал? Полмира так рыбачит. Мы, как всегда, отстаём.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Serj1978

Цитата: Sher от 07 апреля 2013, 21:26:27
Прокатился сёдни. ...

На следующей рыбалке буду за тобой ходить - рыболовную мудрость впитывать. Снова он с окунями, когда некоторые поклевки за день не видели  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mentos

сегодня, несмотря на жуткий ветер выскочил на водоем в десятикилометровой зоне от города, чтобы опробовать недавно приобретенный комплект УЛа. Сначала поехал в конец водоема, где ветер должен быть тише.. Однако тише не было, и рыбы там тоже не было. Решил сместиться к скалам, в итоге между скал нашел укрытие, из которого можно было сделать заброс и сделать качественную проводку. Немного о снасти. ББ 1-7, катушка стингер 1500, санлайн супер пе 0.6, три грамма чебураха и двухдюймовый гари ямамото. Комплектом очень остался доволен. Через несколько забросов отчетливый ударчик и... вот для этого я так хотел ультрик... меньшеладошечный окунь ощущается как полкило на моей басмании)) через несколько забросов хороший удар и окунь покрупнее. через минут десять под берегом поклевка и я поймал своего первого ерша на спиннинг. На этом рыбалку заканчиваю, ибо дела! Всем нхнч!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

mentos

mentos

Летчик

8 апреля . Холодно и ветренно . Но другого времени нет . Ветер с-св 8 м/с, температура 6-8* С.
За пару часов замёрз как не знаю кто. Терпеливым - воздаётся .
Судак 1,83 кг.Пофонтанировал возле глубокого берега.

Под вечер вообще неожиданная встреча . Думал щука килограм на 5 ! А у меня ещё стоит флюр на конце 0,21. Минут через десять - фотосессия .

Сом 4,83 кг . 91 см .

Всё поймано Финеззой Трентой 76-й до 10 г.

Кадетoff

Посетил тут одну мини-речку и поймал там своего первого голавлика,хоть мал но все равно приятно :)
после поимки был отправлен за дедушкой,но тот почему то не пришел :(

mentos

сегодня пробежался после обеда. В фаворите был кф поларис зеленого цвета. В итоге 5 окуней от 70 до 250гр. Весь окунь икряной, ни один не пострадал. Потом решил посидеть половить полчаса себеля, попадалась и красноперка. Погода под вечер супер!!!

mentos

.,

schernyak

Сегодня с 16.30 до 18.00 выбрался на Дон, решил окунуть обновленный арсенал приманок. Был пойман жерех 3,5 кг. Был приятно удивлен.

mentos

похоже щука отошла после непрестанно и стала кушать! Разловтл дед флота с первого заброса. Много сходов и выходов. Ни один рып не пострадал.

KoVaL

13 апреля 2013, 18:00:13 #2654 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 18:08:10 от KoVaL
Сегодня, погодка отличная, щупаков изловлено около десятка на каждого с другом  :) вобщем ляпота :) которые покрупнее-еще текут молоки :smoke: в той которая на верхней фотке-две дырки на спине возле головы, от остей...  >:(Но сопротивлялась бодренько, да и шмыгнула быстро когда отпустил, думаю заживет. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte