21 сентября 2026, 01:43:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

vasilich71

Посетил вчера один интересный водоем, на своих старых точках нашел неплохого окуня, который очень хотел кушать. Всего было поймано более четырех десятков окуней от 300 гр. до килограмма. Фотосессии удостоились десяток, остальных пришлось отпустить, так как заказа не было. Слеза наворачивается отпускать окуня в полкило,  было выловлено еще несколько недосудачков, которые естественно тоже были отпущены, под занавес была одна хорошая судаковая поклевка на отводной, но к лодке подтащить не смог...

Black Hawk

Ходил сегодня с утричка на Тузлов, т.к. не далеко от него живу. На желтый юм вули куртюл (или куртайл, кто как)
были отловлена щучка, грамм на 500-600 и четыре окунька, по 200-250 гр, но окуни были отправлены на подрастание ;)

Фоток к сожалению нету, т.к. на рыбалку беру телефон без камеры, дабы если утоплю- чтобы не было жалко ;D
Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает...

batagonok

Цитата: vasilich71 от 06 июля 2012, 22:16:36Слеза наворачивается отпускать окуня в полкило,
Неплохо. Хорошие.
Всё хорошо, когда всё хорошо

batagonok

Цитата: vasilich71 от 06 июля 2012, 22:16:36Посетил вчера один интересный водоем
Вот бы его посетить :)
Всё хорошо, когда всё хорошо

Sergant Lugansk

Утро на реке провели в поисках полосатых бонусов.Безрезультатно прополоскали
первый час джиг и разнесёнки на перспективных местах и сделали вывод,что
окунь стоит вполводы.Нашли несколько точек стабильных выходов и котлов и подловились твичкой и всевозможными топвотерами на активности полосатого.Из интересного - если с самого утра
довольно неплохо работали шэды типа ,,Хамсин,, то с восходом лучше выстреливали небольшие минохи и некрупные уокеры.
К 9-ти часам активность практически прекратилась.Обеденного выхода ждать не стали,
разъехались по домам.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

RASH

Сегодняшная вечерняя рыбалка принесла одного ладошечного судачка, и вот такую немаленькую кракобяку ;D
По одной снасти в руки!

RASH

Утром несколько нереализованных поклевок,но от нуля ушел вот таким судачком :)
По одной снасти в руки!

Билибон

Приплыла к ним рыбка и говорит человеческим голосом -
"И чего вы хлопчики дурью маетесь, сидели бы дома, попивали бы прохладную водочку, запивали бы холодненьким пивком... так нет же, мотаетесь по водоёмам, воду баламутите, не даёте спокойно отпраздновать День Рыбака.
А по сему постановляю :
Всем хищникам в этом пруду полностью игнорировать этих неразумных двуногих, а позволить им общаться с одним только нашим Дедушкой..."
"Неразумные" ещё поупирались немного, пока до них наконец не дошёл смысл сказанного рыбкой... и поехали домой :'(
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Таран

Ниче подобного! сегодня в 10 от нехер делат поехал на свое место!лодку качать было лень! стал кидать с берега! за пол часа 5 ударов 2 двушки в кармане! взял их и отвез родителям, (мне пока не надо!) :smoke:

amigos

р.Северский Донец, 
мы с Лосём со вчера и вискаря налупились и ухи поели, и с утра даже неплохо отловились,судачёк поклевал с рассвета часиков до 7 утра два прям зачётных попалось гдето 1.5 и 2кг  и пяток в р-оне кила,ишо и сомёнок попался кила на два,заглотил джижку по самые яйца,желудок прышлось вывернуть,  вот проспался я и пойду ща за пивом.
  праздник епти,ннннада пить :crazy:  с днём рыбака товарищи :drinks:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 08 июля 2012, 18:08:59
р.Северский Донец, 
мы с Лосём со вчера и вискаря налупились и ухи поели, и с утра даже неплохо отловились,судачёк поклевал с рассвета часиков до 7 утра два прям зачётных попалось гдето 1.5 и 2кг  и пяток в р-оне кила,ишо и сомёнок попался кила на два,заглотил джижку по самые яйца,желудок прышлось вывернуть,  вот проспался я и пойду ща за пивом.
  праздник епти,ннннада пить :crazy:  с днём рыбака товарищи :drinks:
Я всегда знал что ты Алеша брак! :P

amigos

Цитата: balt от 08 июля 2012, 18:38:23
Я всегда знал что ты Алеша брак! :P
хтоб говорыл я хоть рыбу по карманам не прячу ;D
Цитата: balt от 08 июля 2012, 16:24:30
часа 5 ударов 2 двушки в кармане! взял их и отвез родителям, (мне пока не надо!) :smoke:
забил уже холодильник ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 08 июля 2012, 18:42:13
хтоб говорыл я хоть рыбу по карманам не прячу ;Dзабил уже холодильник ;D
ага! не поверишь прям щас сижу и ем!  ;D

Ворон

Цитата: balt от 08 июля 2012, 18:45:34
ага! не поверишь прям щас сижу и ем!  ;D
Холодильник??????????????? O0 O0 O0

Никитос

Итак новый поход на поиск зубастой намечен на сегодняшний день и чуть свет - с кентом мчим на водоём!!! Крюковский пруд стоял на первом месте....возлагались большИИИИе надежды на него! Но отсос петрович не дремлет! :) Полный отсос - за 4-е часа комфортной ловли с лодки в прохладе утра ни одного удара! Для меня водоём умер...ещё предприму пару попыток по осени наведаться туда, если ситуёвина не измениться, то я туда ни ногой! Ну да ладно о грустном! :)
  Приезжаем на след. водоём и всё же надеемся на щучий всплеск эмоций! А вот хрен нам ;D Пару выходов у меня было, даже одна "околокилошница" села  вот на этого "убийцу" всего живого , но тут же сошла....
Зато голавль клевал исправно и мелочёвки не было замечено, почти все поклёвки в стиле "отдай спин" :)

А меня лобастый порадовал вот таким бонусом - первый за мою практику! Очень приятно!!! 

Всех поздравляю с днём рыбака!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte