21 сентября 2026, 01:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

akop

Набрели мы с Лехой Nomad'ом в субботу на одно болото... с голодными шнурками. Сколько было их за час - затрудняюсь даже прикинуть, такой раздачи я еще не видел! А в 9 утра все стихло, будто их и не было вовсе!

vasilich71

Сегодня с 15.00 до 21.00 один из платников под Новочеркасском, цель - окунь. Ловился как из пулемета, только место нужно правильно выбрать.Результат 27 штук от 300 до 700 грамм, все что было меньше, топилось. Почти весь улов на отводной, на вертушки, воблеры, единичные поклевки. Дома выяснил причину "бешенного" клева, оказывается окунь набит двух-трех сантиметровым мальком. ну очень похожим на судачьих детей, хотя могу ошибаться...

Сергей 2000

Вчера.Еще один приятный вечер на воде уже в черте города.Ветер по течке поднимал волну с барашками.Несколько раз захлестывало волной лодку,окатывая спину водой :).Так что о джиге не могло быть и речи,отводной.Окуня на этой точке очень мало,зато зачетный судачок присутствует.Наконец то морально оклемался от гребанного футбола.

П.С.Болтает меня в лодке,мысли всякие в голову лезут :).Вот,думаю идеальная точка для ночного судачка.Стая бели стоит(калина,лещ,подлещ) под стаей сумасшедший рельеф дна.Бугры обросшие злой ракушкой,каменистая гряда идет.В этом рельефе и крутится под белью судачок зачетный.Но думаю нахрена ночью" горе хл<***>" в лодке,если он и по светлому попадается ;) ;D.

Алексей Шевченко

Вырвался на домашнюю речку,некрупные щуки  и окуни разрывали всё что попадало им под нос.

Dima_161

Цитата: akop от 18 июня 2012, 18:15:44
Набрели мы с Лехой Nomad'ом в субботу на одно болото... с голодными шнурками. Сколько было их за час - затрудняюсь даже прикинуть, такой раздачи я еще не видел! А в 9 утра все стихло, будто их и не было вовсе!

Поделитесь инфо, где такое болото. Кайф душу отвести, а то засиделся уже, плиз
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

muari2006

22 июня 2012, 16:30:44 #1940 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 16:32:20 от muari2006
Дима! Готовь ручку и блокнот. Сейчас придут с работы - начнут сдавать места  ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

гость

Чё то не припомню я такого бойкого судачка -  башкой трясёт, щука нервно курит в углу; бурунит так, что от брызг деваться некуда; полуторакилограммовый (точнее - 1350г) клыкастый на форсированном вываживании разгинает довольно толстые крючки (усиленная серия Оунеров), чего отродясь не было...

P.S. Фотогрфии грузится не желают.

гость

Попробуем, как делают "нормальные герои" - в обход...

гость

"В обход" получилось в сдвоенном варианте :),, думаю, что модеры подчистят (пожалуйста).
Ну и демонстрация крючка:

вова

22 июня 2012, 22:06:39 #1944 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 22:12:27 от вова
Цитата: Алексей Шевченко от 21 июня 2012, 22:23:46
Вырвался на домашнюю речку,некрупные щуки  и окуни разрывали всё что попадало им под нос.

сегодня было веселей
In My Humble Opinion

shock

Решил сегодня опробывать новую палку и воблера поехал в уже опробыванное местечко но результат некакой и вообще не особа было видно чтоб хищник был сегодня активен

Алексей Шевченко

Начал осваивать отводной поводок (первый раз в жизни ловил им осознанно),в качестве полигона выбрал городской прудик с очень капризным хищником.
Рулил Keightech Swing Impact 2 дюйма,бордового цвета.

Потом переехал на другой водоём,было два выхода килошной щуки на LC Sum Malas и всё. =)
Тем не менее рыбалкой доволен.
Ловил в общем 5 часов,поймал около 20 рыбок.
Хочу сказать,что отводной поводок-это очень добычливая снасть,правда размер рыбы не впечатляет,но ничего,скоро на окунёво-судаковом пруде испытаю его,там думаю рыба будет крупнее попадаться.

Таран

Сегодня бонусов не было! :'( но нем не менее 2100,1700,1300, и пара по 0,8! оченуь уж жадные ( до жопы)! с реализцией сегодня беда! Подача в руку что пипец 5 сек держишь сматывает метров 10 плетни и обидный сход! :'(

владимир шахты

сегодня всетаки набил морду жериху..
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

В@нЁчеК

Сегодня со своей второй половинкой были на рыбалке. А принесло нас на неё в 4-45, только вот спрашивается, ДлЯ ЧеГо так рано, все равно пятнистая начала гулять после восхода. В итоге малышей было выловлено 7, все отпущены. и 2 более менее пригодных для засолки ..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte