04 апреля 2026, 15:38:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Sanchezz.79

прокатился сегодня на речку,людей много,толку мало ;D наносударики отоковали сегодня чебураху,крупного ноль,ветерок превралтился в ветрище,перешел на отводной -Оп ;D

RASH

Всем привет! Несмотря на ураганный ветер пришлось уговорить трех судачков , два из которых с общим весом 1820 остались к столу, и еще один поплыл подростать.Для р. Аксай как раз то ,что надо.По мирной рыбе последние дни не очень, а я и сам бы не прочь попробовать.С фотками не заморачивался , + еще левая нога попробовала уже весенней ,  :crazy:но холодной водички .До встречи!
По одной снасти в руки!

mykola82

клев сначала был слабоват:( ,а потом пошло;)щучка на 1.800и 3окуня и гибрид за хвост работал мепс вертухи приятель такую же взял
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

рыбалкой остался доволен,вчера Дон встретил парами невнятных тычков и весь день на смарку:(да и погода вчера крутила:)

mykola82

под карягами:)после продолжительных нулевых полосканий уже хотели оставить эту затею,первый полосатый заставил поверить,что рыбка есть иключик быстро подобрали;)

джони083

я вчера в Константиновске неплохо на reins(9 СУДАЧКОВ),много нереализованных поклёвок и 1 трофейный сход...
Сегодня поехал туда же,думал кого рыбой угощать и как обычно в таких случаях бывает - 0...3 слабых толчка и всё...вчём причина непойму (2 подводников там проплывали)

Сергей 2000

Донец.Рыбалка трудовая в основном.Но уже почаще бывают и "раздачи" :).
Точка запресованная сильно,ежедневно много желающих.Но сегодня быстро народ"рассосался" от безклевья.Думал уж и с Оп-ом пообнюмаюсь,ан нет нашел хищничка.От пресса рыболовного он отодвинулся далеко от берега.Глубина 1-1.5 м.,дистанция метров 60(на выбросе практически),пара локальных точек исправно работали до вечера.Полуотвод-полуджиг ;)(такие у меня заморочки ;D).Старый,добрый Юмовский червь 3.1 дюйма :).Мелкощучка одна,штук 8 мелкосудачков,окушков не считал,не интересуют. Усе пошло подрастать.Что покрупней забрал,дочь попросила рыбы,да и товарища давно обещал угостить.

П.С. фото:4рыбки-6050гр.Поехало домой.

Сергей 2000

То,что отпускалось.

Mihael48

был с друганом на каныгине..там много травы..и лед еще есть... итог мелкощука... и сеть.... ( спас несколько раков) , потом поехали на дон на мелиховку..в заливе еще лед а на самом дону было несколько нереалезованных поклевок...  вот таки дела. :( :( :(
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

sanchos806

В субботу с братом были на северском донце.С утра до обеда ловили на классический джиг,было вымучено два судачка и три окуня. Но после обеда когда стих ветер клев стал как из пулемета :eat1:,в итоге в прилове восемь судачков и 32 окуня. :) Фото не делал так как сел телефон.Прошу поверить на слово.
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

Жека 123

Сегодня с Вовой прокатились по некоторым местам,в целом клёва не было,но кое что вымучать удалось)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Mihael48

эх .. а я сегодня был утром на царевке... перепробовал все блесна и все что имел в запасе...обошел её почти всю...   и даже ни поклевочки((((  с нас еще и по 150р взяли. потом решил поехать на разведку. заскочил на терновый - там лед... решил поехать в раздоры... ну поехал ( в первый раз там) .. до  места которого мне понравилось доехал без проишествий..там то ли река берет какая то своё начало..то ли впадает в дон... в общем там тоже никого(( еще и на днище сел на обратке( хорошо что мы оба парня здоровые зад оторвали от земли и перетащили( з.ы. возьмите меня в рыбное место  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

malyhin

08 марта 2013, 09:52:07 #2547 Последнее редактирование: 08 марта 2013, 09:54:09 от malyhin
7го в обед, лужа прямо за поворотом на Топольки. На непонятный китайский воблер, яркозелёного цвета. Три щуки 3.8, 2.2, 1.6, и окушок 300г. Пара-тройка  мелких щупаков была отпущена восвояси. Кстати окунь был препарирован вдоль и поперёк, не одного, глиста в теле рыбы не обнаружено.

amigos

Северский Донец,недалеко от дома,как обычно после работы на пару часов выехал простучать джигом любимые точки,клёв поразил,за час до заката пустых проводок небыло,попались три красавца кила по 2.5,  зашевелился клыкатый, начал кушать любую резину.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

Был Пр дороге на топольки.на трубе.джиговал.джиг годеловка12г.два невнятных тычка.одел дайва td-crank f.сезон открыл.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte