11 апреля 2026, 07:40:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Yazon

Сегодня счупак бастовал, я, впринципе, тоже. Покидал с 8 до 10 утра и свернулся. 6 м\с как-то не располагали к упиранию... Выловил двух шнурков, один пострадал - остался без глаза, пришлось забрать. :(

ВИКИНГ

День добрый всем!Сегодня не смотря на удручающий прогноз погоды,пилюнули на усё и матнулись на Дон.Спустились на воду между паромом и элеватором и малым ходом вверх :),Погодка с утра вроде как бы ничего,воды валом,низовка свое дело делает.На точку прибыли в 9.00 пополоскав в течении 40 минут отводной ни почувствовав ни единого щипка,решили сместиться немного в берег и попробовать поковырять бровку под другим углом,это на третьей проводке принесло судачка за килошного,ну или около того,затем влетел один недомерок(был отправлен за родней :)) и ближе к 12 еще один приличный,наверное предыдущий позвал старшего брата ;D,товарищ взял одного судачка и бершика.Хотели постоять на обратном пути на мысе Алитубского острова,но выйдя ближе к повороту поняли,что не варик.Губатый дыл так что просто :o писец.Волны шо на море :o,и мы тихо тихо мало по малу ближе к машине,Дон форсировал ;Dс разбегу  ;D разогнался и как святой весь в воде приятель тоже причалили к месту старта. ;D.Собрались и домой. ;D Что хотели взяли,на ужин хватит :),спин обкатал,доволен,ну и значит рыбалка удалась!Всем НХНЧ!!!
[/URL]

V.M.I.

Сегодня както так :) :)
Джиг 3гр.

Алексей Шевченко

Сегодня с Артёмом Shaker половили окуня,ловилось только на дорогущий Keighttech Swing Impact and Live Impact 2",изредка работал Reins...Ловили на отвод из-за сильного ветра.
Докуя срезов >:( >:( >:( ;D ,признаться честно,я ещё никогда не терял столько приманок из-за щуки,обычно "прикуривала" аккуратно,а тут прям дала мне жару....уже к концу рыбалки поставил маленький поводок из струны и изловил таки щучку...
Всё амнистировано. ;D
Артёму спасибо за компанию. ;)

photo storage

Назар

Сергей 2000

Жизнь продолжается ;)
Давненько не отмечался тут.
Донец, берег,джигитовка.Взял потестировать смычок Сереги (Манзони) у нового хозяина,ЛЕС до 10,5.Протестировал по полной ;) ;D ;D ;D.Действо происходило в очень популярном месте ,при большом количестве зрителей,фото поэтому выкладываю смело,аншлаг там и без меня каждый день.Ну хоть посмотрели как надо обращаться с трофеями ;),при всех отпустил.Кому лень фото смотреть,потянул 5200.

Stas585

Сегодня с отцом и Денисом (Tden) выехали на озерцо половить клыкастых и полосатых. Немного походив с Денисом. Мне удалось поймать окушка и судочонка, которые были отпущены. Потом вернулись к отцу, у него не густо 1 судачёк на 200 грамм был отпущен, Денис перевооружился на тяжёлую артерелию и дал интересную палочку Rapture Artiglio Spinning Rod до 7 грамм. Я снова пошёл в поисках окуня, а отец с Денисом остались отыгрываться по судаку. По окуню в основном работал Crazy fish, а по судаку хорошо работал Keitech, reins, но после пары поклёвок разрывался. Вся рыба была отпущена, Денису большое спасибо за хорошую компанию. Отдых получился на все 100%. Но огорчило что какое-то му.... с лодки на живца таскал судачков от лодошечных до 500 граммовых и складывал их в садок >:( >:( >:( 
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

В@нЁчеК

Всем добрый вечер. Тоже место и практически те же лица! Опять же с кумом договорились рвануть по пятнистой! после партии в сухую 15-0 на прошлых выхах он прямиком попер за орбитом и мертвой миногой. На много раньше приехал брат жены, и мы решили проверить дорогу к водоёму, мой танк с легкостью нас доставил. расчихляемся и я намеченным курсом иду в точку где уже в 3 раз были мощные удары и не зачет, первый заброс, второй и на третьем долгожданный удар, наученный на прошлых ошибках все таки поднимаю пятнистую на 2,150, моя первая щука в таком весе, после вываживания взята честно рукой !!! позже приехал кум , и после изобретения насоса из подручных средств (взамен того что забыли дома) лодка все таки на воде. щука кушала  уговорами, но с большим перерывом, может и не прав, но считаю что это связанно с резкой переменой погоды, тучи резко поменялись на ясное небо! удовольствие получено огромное. Мелочь отпускалась с улыбкой, даже килошница при попытке взять её рукой и оставившей воблер мне в пальце и так то сошедшая, оставила приятные эмоции! ))) фото чуть позже, Манькин брат должен кинуть ммс

ден1980

Посетил опять один водоёмчик, рыба есть но берёт очень вяло.Поклёвки как окунёвые, ударчик, следом ещё один, даже не ударчик а тычки непонятные. В итоге одна зубастая под трёшку, и пара шнурков до кг. Рыбка отпущена и ждёт нашего следующего посещения этого замечательного водоёма. Фотки делать не чем было, да и не зачем, дабы не спалить любимое место, щука отпущенная при свидетелях медленно и важно уплыла по своим рыбьем делам!!!

SaZaN75

Ну вот и я наконец то купил спининг :) друзья пригласили прокатиться по хищнику :eat1: накатали 200 км. и нагребли на веслах пару км. в итоге у меня пару окушков и у друга мелкощука :'( решили ехать домой но я не сдался :P ехали с Дона в Новочек. через Кривянку. попросил высадить меня на мосту и пошел в по Аксаю в сторону ж.д. вокзала на счастье рыбачков было не много и уже на третьем прогале понеслось как из пулемета  :D кокунь хоть и мелкий хватал на каждом забросе и тут же бежал звать сородичей рулил Reins 2.5 отводной при смене снасти все затухало. Домой забрал пяток коту  потому как обещал

Dima_161

14 октября 2012, 22:10:47 #2230 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 22:17:06 от Dima_161
Посетил сегодня одну речушку.  С утра окунь на отводной при каждом забросе. Потом часов в 10 щучка стала поклевывать, домой забрал 3 шт. килограмма по 1,5. Но брала не охотно и с перерывами но на все поверхностные (так как трава) приманки. Мужик мой сосед вытаскивал каждые 5 минут от 1кг. до 3 кг. сшшук. Я уже что олько не пробовал, у меня неа, а у него опять ОГО! :'( Наверное он  "не грешил" уже давно, вот у него и клевало. А так вообще рыбалкой доволен с учетом не очень хорошей погоды.  :crazy:
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

В@нЁчеК

Вот обещанное фото и крестница )))

Сергей 2000

Ну и вот ,последний "мазок" в картинку ;).
Почти там же.Аншлага, слава Богу,не было.Подловил немного человеку "магарыча" за тестирование палочки.Мож еще что даст потестировать ;) ;D.

akop

Пробежался по осенней речке. Клюет плохо, но поймать в разных местах парочку удалось. Щуренка на штормовский хвост на границе струи и обратки, и кило-двести на hamakuru в неглубокой ямке среди коряг.

mentos

нашел одно секретное место- полигон)))) :o ~ ~)
регулярно выезжаю туда на часик-два покидать, иногда получается неплохо
разловил Усами Асаи буквально с первой проводки, щас жду когда придет икскросс настоящий))
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte