12 апреля 2026, 01:52:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Kartman

Цитата: akop от 02 октября 2012, 13:02:02
Недавняя поездка в горы, видео.
http://www.norstream.tv/video/757

А это какая речка если не секрет?

nike

Цитата: Zymosis от 04 октября 2012, 10:32:49
На Юдино канальчик маленький, рыбы не много. Просьба в будущем всю мелочь меньше кг отпускать, а то скоро и там поселится дедушка ОПА... Да и филе срезать с крупной удобней, а в этой только голова, да хребет.

чегож филе - я её с костями жарю. Так вкусней. Вообще не понимаю когда щуку на котлеты пускают. А канальчик этот - это слив с озера юдинского. Кстати слили его опять - лужа одна по колено. Я к чему - если пересушат озеро, то скорее всего и в канальчике этом ничо не останется. Так что по большей части не от нас это зависит. А маленьких и так отпускал. Те что на фотке - самые большие. Да, из них только две больше килограмма, но как и сказал уж больно щучатины захотелось :).

А и ещё есть офигенное оправдание :) Рыбный таки эксперт говорит что лучше забирать мелоч а выпускать большую. Т.к. мелочь - рыба сорная, а большая - она производитель :)

russik

04 октября 2012, 17:51:59 #2192 Последнее редактирование: 04 октября 2012, 18:03:03 от russik
Сёдня на Дону,кайф непередаваемый,штук спять убежало,но сопротивлялись достойно!

lesnik_68

Отличный улов! Судачки зачёт, а вот Жерешков можно было бы и утопить. :smoke:

Пловец

Достойный улов,поздравляю!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

alekcc

Да и судачков некоторых тоже надо было отпустить слишком маленькие

Водяной

етить, сколько у нас людей, оказывается, которые с линейкой рыбу ловят...
канешна молодец, но то отпусти, а этот маловат...
"Убей их всех! ..... начни с себя...." (С)

Viktor AG

Всем привет!Принцип-,,Поймай и съеш!"Человечный,хрестианский и т.п.К любителям мучить и отпускать должен применяться закон.ИМХО.

Прикол

Всем привет. Был 30-по 2 сентября в Садках. на Кирпильском. выходил в Пальчикивитый, в Золотой. выходил в море  через канал, не дошёл до Рясного, но дело не в этом везде в те дни стояла мутная вода. и все старые проверенные места, где всегда была щука и пресная вода, меня очень расстроили, везде одно и тоже, если кто знает что и как там сейчас. напишите очень буду рад. собираюсь скоро туда дня на 3-4, звонил сказали что шлюз закрыт, вода упала. ну а вода прояснилась?

Давид

Всем Доброго дня!
Решил сгонять на канал половить клыкастую, приехал на место и пошёл бродить мочить приманки. Рыбка если и была в точке то сразу бралась, но размер её был очень маленький. Сегодня разловил свой Lucky Craft Malas - 251 Nishiki но это была одна щучка, на Tsuribito Dead Minnow  взял так же мелких но уже 2. Вся рыбка отправлена расти и расти.  Далее решил переместиться на Донец половить окунька, собрал отводной, надел на офсетник жёлтый Reins Fat G-tail Grub 1,5 дюйма и понеслась, окунь брал с каждой проводки хоть и размер был от 50 до 250 грамм ощущения были классные. Потом решил попробовать на джиг с той же резиной но окунь не брался, затем попробовал на воблер Tsuribito Zero Crank и тоже пусто, вернулся на отводной и продолжил ловить на него. Так же всю рыбу отпустил обратно.

ден1980

Сегодня после обеда, за 4 часа, один удар, и один щук на 1.5кг, который немного посидел на кукане, а потом поплыл домой, целый и невредимый.Погодка жесть, ветер порывами,да ещё дождик наплывами :smoke:

Atheist fisher

Миус..5 октября! вот так! :) :smoke:

batagonok

Всё хорошо, когда всё хорошо

Atheist fisher

купил новые джигавые селиконовые рыбки..одна из них....там тройник и сверху крючёк..всего 30р..продаётся в тагане только в одном месте на против детской поликлиники на яблочкина..ща покажу

Yazon

Сегодня я все-таки отомстил за своего невинно сожранного маласа  ;D Клев начался с восьми утра и продолжался до 11, но после 10 уже повылазили счучьи дети. Зацеплена мною была одна героиня фото(взвешивание показало, что кухонные весы на 3кг не тянут...), одна около 2,5 кг ушла на свободу уже почти на берегу - выскользнула из рук и три околокилограмовые. Все на дохлую миногу. У товарища на слайдер сел крокодил, который поломал его палку с тестом до 50г...я больше склоняюсь, что палка уже была повреждена.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte