07 апреля 2026, 23:55:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sanchezz.79

Цитата: mykola82 от 31 марта 2013, 19:05:00
взвесили 6200
Четко!!поздравляю!!толстолоб потому и "Толстолоб" навертуху бросаться  ;D

mykola82

спасибо ;D хищник не хотел сегодня клювать,пару невнятных поклевок окуша на резину и видел мимо неспеша проплывавший карандашик следовавший по своим делам :(

KoVaL

Сегодня и мы в пролете с другом. Он двух шнурков поймал за день, я вообще 0! Шнурки в пиявках. В прошлую субботу на тех же местах улов был другим... да и щука била по приманке сильно, и была без пиявок. Неделя холодов и резкая смена погоды - вот и стоит рыба.  После рыбалки подходя к машине, почувствовали запах дождя :)кайф :) пока переобулись, сложились-пошел и у нас. Сильный, с крупными каплями, закончился так же резко как и начался. :)

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 31 марта 2013, 19:01:41
обновил сегодня палочку свою  айко  ;)ждал щуку влетел толстый ,минут 30 с ним воевал и под берегом обломился крючок на мепсе
Сегодня щука не активна, сам с полным опом. Один раз село что-то кпупное, сняло метров пять шнура и сошло.
А  как лобика достать получилось, если тройник обломился?

mykola82

31 марта 2013, 20:10:19 #2615 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 20:13:31 от mykola82
уже на берегу еще кончик спина треснул :(вчера тока взял

Shrek

Цитата: SCHUKAR от 31 марта 2013, 20:07:51
Сегодня щука не активна, сам с полным опом. Один раз село что-то кпупное, сняло метров пять шнура и сошло.
А  как лобика достать получилось, если тройник обломился?
тройник то причем????палка то    айко    ;)  вот и вытащил...

Stas585

Сегодня проснувшись утром было решено проехать на один водоёмчик за окунем и судачком. Приехав на место разобрав спиннинги, приступили к ловле. Ловить начали с 8-30, через полчаса почувствовал мощный удар и сильное сопротивление, тирелька согнулась,  уже думал что хороший судачок попался, но нет это малыш. Сделав фото отпускаю его.

Продолжив ловлю через 2 заброса на выбросе лёгкая потяжка на том конце, подсечка и что-то покрупнее забилось на крючке. Сопротивлялся этот судачок не долго и вскоре оказался на берегу. Сфотографировав, его тоже отпускаем за родителями.

После чего долгое время ходили в поисках клыкастого. Попив горячий кофе с бутербродами, меняю катушку на которой плетня тоньше и решаю продолжить ловлю.  В итоге вернулись на стартовую точку. На которой стал поклёвывать клыкастый, но и размер остовлял желать лучшего. На одной из проводок, слабенький тычок, подсечка и тирелька согнулась больше середины, мощные рывки гасил бланк, понимаю что фрикцион затянут не успеваю ослабить натяжение и сход. Обидно наверное был бы трофей дня. Через пару забросов ловлю небольшого судачка, сфотографировав, отправляем его домой и продолжаем ловлю.

Поймав ещё одного детёныша, решаем с отцом половить полчаса и собираться домой. Через несколько проводок ловлю маленького бершика, и на этом завершаю рыбалку.

Итог дня, тирель начинает нравится всё больше и 4:0 в мою пользу, у отца 2 поклёвки и большой жёлтый магнитовский пакет полный воды, который выкачивали минут 5. Отдохнули на все 100, подышали свежим воздухе и наконец-то теплые деньки приближаются.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

mykola82

често не ожидал такого поворота событий постоянный житель там окунь да щучки не больше 2кг а тут такое я уже думал всё  :oккогда плетенку он уже пару витков осталось и катька не подвела ;)

АндрейЦимлянск

Я тоже кратенько опишу. Вчера полный оп на пятерых,на белую приехали там лед, пришлось ехать на кумшачку где нас оп и поджидал, несколько невнятных выходов.  Сегодня вчетвером поехали на замануху от сухой, у меня на тиник один пиписочный шнурок с травы прибрежной, остальные именитые плавцы молчали, у коллеги тоже с именитыми вообще 0, один парень на страйк про 4 щупака :crazy:, четвертый тоже с нулем, на обратном пути заскочили на кумшачку, на страйк про еще один щупаак и сход, колега с именитыми 0, у меня сход на риджика, четвертый два щупака на гредигатс. Как то так, расписал бы поподробней, но устал, много натопали, да и ничего выдающегося.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Mihael48

я думал я один с опом приехал.. был на каныгине :spin:.превозмагаю жуткую боль в локте, раскидался и дело к середине дня пошло не так больно, точнее практически без боли. хотя утром 3-4 заброса - сижу курю пока боль отойдет(((  :( :(.че то гоняло малька, но на противоположной стороне.. :oops!: :oops!:.(( кто то пытался раз укусить резинку и все(. :shrk:.позже натоптавшись грязи в доволь поехали в мелиховку... пообщавшись с стоящими рыбаками попробовал  поделал забросы.. без результатно( потом пришел друг с дровами ( я его за дровами в лес отправил пока я кидал) пожарили хлеба  сосисек :warm: :smoke: :rest:...надышались свежим воздухом спал как убитый..
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

vodila

Цитата: АндрейЦимлянск от 31 марта 2013, 21:48:14
Я тоже кратенько опишу. Вчера полный оп на пятерых,на белую приехали там лед, пришлось ехать на кумшачку где нас оп и поджидал, несколько невнятных выходов.  Сегодня вчетвером поехали на замануху от сухой, у меня на тиник один пиписочный шнурок с травы прибрежной, остальные именитые плавцы молчали, у коллеги тоже с именитыми вообще 0, один парень на страйк про 4 щупака :crazy:, четвертый тоже с нулем, на обратном пути заскочили на кумшачку, на страйк про еще один щупаак и сход, колега с именитыми 0, у меня сход на риджика, четвертый два щупака на гредигатс. Как то так, расписал бы поподробней, но устал, много натопали, да и ничего выдающегося.
Какая модель Страйка работала?

Pt61

Вчера,  по знакомым местам.  1 рак,  2 окуня и 1 наносудак.  за  4 часа то...  маловато  :'(

Олалза

Чуток отпишусь. Только приехал с Северского. Второй раз практически с ОПом. :'( На прошлой неделе хоть окунек радовал, сегодня пять невнятных поклевок одна четкая она-же реализована. Сударек гр800. Обратно не отпущен, т.к повредил жабру. Опять ветер выдул все мозги. :crazy: На обратном пути заскочили в Кочетовку, уровень воды летний, навигацию открыли, а срыбкой оп. :'(   
......., с уважением, Олег.

puga

Поскольку моя вчерашняя вылазка с фидером была провальная и оскомину сбить не удалось,пришлось сегодня взять более привычное для меня оружие  :smoke: Прикольно все же после джиговой зимы воблерки подрючить,я балдею  ;D
Фаворитом сегодняшнего дня стал 78й понтер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte