12 марта 2026, 03:16:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кольцо

Автор Женя30, 04 августа 2009, 21:08:41

Don_Nikolas

ЦитироватьВ соответствии с разъяснениями ФГУ «Аздонрыбвод» по запретным способам добычи (вылова) биоресурсов, способ лова на кольцо: удилище, оснащенное грузом (кольцо из свинца, олова и т. п.) скользящим по направленной леске, шнуру в вертикальном направлении с прикрепленным к нему одним или несколькими крючками (зацепами). Данный способ лова является запретным в связи с тем, что считается неэтичным и жестоким, зачастую калечащим рыбу. Способ лова на так называемые «яйца» запретным не является.
Бахолдин Юрий Владимирович - начальник отдела организации госконтроля в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов
Как это называется я знаю, а как с этим бороться? Иногда становится страшно за такие "перлы" чиновников. Еще более интересной является причина запрета. Прикалисты. ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Вадим Валерьевич

Так можно или нельзя - ни чего не понял. >:( >:( >:(

Игорь.

Если яйца не кольцеобразные то можно  :)
Ну да,ну да.

Вадим Валерьевич

Цитата: Игорь. от 25 мая 2010, 00:09:02Если яйца не кольцеобразные то можно
А что же они квадратные должны быть и даже в квадратных кольцо можно найти - кривое - но кольцо.

владимир шахты

24 мая 2010, 23:27:45 #64 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 23:31:18 от владимир шахты
интересно как это рыба колечится бред какойто :(а не этичный это как чтож в нем не этичного? ???
вот квадратные яйца это не этично ;D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

дедок

Цитата: владимир шахты от 24 мая 2010, 23:27:45
интересно как это рыба колечится бред какойто :(а не этичный это как чтож в нем не этичного? ???
Видимо когда кольцом по голове ударяет ;D
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

Вадим Валерьевич

У меня даже треугольное и кольцом, и яйцами не назовешь, и как быть?

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 24 мая 2010, 23:35:12
Перекуй КОЛЬЦА в ЯЙЦА и лови! ;) ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2010, 00:37:53Перекуй КОЛЬЦА в ЯЙЦА и лови!
Тык и яйца треугольно - полукруглые, вернее квадратно - полукруглые и не яйца, а так придатки, а на них точно ловить не запрещается. Но кольцо то как таковое присутствует - система - ловля на кольцо.

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 24 мая 2010, 23:35:12

Можешь довести Бахолдина Юрия Владимировича до истерики, задав ему вопрос "А на треугольное кольцо можно ловить?" ~) ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 25 мая 2010, 00:44:17Можешь довести Бахолдина Юрия Владимировича до истерики, задав ему вопрос "А на треугольное кольцо можно ловить?" Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Проще - на треугольник или квадрат, ну на крайняк звезду Давида - ни кого не хочу обидеть, а потом описывать все эти снасти.

Адмирал

Вадик, сделай яйца квадратными и лови на здоровье ;)А ещё мона их дверью присинить :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 25 мая 2010, 00:47:43Вадик, сделай яйца квадратными и лови на здоровье ПодмигивающийА ещё мона их дверью присинить
Серый - цвет не обсуждается.

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 24 мая 2010, 23:47:00
Проще - на треугольник или квадрат, ну на крайняк звезду Давида - ни кого не хочу обидеть, а потом описывать все эти снасти.
Лишь бы не на Давидовы ЯЙЦА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2010, 00:49:58Лишь бы не на Давидовы ЯЙЦА
На эти можно и в городе половить, и без удочек.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte