20 сентября 2026, 19:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

владимир шахты

вчера уговорил жереха примерно в районе 2 кг
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Nomad

01 июля 2012, 20:05:46 #1966 Последнее редактирование: 01 июля 2012, 20:14:32 от Nomad
  Выходные провели с Валерой (vodila) в разведке новых мест. Плутали по степным дорогам, карабкались по скалам, продирались сквозь заросли колючек и стену камыша . Узнали, что в реке рыбы нет, прослушали курс лекций о том, как ее все же ловить от человека с пустым садком. :) В общем, было весело! Немного поджиговали: ловился окунь очень приличного размера и судачек, размер которого частенько бывал неприличным.

Гулял жерех, но кастмастеры и вертушки Валера забыл в машине, а машину - на скале, возвращаться за ними желания не возникло и потому жерех мог чувствовать себя в полной безопасности. :)

sanchos806

Сегодня с братом были на "любитильском" ,результат первый был у брата в виде маленького судачка,который был отпущен за мамкой с папкой,но увы позвал он только своих старших братанов грамм так около 800. ну и одна щучка 600гр. И это с 6:00 до 13:00 часов. :( :( :(
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

nike

Сегодня ездил с женой в Юдино. Только вышел на воду, в 5.30 второй заброс - вытаскиваю небольшого щукаря на 800гр. Причем на самую дешевую китайскую вертушку. В дальнейшем в течении двух часов ни одного выхода. Решил перейти на поплавок - таскал красноперку на хлеб. К восьми утра отоспалась в машине жена и наказала меня за то что сдался - взяла мой спиннинг и в течении часа вытащила трёх щукарей под кило весом с того же самого места на белую вертушку mepps №3. Я как дурак с открытым ртом продолжал тягать красноперку размером "для кота".

Для текущего застоя - считаю рыбалка удалась

mr.Fuks

Цитата: nike от 01 июля 2012, 21:04:00
Сегодня ездил с женой в Юдино. Только вышел на воду, в 5.30 второй заброс - вытаскиваю небольшого щукаря на 800гр. Причем на самую дешевую китайскую вертушку. В дальнейшем в течении двух часов ни одного выхода. Решил перейти на поплавок - таскал красноперку на хлеб. К восьми утра отоспалась в машине жена и наказала меня за то что сдался - взяла мой спиннинг и в течении часа вытащила трёх щукарей под кило весом с того же самого места на белую вертушку mepps №3. Я как дурак с открытым ртом продолжал тягать красноперку размером "для кота".

Для текущего застоя - считаю рыбалка удалась

;D ;D Всегда бери жену с собой.может,рыбу ловить научишься! ;D ;D ; :P
Ребята!Давайте жить дружно!

Sergey M

Цитата: mr.Fuks от 01 июля 2012, 21:48:00
;D ;D Всегда бери жену с собой.может,рыбу ловить научишься! ;D ;D ; :P

Сегодня взял жену с собой. Обловила меня, поймала 4 судака!

В@нЁчеК

Эт точно ! по весне пошли к нам на реку, тарань на попловочку половить ! Манька   практически в сухую обловила !  ;D :eat1: поплавки рядом, она ловит а я нервно курю в сторонке )))

Билибон

Вчера вволю поиздевался над шнурками, любые поверхностные и подповерхностные они жрали шо дурные:

атаки следовали на каждой проводке, правда реализацией заканчивались только одна из трёх (щурята очень торопились и поэтому часто промахивались), было очень интересно, но быстро надоело, бонусов так и не попалось, хотя летом на них рассчитывать  особо и не приходится.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

граф Донской

Вчера то есть 01.07.2012 выскочили семьёй на один из водоёмов (они на покупаться я на половить). Спиннинг  Major Craft AL-S682  0.5-5g., кутушка катана 1000, плеть прошка 0,06; вставка из флюрика длинной 0,5 метра; разборная чебураха 2 и 3гр; крючки Марута 1,0; джиг головка 4 гр.; резина в рамере 1,5 культива, байт – брич, мегабасс, 2,0 рейнс. Все поклевки на мегабасс. Окунь привередничал, видно на дождь. Брать не хотел. С одного места максимум пара. Стал на трубах водосброса. Нашел в поляриках стайку окуня и начал в ловить в отвес. И то подносиш приманку под самый нос, два три рванут но подплыв ближе уходят. В общем за 4 часа ловли полтора десятка окуней от 25 до 50 грамм удачно амнистированных.
     Отдохнул на Уря, вываживать 50 гр окушка на Ул, чувствуя кажется все биения его хвоста это что-то. Заряд положительных эмоций получил. Фото нет, так как и бонусов то нет

Алексей Шевченко

Сегодня проехались с Вовой по окрестностям Новочеркасска.Рыба никакая,воблеры и вертушки в игноре,софт рулит  ;D
Пришлось и мне стать софто-аниматором  ;D :D

RASH

Всем привет!Сегодня с 8 до12, начиная от жд переезда в Новочеке по Тузлову ,мимо Кривянского моста,и по Аксаю почти до лодочной станции пробывал на ультраджиг поймать что-то трофейное ,но попытка не удалась. :(Зато мелочь проскакивала регулярно: в итоге штук 5 щучек от 50 ;D до 300 гр ,четыре судачка, три совсем писюрашные ,один пойманный в Аксае грамм на 400 и один окунь .Все утоплено.Фотосессию не делал ,сын забрал мой телефон с камерой в загранкруиз.Удачи!!!
По одной снасти в руки!

RUSroma

Цитата: RASH от 04 июля 2012, 12:54:30
Всем привет!Сегодня с 8 до12, начиная от жд переезда в Новочеке по Тузлову ,мимо Кривянского моста,и по Аксаю почти до лодочной станции пробывал на ультраджиг поймать что-то трофейное ,но попытка не удалась. :(Зато мелочь проскакивала регулярно: в итоге штук 5 щучек от 50 ;D до 300 гр ,четыре судачка, три совсем писюрашные ,один пойманный в Аксае грамм на 400 и один окунь .Все утоплено.Фотосессию не делал ,сын забрал мой телефон с камерой в загранкруиз.Удачи!!!
и на что все это хозяйство берется

Махай

04 июля 2012, 22:55:43 #1977 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 22:58:41 от Махай
Сегодня после работы все дела были отправлены в п...ду, а я вырвался к маленькой соседней речухе. После 30 минут полоскания буратинок было поймано о це

Не зря писал ранее, что мне эта буратинка понравилась. Что могу сказать. Воблер дешёвый, изготовлен просто без лишних изысков, полётные качества не шибко хорошие. Классический твич два рывка пауза и щука на крючке. Мелкую щуку не отсекает.
  Вот такой простой и дешёвый воблер.

После этой, рыба забастовала, зато за буратинкой стала гоняться скоростная черепашка!  :crazy:
Сильно пожалел, что фотик остался в машине - зрелище отпад!  ;D ;D ;D

Ну и неделькой ранее был тож на маленькой речухе, результат:

Никитос

На сегодня наметил себе разведку старых добрых мест! Решил полностью упереться в поиск щуки. Думать-гадать не стал - в бой Маласа! Где-то после пары десятков проводок наконец соблазнил шнурка

Обловил весь участок - тишина. Перехожу на следующий -несколько проводок и небольшой тычок по приманке... пытаюсь повторить траекторию проводки и раза с третьего опять в том же месте тычок, но уже что-то не кисло потянуло с той стороны... :eat1: На радостях вываживаю, подвожу к ногам вижу что щука засеклась только одним жалом заднего тройника и понимаю, что сил у неё ещё дофига... В мыслях проскакивает "Ну сейчас свечка буд...", а вот и она...Обидный сход достойной щуки :'(  Не перестаю удивляться как язык формирует новае слова и варажения в эти минуты ;D
  Продолжая поиск щуки, встречаю ещё одного малолетнего
  Вдоволь наполоскавшись, решаю проведать лобастую морду! Этот "товарищ" оказался более сговорчивым и за час с небольшим в улове три более чем зачётных

alekcc

Был на рыбалке судак очень капризничал не хотел ловиться все же удалось троих поймать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte