11 апреля 2026, 17:44:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

В@нЁчеК

07 октября 2012, 19:15:31 #2205 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 19:18:52 от В@нЁчеК
Вобщем позвонил мне вчера кум и предложил мне сегодня на рыбалку поехать. В 8 утра он у меня и мы едим на мало известное мне место. в 9 мы уже на воде. первая поклевка на Слайдер 6 f, ищем дальше, мощный удар но не засеклась. решил разловить недавно приобретенного орбита, его и правда похоже надо запретить продавать в России )))) немного забрал домой на засолку и немножко отдал куму, у него с пятнистой не фартило. Прмерно столько же отправилось рости.  Вот как то так

Andre456

А кто таков этот "орбита"
:D

Shaker

shymaherrrrr

Всем привет! Вчера Утречком решили с друзями поехать поблеснить. Затащили меня в какую-то глушь. Лично я ловил на китайские воблеры. Клевало с переменным успехом в туман. Как только туман рассеялся клёв как с пулемёта но небольшой щучки. Только припекло солнце и клёв затих. Мной лично была выловлена Щучка на 2,2 кг и пару малышей. Щ-2,2 у меня на фото. Мазоли натёр, воздухом подышал, Рыбалкой остался очень доволен.
Владимир

garai1983

Вчера были в районе Веселого . результат 6 окуней и 1 щучка

Salat1

Доброго времени суток форумчане! Краткий отчет за субботу. Место лова Дон, рядом с водозабором в районе Усть-Койсуга. Приехали в Колузаево рано, ну я так думал. Однако при переправе на левый берег выяснилось , что там тьма лодок вдоль берега и все по темноте стоят. Нас было четверо и потому решили найти место на берегу. Место нашли и как думали хорошее, но все оказалось не так просто. Там где по нашему мнению должна была начаться глубина оказалась "милая отмель". До бровки оказалось не менее 40 м. Изученная карта глубин подсказала что дальнобойную артиллерию брать не следует, а зря. В общем связав отводной отправился по берегу. Окунь ел всю резину подряд но не более 5 см, работали в основном светлые цвета (белый, желтый, лимонный), бонусов не было. К обеду от забросов и снятия ладошечного и чуть больше окуня просто устали руки. Как выяснилось позже у тех кто стоял на лодках или искал судака результаты не очень. Домой взял пожарить и на засолку. Вывод- надо ездить на разведку перед глобальным выездом. Настроение класс рыбалкой доволен.

Алексей Шевченко

...Smith Still 40SP...
...В очередной раз этот малыш спас рыбалку..выкашивая привередливых "городских" окуней и "сумеречных" судачков...

Алексей Шевченко

После вчерашней успешной рыбалки,сегодня вновь решил попытать счастья.
Прийдя со школы быстро собираю спиннинг и вперёд на речку.
Погода отличная-ветер северный 10 М/С,холодина и немного дождя.
Но меня не остановить  ;D за три часа рыбалки удалось вымучать пять окуней и щучку.
Всё выловлено из ловальной ямки после переката.

photo upload

image

Atheist fisher

Сегодня яс 10 до 13 ..всего один удар и одна щучка! Хотя гоняла малька не плохо..,но не бралась.

Алексей Шевченко

сегодня с Константином(pioner 61) от души подушили окуня,клевало с каждой проводки.
Начали с микрухи,закончили отводным поводком.
Половил Вивой до 12 гр,это нечто  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Лёгкая и просто до безобразия чувствительная  ??? ??? ???
Кейтэч рулил  ;D

picture hosting

upload

free image hosting

online photo storage

flesh

Вчера после работы вырвался с семьей на небольшую рыбалочку, поехал на тузловку под жд мост. Решил сапоги с собой не брать,а зря. Практически все тропинки были затоплены и в удобные места я не попал. Ловил на спиннинг и воблер. Приехал в 5 вечера уехал в 18,20. За час поймал двух щурят см по 30 каждый, все были выпущены расти.
Ближе к автомобильному мосту были неплохие всплески,но идти туда без сапог не решился :help:

lexa585

Сегодня с утра решил половить клыкастого. С налачала он клевать категорически отказывался, но когда поставил
Keitech клев активизировался, несколько клыкастых получилось выловить которых с радостью отпускал. Довольный хотел уже ехать домой, делаю заброс прикуриваю сигарету и тут следует тычок, от неожиданности подсёк. Рыба не как не хотела сдаваться, но через 5 минут трофей был на берегу им оказался сазанчик на 2,5кг.,
который полностью заглотил 3-х дюймовый Keitech.

Фото уже делалось дома.

Таран

Цитата: lexa585 от 11 октября 2012, 18:11:35
Сегодня с утра решил половить клыкастого. С налачала он клевать категорически отказывался, но когда поставил
Keitech клев активизировался, несколько клыкастых получилось выловить которых с радостью отпускал. Довольный хотел уже ехать домой, делаю заброс прикуриваю сигарету и тут следует тычок, от неожиданности подсёк. Рыба не как не хотела сдаваться, но через 5 минут трофей был на берегу им оказался сазанчик на 2,5кг.,
который полностью заглотил 3-х дюймовый Keitech.

Фото уже делалось дома.

Друг извини если ты не вкурсе то у тебя лампочка скоро упадет на холодильник!  Уж простите то не в тему! :smoke:

zhuk

Неплохо половили с другом окуня на отводной в Рогожкино. На фото улов на двоих.
To fish or not to fish? That is no question!

Алексей Шевченко

...Выбежал на часик окушков погонять...
...2 гр+Owner S-59+Yum Wooly Curtail 1.5....

photo storage
...Подержал на крючке щучку грамм на 600,но клюнула она во время телефонного разговора и я дал слабину при вываживании,при свече-сход...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte